• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Газонокосилка самоходная Snapper ESPV21S (США) (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2008
Газонокосилка самоходная Snapper ESPV21S (США)
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
40000
Где находится
Московская область, Можайский район
Контактная информация
8-903-589-два два ноль девять
Настоящая расово американская цельночугуниевая газонокосилка Snapper 21 дюйм (53 см).
Сейчас таких не делают :coolio:
Самоходная, передние колёса «рояльные» (исключительная манёвренность, можно косить вплотную к стволам деревьев и т.п.)
Двигатель Briggs&Stratton Quantum 60, рабочий объём 190 кубиков, заявлена мощность 3,5 силы (при этом в характеристиках современных косилок при таком объёме заявляют не меньше 6-7 сил - видимо, там где-то спрятан турбонаддув :pardon:)
Длина ножа 52,5 см, внутренний диаметр деки 55 см. Нож родной, не точился, косит хорошо.
Состояние косилки, можно сказать, идеальное. Ничего не ломалось и не ремонтировалось, даже свеча родная. Пару раз менял воздушный фильтр (стандартный для Бриггсов, купить легко). В позапрошлом году от нечего делать провёл большое ТО - смазка осей и тросиков, механизма привода и регулировки скорости.
Куплена осенью 2008 года у официалов (Unisaw), эксплуатировалась на личном участке (площадь покоса 10-12 соток). Последние лет 6-7 использовалась мало в связи с переходом на аккумуляторную технику.
По этой же причине и продаётся.

Преимущества: мощность, легендарная надёжность Snapper, отсутствие кетайчатины в комплектующих, широкий диапазон регулировок скорости, отличная производительность, большой мешок для травы.

Недостатки (точнее, особенности): боковой выброс в мешок (если пытаться косить переросшую или мокрую траву, он забивается быстрее, чем задний). Соответственно, надо или косить вовремя, или использовать в таких случаях насадку для выброса вбок без мешка (с ней косит что угодно). Также надо следить за чистотой механизма привода и мыть его со снятием кожуха хотя бы раз в конце сезона.
Инструкции и каталоги запчастей для косилки и двигателя в наличии, что-то даже с русским переводом.
Находится в Можайском районе (100 км от МКАД по Минке). При оказии могу привезти в Москву, но бываю редко.
Цена - 40000₽. На авито - без торга, форумчанам небольшую скидку сделаю, если скажете, что с русфишинга :friends:

Фоток с телефона чуть позже накидаю, пока видеообзор

и специальная картинка для тех, кто впервые слышит про эту марку )))

60CC774B-D4EB-45AE-A92F-13D8649AD58A.jpeg

Немного фоток

8F56F145-1A8B-4B42-B2F4-1855757FF4EA.jpeg

99281746-7E62-4182-9F30-7083C5662A26.jpeg

E82F3FDF-96A1-43E3-AB38-F8B162E3D285.jpeg

Ещё фотки

651C4AC4-CC73-477C-90E6-B684953F3386.jpeg

0DBA6485-FA95-439D-A955-8FDB7EBBB395.jpeg

12CDF9F0-71CC-4020-BF0B-310B2AC67DE9.jpeg

Также продаю аккумуляторный триммер Рьёби 36 вольт (щёточный) и древний, но вполне живой бензиновый триммер Штиль FS36, объявы нарисую чуть попозже. Пора от старой техники избавляться, однако, раз новая куплена.

Штиль продан, Рьёби вроде тоже почти продан. Снэппер пока в продаже :victory:

Вчера вечером привёз косилку с Москву, но встреча с покупателем сорвалась. В течение дня буду здесь, косилка в багажнике, потом уеду на дачу. Чтобы обратно не таскать - можно обсудить небольшую дополнительную скидку )
Ценник на авито сейчас 38000₽

Косилка снова на даче.
Цена 38000₽, покупателю с русфишинга могу дать дополнительную символическую скидочку.

Подниму на всякий случай. Вдруг найдётся ценитель качественной техники. Если не найдётся - не расстроюсь, пусть у меня про запас останется :)

Апну тему ближе к сезону.
Цена 38000₽, покупателю с русфишинга могу дать дополнительную символическую скидочку.

С учётом того, что новая кетайчатина с аналогичными заявленными ТТХ сейчас стоит почти в два раза дороже - думаю, уйдёт в этом сезоне. В марте на Авито аж двое хотели купить, но увы - не срослось пересечься с ними на даче в удобное обоим сторонам время.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх