Не актуально газовый болон RASSION полимерно композитный объемом 20.6 литра' взрывобезопасный (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.04.2010
газовый болон RASSION полимерно композитный объемом 20.6 литра' взрывобезопасный
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
5000
Где находится
москва исаковского дом 6
полимерно композитный обьемом 20.6 литра
ни разу не заправлялся.
пустой болон 7 кг
пропана можно залить 8.7 кг
горелка гефест турист горит 4 суток
освидетельствование прошел 0.6 2021 следующее 2026 году.
не требует покупки переходника . стоит итальянский кран установленный на заводе.
из за малого веса и надежности подходит для поездок на природу и рыбалок

Вложения

• 20220124_010513[1].jpg
    46 КБ · Просмотры: 440
    20220124_010513[1].jpg
  • 20220124_010439[1].jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 443
    20220124_010439[1].jpg
  • 20220124_010413[1].jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 435
    20220124_010413[1].jpg
  • 20220124_010400[2].jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 441
    20220124_010400[2].jpg
газовый болон RASSION полимерно композитный объемом 20.6 литра' взрывобезопасный

Композитный газовый баллон Hexagon Ragasco LPG 12.5 л. (Рагаско) - вентиль СНГ​

так же могу предложить норвежский цена 5500
  • Объем: 12,5 л
  • Высота: 384 мм
  • Диаметр: 306 мм
  • Заправляемый газ: пропан, бутан
  • Вес вмещаемого пропана: 5 кг
  • Вес баллона: 3,4 кг
  • плитка гефест турист горит больше 2 суток
  • баллон на 20.6 литров - универсально подходит и для зимней рыбалки
  • и для летних походов - хватает на неделю готовить еду на компанию 6-8 человек
  • так же и для дачи удобно таскать и перевозить в машине
  • на 12.5 литра - идеально подходит для поездок на зимнюю рыбалку - 2 дня и 2 ночи
  • легкий - низкий - идеально встает в угол палатки

Вам хорошо ,что есть где заправить и возить свой баллон с собой ,а у нас только обмен,

Вам хорошо ,что есть где заправить и возить свой баллон с собой ,а у нас только обмен,
А у вас что, газовых автозаправок нет? Я там заправляю давно и рыбацкий композит, и дачные баллоны.

А у вас что, газовых автозаправок нет? Я там заправляю давно и рыбацкий композит, и дачные баллоны.
Есть конечно,но баллоны только на обмен,не важно какого объёма,Есть ещё прикол,что баллоны до 2014 меняют со сроком использования 40 лет, после уже только 20 лет будет ) Это касается железяк ,имейте ввиду )

давно сам заправляю газовые 5 -ти литровые баллоны , времени уходит минут 10 это по мах на один балон , ничего сложного нет . В инете много роликов на эту тему , если конечно это вам интересно .

давно сам заправляю газовые 5 -ти литровые баллоны , времени уходит минут 10 это по мах на один балон , ничего сложного нет . В инете много роликов на эту тему , если конечно это вам интересно .
Как оператор газовой котельной с допуском до 40 Мвт. я немного скептически отношусь к таким действиям )Особенно к роликам в инете от всяких чудо-юдо бля-блогеров)В начале каждого-"всё , что вы делаете-это на ваш страх и риск!")ССыкуны !!!Если перекачивать из баллона большего объёма самотёком,то заполняемость будет на уровне 50 % от нормы,что в принципе неплохо )))Особенно, если учесть разницу в цене)

насчёт 50% позвольте с вами не согласится , в 5 - ти литровый балон можно умеючи залить даже больше положенного веса , те больше 100% , но самое главное такой баллон нельзя оставлять на солнышке греться . Никакого риска нет - не стоит пугать людей , самое главное не переливать в помещении и подальше от открытого огня и рядом никаких электроприборов .

насчёт 50% позвольте с вами не согласится , в 5 - ти литровый балон можно умеючи залить даже больше положенного веса , те больше 100%
Ох уж эти скааааазочники!) Когда в прошлом году в мой 65 л баллон на заправке залили 62 л, а перестал там заправляться, и не зря!Воровали,сволочи !)Сейчас там произошла смена владельца и операторов,сейчас снова всё в порядке и в заправляют 54-55 л.Как в 100% объёма впихнуть 120% я не понимаю,у нас законы физики перестали работать ?)))

Ох уж эти скааааазочники!) Когда в прошлом году в мой 65 л баллон на заправке залили 62 л, а перестал там заправляться, и не зря!Воровали,сволочи !)Сейчас там произошла смена владельца и операторов,сейчас снова всё в порядке и в заправляют 54-55 л.Как в 100% объёма впихнуть 120% я не понимаю,у нас законы физики перестали работать ?)))
Да легко впихнуть.
Я один раз заправлял баллон у знакомого. Он баллон на весы закатил, открыл кран, и сунул ботинок под площадку весов. Нахерачил мне газу туда столько, что баллон горел на месяц дольше. Но предупредил, чтобы на солнце не стоял.
Сколько было газу не скажу, но в багажник баллон еле погрузил.
Теперь о заправках мобильных на дороге.
Там с цистерны можно так же нахерачить, что разорвёт баллон кхуям.
Так что физики и химики мимо идите.
У меня родственник щас работает на дороге и я там заправляюсь. Бесплатно.....
А этот баллон что продаётся, через 9 лет выкинуть можно. Ибо его не заправят нигде, если только переливом самому из полтинника.

интересно - почему только через 9 лет?:rjach:
срок службы композитных баллонов 30 лет. металлических 40
заправлять болоны нужно по нормам - не перекачивать и не изобретать что попало
от таких изобретателей стоит специальный клапан стравливающий излишки давления.
информации в интернете достаточно!!!
может где то их и не заправляют - я не в курсе.
заправлял в Астрахани Калач- на- Дону Московской и Тверской областях - ни где проблем не возникало.
такие баллоны уже у многих ночников - все довольны

интересно - почему только через 9 лет?:rjach:
срок службы композитных баллонов 30 лет. металлических 40
заправлять болоны нужно по нормам - не перекачивать .
Если вы внимательно глянете на бирку под штрих-кодом, то если я не ошибаюсь 31 год конец эксплуатации этого баллона. Могу ошибаться. А вот с тем что перекачивать не надо согласен полностью.
Я только один раз и накачал такой объём. И нуевонах такую экономию.
А на счёт клапана, то на железных нет никаких клапанов.

сколько диванных учителей с образованием от " кухарки " пытаются рассказать о том что сами " ни в зуб ногой " и на старости лет вспоминают физику и химию . Обьясню оператору газовой котельной : в холодную погоду можно залить в пятилитровый балон газа больше нормы на 500 гр , те при весе пустого 3.7 кг наливаем газ до 6 кг это разрешённый максимум , на баллоне есть надпись об этом , так вот заливаем до 6 500 кг , так получалось у меня случайно , вначале думал стравить , а потом не стал , но балон до места рыбалки вёз в прицепе , доехал без проблем . Так на будущее оператору газовой котельной , если в теме не шарите , то не позорьтесь и не мелите чушь , здесь на форуме сидят далеко не мальчики и многое испытали и попробовали на себе , потому им лапшу на уши не повесишь .

сколько диванных учителей с образованием от " кухарки " пытаются рассказать о том что сами " ни в зуб ногой " и на старости лет вспоминают физику и химию . Обьясню оператору газовой котельной : в холодную погоду можно залить в пятилитровый балон газа больше нормы на 500 гр , те при весе пустого 3.7 кг наливаем газ до 6 кг это разрешённый максимум , на баллоне есть надпись об этом , так вот заливаем до 6 500 кг , так получалось у меня случайно , вначале думал стравить , а потом не стал , но балон до места рыбалки вёз в прицепе , доехал без проблем . Так на будущее оператору газовой котельной , если в теме не шарите , то не позорьтесь и не мелите чушь , здесь на форуме сидят далеко не мальчики и многое испытали и попробовали на себе , потому им лапшу на уши не повесишь .
Всё понятно.я разобрался ))есть небольшая путаница в объёмах ,литрах и весе газа ,от этого и произошла путаница )))Я признаю,что можно запихнуть в 5 литровый баллон 2,8 пропана ,если докажете)))как -не знаю,у меня такого компрессора нет,самотёком не варик,Хотите взорваться-это ваше право ))

sigurdodin,я пытался разобраться в ...сути,ты попытался выставить меня идиотом,отныне мы в "контрах"!))​

Последнее редактирование:
Зимой и летом,на одной и той же заправке,на одной и той же колонке в мой баллон входит 54-55 литров,и все сказочники ,что на 500 гр или на месяц дольше ..вообщем ,живите как хотите ))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх