Где покупаете (Просматривает: 1)

С нами с
18.03.2009
Где покупаете
Всем привет, нужно Ваше мнение
Где чаще покупаете снасти, в "живом" магазине или все таки заказываете через интеренет - открыл рыболовный магазин, до сайта руки не доходят...хочется понять, в каком направлении двигаться...еще магазин открывать или все таки заняться сайтом?
Спасибо

Где покупаете
Мелочь в магазине у дома - мотыль, опарыш и т.д. Прикормку, снасти и т.д. только в интернет магазине, после мониторинга по ценам и условиям.

Где покупаете
Где чаще покупаете снасти, в "живом" магазине или все таки заказываете через интеренет - открыл рыболовный магазин, до сайта руки не доходят...хочется понять, в каком направлении двигаться...еще магазин открывать или все таки заняться сайтом?
Спасибо
Двигайтесь в направлении братских цен и качественного обслуживания, и к Вам потянутся люди, хоть в магазин, хоть в интернет.

Где покупаете
Где покупаете
Где покупаете
Где чаще покупаете снасти, в "живом" магазине или все таки заказываете через интеренет
Спасибо
И не там, и не там. У кетайцев на Птичке.
ПС Если нет разницы- зачем платить больше??:)

• Cпасибо
Реакции: pusk
Где покупаете
Через интернет покупать это лотерея. Деньги заплатил, а вот привезут товар или нет никто не знает. Я предпочитаю покупать рыболовные снасти в магазине недалеко от дома. И то. Покупать это громко сказано. Куплено несколько спиннингов, куча балансиров и всё. Уже 2-3 года больше ничего не покупаю. На мотыля не ловлю, только на балансир, а пяток спиннингов мне хватит надолго. Опять же в интернете не потрясёшь спиннинг, не пощупаешь. Интернет магазины в топку!

Где покупаете
Покупаю у друзей, с которыми давно знаком. Если что то надо привезут под заказ, даже если будет дороже -возьму у них, помогу. А не привезут - друзья с форума помогают, им отдельное спасибо. Да и не особо мне много надо. Интернет -магазин хорош для тех вещей которые знаешь. А заниматься заменой вещи которая не подошла или не устроила в чем то, уже нет желания.

Где покупаете
Инет магаз хорош для мониторинга цен.
Закупаюсь постоянно у себя в городе в двух магазинах где скидка 20 и 15%.
Если товар отсутствует то под заказ всегда привезут.

Закупку в инет магазине тоже прошел.

Где покупаете
я, будучи ярым сторонником интернет-шоппинга, именно рыболовные товары покупаю в обычных магазинах. Почему-то именно рыболовные снасти хочется потрогать-покрутить перед покупкой. Хотя недавно заказал в Китае пару воблеров, посмотрим какие они из себя.

Где покупаете
Чаще всего сам приезжаю в инет магазин и беру что нужно.... в обычном покупаю только мелочь.... и то не всегда.ну или брацкие но их всего 1-2

Где покупаете
По разному, но в последние лет несколько 90% покупок - в проверенных инет-магазах. В реальных - только мелочёвку типа мормышек, блёсен-балансиров и т.п. Да и то не всегда... Мне так удобнее, время сильно экономится, ну и приятное ожидание доставки добавляет адреналина :).

Где покупаете
Есть инет магазин, значит вас можно найти, найти товар и цены, а учитывая что москва плотно окутана интернетом, то как можно сидеть в тени и надеяться что вас сами найдут где то там в резиновой москве :). Ну серьезно, люди из регионов тарятся в московских интернет магазинах, и получают товары на почте, а вы мимо в сторонке.:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх