Где найти лекало для чехла на мотор? (Просматривает: 1)

С нами с
20.09.2010
Где найти лекало для чехла на мотор?
Всем привет. :motor:
В субботу купил лодку с мотором, теперь встал вопрос о чехле для мотора. Может кто то шил сам, или знает, где найти лекало для чехла на мотор Ямаха-15,2-х такт.?

Спасибо.

.............+1

.........+1

Какой чехол то? Транспортировочный? Есть в любом уважающем себя интернет-магазине. Если чехол на колпак мотора (некоторые одевают что бы не царапалась крышка), шить самому.

Транспортировочный! Просто у меня хорошая знакомая швея, и материал у меня есть. Так зачем же переплачивать?

Не знаю, подойдет или нет, но могу на выходных попробовать с своего чехла снять мерки, он не оригинальный - так ширпотребный, для всех моторов до 10 сил - про силы мне когда покупал продавец сказал. Если хочешь, могу в выходные померять. А вообще можно самому прикинуть, там сложных форм нет, пол груши и принципиально все.

Я чехол покупал. Конструкция очень простая- 2 боковые стороны, их можно вычертить просто обведя лежащий мотор с некоторым запасом. Стороны сшиты с полосой, которая имеет ширину примерно как толщина мотора. Ширина полосы у ноги меньше, чем у головы. Одна боковина вшита полностью, вторая- наполовину, остальное молния. И усиленный вкладыш под перо мотора, чтобы не продавить. Румпель высовывается в оставленную щель.

Последнее редактирование:
У меня чехол под Яму15...Вот только как размеры изобразить? Модельер из меня никакой...Как-то так...Товарищ брал у меня чехол и из брезентухи сшил, нормально вышло. :thumbupq: У меня ткань типа плащевки, и внутри, и снаружи, внутри поролон, примерно 8 мм. :pardon:

Вложения

• 1.jpg
    53 КБ · Просмотры: 610
    1.jpg
  • 2.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 527
    2.jpg
  • 3.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 516
    3.jpg
  • 4.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 531