GARMIN UltraHD (800/1200 kHz) (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2013
Сообщения
346
Сказали спасибо
336
Откуда
Москва - Чебоксары
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#1
Гармин включается в гонку частот?
Представлен новый черный ящик GCV-20.
  • Ultra High-Definition ClearVü: 0.8 MHz (800 kHz), CHIRP range: 760-880 kHz
  • Ultra High-Definition SideVü: 1.2 MHz (1,200 kHz), CHIRP range: 1,060-1,170 kHz
официальный сайт
 
С нами с
03.07.2014
Сообщения
682
Сказали спасибо
406
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#3
картинка классная. но неудобно для резинки, дополнительный блок..., хотя, почему бы и нет?
 
С нами с
14.12.2013
Сообщения
5 234
Сказали спасибо
4 232
Откуда
Екатеринбург
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#4
картинка классная. но неудобно для резинки, дополнительный блок..., хотя, почему бы и нет?
Почему неудобно, под банку прикручивается, так же как и лориковский блок
 
С нами с
03.07.2014
Сообщения
682
Сказали спасибо
406
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#6
С нами с
26.05.2013
Сообщения
346
Сказали спасибо
336
Откуда
Москва - Чебоксары
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#7
а подключается к голове в тот же разьём , что и паноптикс, значит, одновременно с паном нельзя пользоваться?
думаю на эхомапах не получится одновременно.
нужна вторая голова с сетевым портом.
у блока 3 сетевых порта.
 
С нами с
03.07.2014
Сообщения
682
Сказали спасибо
406
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#8
думаю на эхомапах не получится одновременно.
нужна вторая голова с сетевым портом.
у блока 3 сетевых порта.
а если датчик паноптикса подключить к блоку, а блок к голове, так нельзя, не будет показывать паноптикс и блок одновременно?
в ролике пан засветился...
купил бы блок с датчиком на пробу....
 
С нами с
26.05.2013
Сообщения
346
Сказали спасибо
336
Откуда
Москва - Чебоксары
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#9
а если датчик паноптикса подключить к блоку, а блок к голове, так нельзя, не будет показывать паноптикс и блок одновременно?
в ролике пан засветился...
купил бы блок с датчиком на пробу....
в ролике говорится, что блок подключается как к сетевому порту, так и к порту паноптикса.
насчет включения паноптикса в блок, вопрос открытый...
позде документацию поищу, изучим.
 
С нами с
28.01.2009
Сообщения
8 689
Сказали спасибо
5 577
Откуда
раменское
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#11
в ролике говорится, что блок подключается как к сетевому порту, так и к порту паноптикса.
насчет включения паноптикса в блок, вопрос открытый...
позде документацию поищу, изучим.
Паноптикс включается в сетевой порт, в блоке 3 сетевых порта.
 
С нами с
26.05.2013
Сообщения
346
Сказали спасибо
336
Откуда
Москва - Чебоксары
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#12
С нами с
03.07.2014
Сообщения
682
Сказали спасибо
406
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#13
Паноптикс включается в сетевой порт, в блоке 3 сетевых порта.
Серёж привет. Нужно Пан соединять в один из сетевых блока и сетевым кабелем соединять с блоком голову. Верно? и всё соединиться?
похоже, нужно 93 sv плюс покупать....
 
С нами с
26.05.2013
Сообщения
346
Сказали спасибо
336
Откуда
Москва - Чебоксары
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#14
Серёж привет. Нужно Пан соединять в один из сетевых блока и сетевым кабелем соединять с блоком голову. Верно? и всё соединиться?
похоже, нужно 93 sv плюс покупать....
Тогда уж берите gpsmap 922. Там разрешение экрана получше
 
С нами с
28.01.2009
Сообщения
8 689
Сказали спасибо
5 577
Откуда
раменское
Тема: GARMIN UltraHD (800/1200 kHz)
#15
Серёж привет. Нужно Пан соединять в один из сетевых блока и сетевым кабелем соединять с блоком голову. Верно? и всё соединиться?
похоже, нужно 93 sv плюс покупать....
Лучше 7400 серию. Цены попадаются сладкие.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх