Genesis Live (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2009
Сообщения
1 548
Репутация
1 586
Откуда
Харьков
Тема: Genesis Live
Жаль. В СЧЛ от Навионикс все решалось простым переносом файлов с карты на карту. :(
Вы не "до конца раскрыли тему"! В СЧЛ c карты на карту от разных приборов можно переносить ( а вернее сказать в формате заданного вами вопроса- ОБЪЕДИНИТЬ) не одно именные файлики. Те когда разные приборы рисовали в разных местах. Если рисовать в одинаковых местах , то на обеих рисовалках без конвертора ничего не выйдет.
 
С нами с
02.01.2011
Сообщения
7 608
Репутация
6 259
Откуда
Москва
Тема: Genesis Live
Собственно. Конвертер Genesis Live )))
Не забываем писать ЛОГИ! ЛОГИ наше всё! Даже не так - ВСЁ!
Тем "кто в танке" смотреть до конца. Тем "кто в теме" последнюю минуту - не обязательно. Приятного просмотра.

 
С нами с
18.08.2014
Сообщения
452
Репутация
956
Возраст
41
Откуда
Пермь
Тема: Genesis Live
Собственно. Конвертер Genesis Live )))
Не забываем писать ЛОГИ! ЛОГИ наше всё! Даже не так - ВСЁ!
Тем "кто в танке" смотреть до конца. Тем "кто в теме" последнюю минуту - не обязательно. Приятного просмотра.

Александр, спасибо. Как всегда доходчивого и без понтов))
 
С нами с
18.08.2014
Сообщения
452
Репутация
956
Возраст
41
Откуда
Пермь
Тема: Genesis Live
Александр, поправку по уровню еще бы прикрутить
 
С нами с
08.04.2013
Сообщения
820
Репутация
655
Откуда
Иркутск/СПб
Тема: Genesis Live
В каком ПО пост-обработки? Надо на воде! в приборе
ПО hypack, qinsy, sonarviz, reefmaster. Если сразу хотите глубины писать приведенные к допустим НПУ то в приборе настраиваете поправку датчика по килю
 
С нами с
18.08.2014
Сообщения
452
Репутация
956
Возраст
41
Откуда
Пермь
Тема: Genesis Live
С нами с
17.01.2007
Сообщения
4 095
Репутация
2 969
Возраст
42
Откуда
Рязань
Тема: Genesis Live
ПО hypack, qinsy, sonarviz, reefmaster. Если сразу хотите глубины писать приведенные к допустим НПУ то в приборе настраиваете поправку датчика по килю
Допустим при нормальном уровне глубина в точке А - 10м., затем уровень упал на два метра и стал 8м., т.е. нам нужно ввести поправку 2м.
Что бы привести отрисовку карт к нормальному уровню, нам нужно указать эхолоту, что датчик стоит на 2 метра выше уровня воды. Даст ли сделать такую порпавку эхолот? Да и вообще абсурд - датчик эхолота в воздухе.)))
 
С нами с
23.06.2014
Сообщения
419
Репутация
106
Возраст
43
Откуда
МО, Домодедово
Тема: Genesis Live
а сайдскан у ЖЛ есть? а записать его можно? это ж не будет лог - тот в котором грубо лишь глубина под килем и геокоординаты лодки?
 
С нами с
22.03.2009
Сообщения
1 548
Репутация
1 586
Откуда
Харьков
Тема: Genesis Live
Допустим при нормальном уровне глубина в точке А - 10м., затем уровень упал на два метра и стал 8м., т.е. нам нужно ввести поправку 2м.
Что бы привести отрисовку карт к нормальному уровню, нам нужно указать эхолоту, что датчик стоит на 2 метра выше уровня воды. Даст ли сделать такую порпавку эхолот? Да и вообще абсурд - датчик эхолота в воздухе.)))
Я уже отвечал вам в другой теме на этот вопрос, с учетом этой поправки эхолот не строит онлайн карту, поправка только корректирует отображение на дисплее.
 
С нами с
08.04.2013
Сообщения
820
Репутация
655
Откуда
Иркутск/СПб
Тема: Genesis Live
Допустим при нормальном уровне глубина в точке А - 10м., затем уровень упал на два метра и стал 8м., т.е. нам нужно ввести поправку 2м.
Что бы привести отрисовку карт к нормальному уровню, нам нужно указать эхолоту, что датчик стоит на 2 метра выше уровня воды. Даст ли сделать такую порпавку эхолот? Да и вообще абсурд - датчик эхолота в воздухе.)))
Изучите что такое уровень воды на ВВП и для чего приводят поправку за уровень в гидрографии.
Подсказываю, поправки должны приводится к нормальному проектному уровню (гарантированные минимальные глубины)
 
С нами с
18.08.2014
Сообщения
452
Репутация
956
Возраст
41
Откуда
Пермь
Тема: Genesis Live
Изучите что такое уровень воды на ВВП и для чего приводят поправку за уровень в гидрографии.
Подсказываю, поправки должны приводится к нормальному проектному уровню (гарантированные минимальные глубины)
Да все это понятно!!! Нам онлайн нужно, чтоб не белеберду рисовать на экране. Короче сами как нибудь разберемся)) или с помощью тех кто в курил тему))
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх