Genesis Live (Просматривают: 5)

Sonar.Pro - (simrad, raymarine)
С нами с
16.02.2010
Сообщения
46
Репутация
64
Откуда
М.о. Солнечногорский р-н Поварово
Тема: Genesis Live
С нами с
17.01.2007
Сообщения
4 778
Репутация
3 552
Возраст
43
Откуда
Рязань
Тема: Genesis Live
Всем здравствовать!
Есть проблема. Эхолот Lowrance Elite 7 TI. На рыбалке установил старые настройки с помощью файла .set. Перестала отображаться карта Volga скачанная c Genesis Social-map. Отображаются только карты Navionics и Lowrance. На корне флэшке файл присутствует прибор его просто не видит.
Вчера вечером перепрошился на последнюю версию ПО, откатил прибор к стандартным настройкам, всё равно не видит. Залез на http://www.genesismaps.com/Dashboard/SocialMap там отображаются карты всех стран кроме России, скачал карту Финляндии. Бросил в корень, всё равно не видит. Хрен с ней с картой, мне хоть бы палитру рисовалки настроить. Помогите, мужики!?
Перенеси все файлы ГЛ на комп, если карта показываться, то скоррее всего косяк в нулевом/битом файле ГЛ.
 
С нами с
12.11.2015
Сообщения
342
Репутация
330
Откуда
Москва
Тема: Genesis Live
Перенеси все файлы ГЛ на комп, если карта показываться, то скоррее всего косяк в нулевом/битом файле ГЛ.
Скорее всего. У меня была аналогичная проблема на Ti - удалил последний файл ГЛ и все стало отображаться.
 
С нами с
20.10.2009
Сообщения
26
Репутация
1
Возраст
35
Откуда
Нижний Новгород
Тема: Genesis Live
Перенеси все файлы ГЛ на комп, если карта показываться, то скоррее всего косяк в нулевом/битом файле ГЛ.
Сработало! Спасибо огромное!
А как теперь найти этот битый файл?
 
С нами с
17.01.2007
Сообщения
4 778
Репутация
3 552
Возраст
43
Откуда
Рязань
Тема: Genesis Live
Сработало! Спасибо огромное!
А как теперь найти этот битый файл?
Начни с удаления файлов *.gsd в корне флешки, не из папки GenesisLive, а именно из корня. Это временные не нужные файлы (вроде как :D).
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
28
Репутация
2
Откуда
Нижнекамск
Тема: Genesis Live
Всем Привет подскажите пожалуста прибор 16 года 7 ТИ не разу не был обновлен.Попытался обновить через вай фай пишет отсутствует соеденение.Закачал на флешку последнее обновление и установил(все установилось) после проверил на карте лоуранса и навионикса, нет програмы Гинезис Лайв куда копать да и еще к вай фаю не хочет подцыпиться.
 
С нами с
22.10.2011
Сообщения
37
Репутация
47
Возраст
50
Откуда
Москва
Тема: Genesis Live
Всем Привет подскажите пожалуста прибор 16 года 7 ТИ не разу не был обновлен.Попытался обновить через вай фай пишет отсутствует соеденение.Закачал на флешку последнее обновление и установил(все установилось) после проверил на карте лоуранса и навионикса, нет програмы Гинезис Лайв куда копать да и еще к вай фаю не хочет подцыпиться.
Я могу ошибаться,но по моему ГЛ появится,когда начнет рисовать.
 
С нами с
01.03.2018
Сообщения
1 120
Репутация
587
Откуда
Беларусь, Гродно
Тема: Genesis Live
GL конечно хорош для новых мест, но прямо блещет "надежностью" ...
рыбачу, ГЛ рисует, парлельно писал логи. В обед эхо выключил, тк аккума не хватает на весь день. После включения, гл уже не рисует (но правда показывает) :D , дальше пишу логи :yes:
В общем GL это хорошо, но пишите логи, так на всякий случай :yes:
 
С нами с
09.04.2019
Сообщения
20
Репутация
14
Возраст
40
Откуда
Великий Новгород
Тема: Genesis Live
GL конечно хорош для новых мест, но прямо блещет "надежностью" ...
рыбачу, ГЛ рисует, парлельно писал логи. В обед эхо выключил, тк аккума не хватает на весь день. После включения, гл уже не рисует (но правда показывает) :D , дальше пишу логи :yes:
В общем GL это хорошо, но пишите логи, так на всякий случай :yes:
Возникали такие ситуации, теперь сразу после включения эха меняю наложение на структуру и обратно на ГЛ, помогает.
 
С нами с
12.12.2017
Сообщения
1
Репутация
0
Откуда
Уфа
Тема: Genesis Live
Здраствуйте, а на HDS-9 Gen2 Touch поддерживает Genesis Live?
 
С нами с
21.10.2012
Сообщения
74
Репутация
19
Откуда
Самара
Тема: Genesis Live
Подскажите, плиз, попробовал поработать с генезис лайв , изобаты рисует, все нормально, отрисовал участок, вышел из наложения генезис лайв и все что отрисовалось только что - исчезло с карты, как будто бы ничего не рисовалось, карта обычная скаченная с инета, карты с-map не скачивал никакие, на сайте генезиса не регистрировались это как я понял нужно для расширенной палитры, мне она на данный момент пока не нужна, нужно что бы завтра включив эхолот и проходя по этому участку я увидел отрисованные вчера изобаты, а получается карта опять в исходном виде и никаких изобат на ней нет. Подскажите что и как нужно сделать .
 
С нами с
18.08.2014
Сообщения
571
Репутация
1 410
Возраст
42
Откуда
Пермь
Тема: Genesis Live
Подскажите, плиз, попробовал поработать с генезис лайв , изобаты рисует, все нормально, отрисовал участок, вышел из наложения генезис лайв и все что отрисовалось только что - исчезло с карты, как будто бы ничего не рисовалось, карта обычная скаченная с инета, карты с-map не скачивал никакие, на сайте генезиса не регистрировались это как я понял нужно для расширенной палитры, мне она на данный момент пока не нужна, нужно что бы завтра включив эхолот и проходя по этому участку я увидел отрисованные вчера изобаты, а получается карта опять в исходном виде и никаких изобат на ней нет. Подскажите что и как нужно сделать .
Включить обратно наложение gl, ну и карточка памяти чтоб была вставлена, на которую первоначально писали
 
С нами с
21.10.2012
Сообщения
74
Репутация
19
Откуда
Самара
Тема: Genesis Live
Если я включу обратно наложение гл , то участок будет прорисовываться заново, не надо мне это, я хочу просто воспользоваться прорисованным ранее участком , как это сделать , на включая новой прорисовки ?
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 4, Гости: 1)

Выставка на ВВЦ! Скидка для всех форумчан!
Вверх