Гидроподем или помощник? (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2007
Гидроподем или помощник?
ДВС всем. Может кто-нибудь сможет раз*варить в чем разница гидроподем и помощник. Спасибо.

Гидроподем или помощник?
Может слишком лаконично написал. Кто в курсе, подскажите пожалуйста в чем разница у ПЛМоторов *гидроподем* или *помощник*? Спасибо.

Гидроподем или помощник?
"Помощник" - это просто обычная газовая или маслянная стойка, как на задней двери или капоте авто.
Просто помогает владельцу прикладывать меньше усилий при подъеме тяжелого движка.

Гидроподем или помощник?
На mercury помощник с клапаном позволяющим фиксировать мотор в определенном положении. Используется для обеспечения мелководного режима.
Гидроподъем все тоже самое но только дистанционно и в движении.
На румпельных вполне удобно и с «помощником»

Гидроподем или помощник?
"Помощник" - это просто обычная газовая или маслянная стойка, как на задней двери или капоте авто.
Просто помогает владельцу прикладывать меньше усилий при подъеме тяжелого движка.
Тоже думал об этом когда-то, есть две маленькие стойки газовые, думал воткнуть в конструктив может и поставлю!)

Гидроподем или помощник?
Тоже думал об этом когда-то, есть две маленькие стойки газовые, думал воткнуть в конструктив может и поставлю!)
Я бы не рисковал.
Налетишь на камень или топляк - те стойки не дадут движку свободно откинуться,со всеми вытекающими.
Да и не такие уж тяжёлые наши моты.

Гидроподем или помощник?
Мои стойки они кверху только поднимают вниз как бы усилия надо, то есть они поднимают.

Гидроподем или помощник?
Мои стойки они кверху только поднимают вниз как бы усилия надо, то есть они поднимают.
Так они же поднимают не быстро, движок по любому так свободно не откинется, как вообще без них.
У меня на универсалах задняя дверь поднимается неспеша, если попробовать рукой помочь, чтобы побыстрее - усилие нужно хорошее приложить.

Гидроподем или помощник?
М-да, скорее всего ты прав, надо проверить сделать стенд с рычагом и попробовать как они на отдачу.

Гидроподем или помощник?
Не не пойдёт потому что у меня сделано так что не фиксируется мотор, рычажок не блокирует всегда отбрасывается плм

Гидроподем или помощник?
Налетишь на камень или топляк - те стойки не дадут движку свободно откинуться,со всеми вытекающими.
ДВС. Тема получила продолжение. А также будет и гидроподьемом? Может кто сталкивался? Спасибо.

Гидроподем или помощник?
Гидроподем или помощник?
Вроде на больших моторах в гидроцилиндре должен быть клапан который откроется при превышении давления при ударе.
Но мне кажется что это уже редуктору не поможет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх