Где сейчас можно опробовать лодку в Мос. обл. (Просматривает: 1)

С нами с
04.11.2014
Где сейчас можно опробовать лодку в Мос. обл.
Доброго времени суток. Сильно не пинайте если не туда написал или такие темы уже есть, я на форуме 2ой день. На днях купил комплект у приятеля Боатмастер 310к и HDX 5л.с 4т. это мое первое знакомство с лодкой пвх до этого все на жестко корпусных. В общем вопрос такой можно ли сейчас выйти на воду так сказать для пробы (уж очень хочется до весны не дотяну)
но так чтобы без ГИМС и там где еще лед не встал.

Гимс такой комплект не интересует. Лишь бы спасик имелся. А так хоть на Москве реке. в Дубне на верняка после плотины. Поинтересуйтесь в теме "Вести с водоемов".

Для более конкретных ответов , не плохо было бы обозначить интересующий район. А-то область-то не маленькая

Спасибо. я понимаю что мой комплект их не интересует. А разве навигация для маломерных не закрыта уже?

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Желательно в северном направлении.

Завтра еду катать в Рублево , если есть интерес , можно в личке телефонами обменятся .

Если север не критично.
Рекомендую место на юге.

Водохранилище неподалеку от с. Булатниково.
Съезд именно со стороны с. Булатниково. Сейчас там сделали отличный частный пляж с хорошим спуском на воду, хоть с прицепа хоть как. Купальщиков нет, с охранниками можно договориться. Средняя глубина 2.8 метра. Мелей, коряг и всяких подводных камней нет. Можно гонять по всему периметру.
Время года особо роли не играет - лед встает там поздно.

http://youtu.be/vWeH0ZRdV7k

http://youtu.be/2mPYDBqra9I

Координаты: 55°33'16" N, 37°39'49" E

Может кто знает места еще с хорошим подъездом, по Дмитровскому шоссе? Буду признателен.

Всем спасибо, сегодня покатался в районе дер.Хлябово. Доехал до канала, место не плохое, оставив машину у самой воды, надули лодку и поехали катать))) Комплектом доволен, одному самый раз самое главное что бюджетно)

Поаккуратней "у самой воды". Советую поинтересоваться величиной штрафов за это.:D

:thumbupq::yes:Это да... В предвкушении спуска лодки на воду забыл про это. Да и машины там другие стояли может поэтому и не подумал)

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

:thumbupq:

По Дмитровке Район дер.Хлябово
Это ведь Икшинское вдх? Как Вы считаете, там интересно поплавать на моторке?
И самое главное, вроде бы там по спутнику есть обустроенный слип.
Вопрос: он доступен для простых смеритных, и вообще, там или где то рядышком можно ли с мотолодкой на прицепе слипануться на пузотерке?

Буду благодарен за ответ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх