Где на МР лодку скинуть можно сейчас? (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2010
Где на МР лодку скинуть можно сейчас?
Проверить надо . Может кто слип и чистую воду подскажет???

г.дзержинский.река чистая.рядом шлюз.бурлилка.рыба есть.рядом с мкад.

• Cпасибо
Реакции: A777
г.дзержинский.река чистая.рядом шлюз.бурлилка.рыба есть.рядом с мкад.

СПАСИБО!! А поточнее? Насколько к воде на заднеприводном авто подьехать можно?Там вообще льда нет?
Рыба не нужна, нужно лодку которую построил испытать и может быть до лета что то поменять.

вплотную можно подъехать.пьяная дорога идет из дзержинского в лыткарино вдоль реки.выбирай место.можно в самом городе.льда нет совсем и не бывает его там никогда. но так как вода упала в любом случае несколько метров до воды тащить надо.

• Cпасибо
Уважаемые! Подскажите пожалуйста человеку! Я вместо того что-бы перенести, снёс тему, и он остался без ответов...

• Cпасибо
A777
Когда планируете провести испытания?
Хотелось подъехать, посмотреть и если потребуется оказать посильную помощь.
Могу на буднях.

• Cпасибо
Вроде к субботе склоняюсь, все от оператора зависит-когда он сможет. Хотелось бы отснять нормально.
Но модератор Хамер перенес мою тему из Москва реки в лодки. А здесь никто слип и ледовую обстановку не расскажет.

От Марьино-братеево до бесед таких мест не встречал. Льда у нас не бывает. Везде берега зимой обрывистые. Но если лодка не тяжелая то вот здесь 55.619915,37.800264 есть немного пологий склон вода метрах в 10-15. Если спускать с прицепа, то не знаю таких мест.

• Cпасибо
Мы лодку спускали в Островцах с трелера, рядом со сбросом, но это было ранней весной. Спуск хороший пологий.

• Cпасибо
Мы лодку спускали в Островцах с трелера, рядом со сбросом, но это было ранней весной. Спуск хороший пологий.

Рядом со МКАДОм в Дзержинске говорят есть места.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

От Марьино-братеево до бесед таких мест не встречал. Льда у нас не бывает. Везде берега зимой обрывистые. Но если лодка не тяжелая то вот здесь 55.619915,37.800264 есть немного пологий склон вода метрах в 10-15. Если спускать с прицепа, то не знаю таких мест.

Вот примерно туда и собираемся. Лодка 65кг, с колесами если что да и по снегу на пузе можно. Главное что бы не Мамаев курган. 8)

Андрей, приветствую!:thumbupq:
Что за лодка у тебя новая? Похвались! :coolio:

:eek:....:coolio:.....:laduh:......:kubok:
Слов нет, круто!:thumbtwoup: А посмотреть?

После субботы наверно, если получится. Отдельной темы не заводил, а так кое что в теме "риб своими руками". от 1676 и дальше.

После субботы наверно, если получится. Отдельной темы не заводил, а так кое что в теме "риб своими руками". от 1676 и дальше.

Можно попробовать лодку спустить в г. Дзержинке, за Монастырем дорога есть, по ней едешь около 1 км. там с лева шлагбаум, зона отдыха охрана думаю в это время пропустит, МР рядом, или дальше ехать с левой стороны тоже съезд будет но не очень..... до воды метров 15 берег пологий.

Еще есть Островецкая лука, это по Рязанке, в д. Островцы, может там кто был??? Там еще ГИМС находится....

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх