Где вы праздновали ДР? (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2009
Где вы праздновали ДР?
Всем привет! почему решил создать такую тему?
Да вот другу недавно стукнуло 40 - и он пригласил отпраздновать ДР в Карелии - типа не только рыбалка)))) конечно предупредил заранее - дорога не близкая))) Первый раз посетил эту сказку и до сих ее красоты стоят перед глазами. Наверно для каждого охотника до рыбной ловли празднование в месте, позволяющему посвятить несколько дней любимому увлечению, будет незабываемым....

Конечно, не все празднуют ДР так далеко от дома:D я, например - ресторанчик - гулянка - прекрасные девушки.....:serdce: :D Раз справлял ДР во Франции - но не специально))))

Друзья, а где и как вы отмечаете сей праздник? Наверно, будет всем полезно услышать о понравившихся вам местах и развлечениях там:friends:

Где вы праздновали ДР?
Вообще говорят,что 40-летие не принято отмечать.

PS:Сам же люблю отмечать своё ДР на даче.Вряд ли с природой сравнится какой нибудь кабак/ресторан.

Где вы праздновали ДР?
жалко что я родиля зимой:(а так бы отмечал на водохранилище.у отца в конце августа,так у нас даже место есть традиционное,и он всегда закрывает купальный сезон 29 числа,независимо от погоды.

Где вы праздновали ДР?
даже и не думай !!конечно езжайте в Карелию!! там ВСЁ ништяк и рыба и природа. я родился летом- раньше практически все днюхи отмечал на природе ,с корешами .ездили на неделю на 3-5 авто, в основном в Тверскую губернию .сейчас старый стал:( правда, да и все детей нарожали.... редко куда выбираемся а так хочется...
а в кабак всегда успеешь:).

Где вы праздновали ДР?
даже и не думай !!конечно езжайте в Карелию!! там ВСЁ ништяк и рыба и природа. я родился летом- раньше практически все днюхи отмечал на природе ,с корешами .ездили на неделю на 3-5 авто, в основном в Тверскую губернию .сейчас старый стал:( правда, да и все детей нарожали.... редко куда выбираемся а так хочется...
а в кабак всегда успеешь:).

У нас снег уже идёт,какая рыбалка?:D

Где вы праздновали ДР?
Ну как же свой ДР не отмечать? морока если дома все организовывать, а в ресторанчик с друзьями милое дело)))

Где вы праздновали ДР?
Всем привет! почему решил создать такую тему?
Конечно, не все празднуют ДР так далеко от дома:D я, например - ресторанчик - гулянка - прекрасные девушки.....:serdce: :D Раз справлял ДР во Франции - но не специально))))

Друзья, а где и как вы отмечаете сей праздник? Наверно, будет всем полезно услышать о понравившихся вам местах и развлечениях там:friends:
Хорошая тема:). В этом году я справляла ДР в ресторанчике в Порвоо в Финляндии, были только ооочень близкие люди. Ресторан называется Тимбаали и он единственный в Финляндии в котором готовят улиток. Но мы решили заказать консервативное меню, так что были мясные блюда, рыбные, а для себя я увидела в меню блюдо из цесарки:thumbupq:. Наконец-то!!!!!! И на десерт было сладкое вино из Франции, что тоже не встречается в винных магазинах Финляндии. Мне понравилось все очень, старинный городок, ресторанчик с красивой терассой, напоследок в баре на берегу реки выпили по хорошему коньяку, сидя на терассе .

Вложения

• P1010032.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 34
    P1010032.jpg
  • P1010033.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 31
    P1010033.jpg
  • P1010035.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 35
    P1010035.jpg
  • P1010037.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 33
    P1010037.jpg
  • P1010039.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 33
    P1010039.jpg
Где вы праздновали ДР?
Уже лет 5 отмечаю ДР в Карелии на льду в апреле, а через день у моего друга с которым вместе ездим. :thumbupq: Сказочно! Даже торт был со свечами один раз, помимо шила :D

Где вы праздновали ДР?
В прошлом году, 2009, мой день рождения пришёлся на будний день. Июль, жара...
И по обыкновению после работы мы с подругой пошли в наш ЦПКО ловить линей.
Наташка для меня испекла торт, на котором порезанной на тонкие слои клубникой выложила рыбку.
Мы с ней посидели на бережку, покушали тортика, попили чего-то лёгенького типа сухого вина... Полюбовались на поплавки...
Потом началась гроза. Ливень! Мы спрятались под деревом... И тут поклёвка и Наташа вытащила своего первого линя!
Она вообще-то заядлая рыбачка, но вот линей вылавливать раньше не довелось.
Ну, потом приехал её муж, забрал нас, мокрых, меня довезли до метро (мне там 3 остановки на метро до дома).
Нам было очень весело!

Где вы праздновали ДР?
А я свой самый незабываемый ДР отметил в поезде! У меня днюха 6 января, Рождество, и вот мы поехали в Казань к моим родственникам и как раз в ночь с 5 на 6...это было очень приятно...весь вагон как только узнал про моё ДР, я сразу был окружён вниманием всех пассажиров! и ещё самое приятное, что девушка, которая мне очень нравилась, позвонила мне и сказала что тоже безумно меня любит! мы вместе уже 3 года...

Где вы праздновали ДР?
Хорошая тема:). И на десерт было сладкое вино из Франции, что тоже не встречается в винных магазинах Финляндии
В Рануа продают очень интересное вино для туристов(вот название забыл, мне понравилось(хотя это бывает нечасто, может после посещения ихнего зоопарка апетит нагулялся:D), ссобой притащил аж 3 бутылки, его можно выпить очень много и вкус приятный) делают тамже недалеко на заводе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх