GARMIN STRIKER (Просматривают: 4)

С нами с
05.10.2014
Сообщения
214
Сказали спасибо
103
Откуда
Оренбург
Тема: GARMIN STRIKER
Да не,это я все знаю,нету у меня точек новых в эхолоте.Просто когда я скачал на новый телефон АктивКапитан и сконектил его заново с Эхо,гармин его видет телефон,и телефон открывает карты в Активе К,но на картах в телефоне нет отрисовок не каких вообще а точки мои есть но без глубин и в некоторых местах на суше.
Все правильно, конект с эхолотом не даст вам отрисованные участки, которые в эхолоте есть. В телефоне в картах вы видите только те, что сами в телефон загрузите из карт квикдро из сообщества, которые ледат в общем доступе. Не загрузив оттуда карт, вы их в АК не увидите.
 
С нами с
24.08.2013
Сообщения
869
Сказали спасибо
1 193
Откуда
Москва,Гагаринский р-он Москвы.
Тема: GARMIN STRIKER
Все правильно, конект с эхолотом не даст вам отрисованные участки, которые в эхолоте есть. В телефоне в картах вы видите только те, что сами в телефон загрузите из карт квикдро из сообщества, которые ледат в общем доступе. Не загрузив оттуда карт, вы их в АК не увидите.
Я наверно что то не так пишу,что мы друг друга не понимаем.
Вообщем у супруги Айфон у нее тоже стоит Активкапитан (но старая версия) беру телефон ее,устанавливаю сеть вайфай допустим Гармин 2222 сеть включается с подключением к интернету, и эхолот видит телефон.Включаю программу и там спокойно захожу в сообщество QD и скачиваю мне нужные участки,которые уже туда были загружены не мной а другими пользователями (от рисованные) и все это прекрасно качается и все видно в эхолоте сразу,мне и рисовать то не надо самому.
А в другом телефоне допустим Самсунге там андроид система,там я качаю программу (но она уже новая версия,там и меню то другое) все делаю тоже самое но при установки сети вайфай Гармин 2222 пишет связь с эхолотом установлена но без подключения к интернету. И карты открываются но все пустые без QD . Я думаю вся проблема либо в этой версии программы либо то что у меня почему то нет соединения с интернет когда указываю вайфай эхолота.

Во общем надо у супруги телефон забирать.
 
С нами с
15.03.2010
Сообщения
75
Сказали спасибо
51
Откуда
Нижний Новгород
Тема: GARMIN STRIKER
.....................................Я думаю вся проблема либо в этой версии программы либо то что у меня почему то нет соединения с интернет когда указываю вайфай эхолота.................
Ага , сегодня обновился и пожалел , может есть у кого apk предыдущей версии ???
 
С нами с
13.05.2017
Сообщения
19
Сказали спасибо
0
Возраст
35
Откуда
Казахстан Астана
Тема: GARMIN STRIKER
Доброго дня! Купил себе на днях б\у первый свой эхолот garmin striker plus 5 cv с датчиком cv20. Пробежался по теме, но ответов на свои вопросы точных не увидел. Лодка у меня складной риб winboat 360 rf, для крепления датчика что нужно докупить платформу тут у самоделкиных, и еще крепление на транец ?! Какой аккумулятор посоветуете купить для данной модели (хватит ли 7-ки). Также вопрос по стоилику для эхолота какой будет практичнее приобрести? Спасибо большое за ответы!!!
 
С нами с
01.10.2012
Сообщения
181
Сказали спасибо
76
Откуда
Тольятти
Тема: GARMIN STRIKER
Доброго дня! Купил себе на днях б\у первый свой эхолот garmin striker plus 5 cv с датчиком cv20. Пробежался по теме, но ответов на свои вопросы точных не увидел. Лодка у меня складной риб winboat 360 rf, для крепления датчика что нужно докупить платформу тут у самоделкиных, и еще крепление на транец ?! Какой аккумулятор посоветуете купить для данной модели (хватит ли 7-ки). Также вопрос по стоилику для эхолота какой будет практичнее приобрести? Спасибо большое за ответы!!!
У вас датчик без бокового сканирования, так что можно и просто к транцу лодки прикрутить. Либо взять любое крепление датчика. У меня такое крепление, просто приклеено на герметик, к пластику клеится хорошо. Если надо будет отодрать, то срезать струной придётся
 

Вложения

С нами с
14.07.2010
Сообщения
293
Сказали спасибо
672
Откуда
Москва, Коньково, Селигер
Тема: GARMIN STRIKER
Я наверно что то не так пишу,что мы друг друга не понимаем.
Вообщем у супруги Айфон у нее тоже стоит Активкапитан (но старая версия) беру телефон ее,устанавливаю сеть вайфай допустим Гармин 2222 сеть включается с подключением к интернету, и эхолот видит телефон.Включаю программу и там спокойно захожу в сообщество QD и скачиваю мне нужные участки,которые уже туда были загружены не мной а другими пользователями (от рисованные) и все это прекрасно качается и все видно в эхолоте сразу,мне и рисовать то не надо самому.
А в другом телефоне допустим Самсунге там андроид система,там я качаю программу (но она уже новая версия,там и меню то другое) все делаю тоже самое но при установки сети вайфай Гармин 2222 пишет связь с эхолотом установлена но без подключения к интернету. И карты открываются но все пустые без QD . Я думаю вся проблема либо в этой версии программы либо то что у меня почему то нет соединения с интернет когда указываю вайфай эхолота.

Во общем надо у супруги телефон забирать.
Эхолот только купил. Соответственно на свой андроид закачал АК. Карты аналогично вашему случаю закачиваются только когда телефон подключен к домашнему вайфаю. Если сначала законектиться с эхолотом, то карты не скачиваются, т.к. нет соединения с интернетом.
Но... в настройках - передача данных - сообщество QD есть 2 варианта:
1. только вайфай 2. вайфай и сотовая связь.
Может если выбрать 2й вариант, то и все одновременно работать будет?
 
С нами с
13.05.2017
Сообщения
19
Сказали спасибо
0
Возраст
35
Откуда
Казахстан Астана
Тема: GARMIN STRIKER
У вас датчик без бокового сканирования, так что можно и просто к транцу лодки прикрутить. Либо взять любое крепление датчика. У меня такое крепление, просто приклеено на герметик, к пластику клеится хорошо. Если надо будет отодрать, то срезать струной придётся
Благодарю за ответ. А можно фото Вашего крепления на лодке вместе с датчиком?! И если не затруднит ссылку (можно в личку) где приобретали крепление или где такое продается.
 
С нами с
24.08.2013
Сообщения
869
Сказали спасибо
1 193
Откуда
Москва,Гагаринский р-он Москвы.
Тема: GARMIN STRIKER
Эхолот только купил. Соответственно на свой андроид закачал АК. Карты аналогично вашему случаю закачиваются только когда телефон подключен к домашнему вайфаю. Если сначала законектиться с эхолотом, то карты не скачиваются, т.к. нет соединения с интернетом.
Но... в настройках - передача данных - сообщество QD есть 2 варианта:
1. только вайфай 2. вайфай и сотовая связь.
Может если выбрать 2й вариант, то и все одновременно работать будет?
Привет.в настройках где? в телефоне,или в Акт.кап. поподробней если можно.
А то жена не хочет отдавать свой телефон :D:D:D
 
С нами с
01.10.2012
Сообщения
181
Сказали спасибо
76
Откуда
Тольятти
Тема: GARMIN STRIKER
Благодарю за ответ. А можно фото Вашего крепления на лодке вместе с датчиком?! И если не затруднит ссылку (можно в личку) где приобретали крепление или где такое продается.
Покупал в магазине где лодки моторы продают, у нас в городе почти везде есть, фото на старой лодке скайбот 360 как был, и на новой одна фото, буревестник 410. Транец спецефичный, пока вообще не соображу как правильнее для бокового сканирования закрепить и куда. Держатель для эхолота малый, регулировка высоты подъема  
Артикул: C14699, через поиск думаю найдёте, ссылки вставлять тут не умею.
Плюс ещё у меня две такие площадки и два датчика эхолота, на сома самый обычный 2х лучевой датчик, а просто рыбалку и отрисовку дна, ставлю родной GT52HW-TM. Висят друг над другом и не мешают когда нужен второй, быстрая замена.
 

Вложения

С нами с
01.10.2012
Сообщения
181
Сказали спасибо
76
Откуда
Тольятти
Тема: GARMIN STRIKER
Привет.в настройках где? в телефоне,или в Акт.кап. поподробней если можно.
А то жена не хочет отдавать свой телефон :D:D:D
В настройках приложения, связь. Лучше всего качать карты через вай-фай домашний или любой другой, эхолот в это время не нужен и подключать его не надо в это время. После обновления первое время актив капитан тоже не хотел сразу показывать карты, немного подумав стал показывать.
 
С нами с
14.07.2010
Сообщения
293
Сказали спасибо
672
Откуда
Москва, Коньково, Селигер
Тема: GARMIN STRIKER
В настройках приложения, связь. Лучше всего качать карты через вай-фай домашний или любой другой, эхолот в это время не нужен и подключать его не надо в это время. После обновления первое время актив капитан тоже не хотел сразу показывать карты, немного подумав стал показывать.
Ну да. У меня внизу справа на экране в приложении шестеренка - настройки. Там 2я позиция сверху - передача данных.
А вообще, правильно - сначала скачиваешь карты в приложение. Затем коннектишься с эхо.
 
С нами с
05.10.2014
Сообщения
214
Сказали спасибо
103
Откуда
Оренбург
Тема: GARMIN STRIKER
Привет.в настройках где? в телефоне,или в Акт.кап. поподробней если можно.
А то жена не хочет отдавать свой телефон :D:D:D
Заходите в активкапитан, справа кнопка настройки нажимаете, затем в появившемся поле выбираете передача данных, жмете на передачу и в появившемся окошке, жмете на сообщество квикдро и там будет два варианта. Выбираете вариант с мобильной связью
 
С нами с
05.10.2014
Сообщения
214
Сказали спасибо
103
Откуда
Оренбург
Тема: GARMIN STRIKER
Всем привет. Делать было нечего, ковырялся в эхолоте страйкер 9 плюс в режиме имитации и вот что заметил. Включаем режим имитации и выбираем даунскан режим эхолота. Идет рельеф справа на лево и вот интерсная нам коряжка и я курсором двигаюь на нее (прокрутка естественно остановилаась) ставлю курсор на коряге, а инфы об растоянии от лодки до перекрестия курсора нет!!!! На воде я что то даже не обращал на это внимание, у вас также????? В режиме бокового сканирования если поставить курсор на интересном месте, эхолот выводит инфу об расстоянии до объекта в стороны сразу, а вот растояния от лодки до объекта тоже нет!!!!!
 
С нами с
28.09.2012
Сообщения
4 620
Сказали спасибо
6 177
Откуда
Липецк
Откуда
Липецк
Тема: GARMIN STRIKER
Всем привет. Делать было нечего, ковырялся в эхолоте страйкер 9 плюс в режиме имитации и вот что заметил. Включаем режим имитации и выбираем даунскан режим эхолота. Идет рельеф справа на лево и вот интерсная нам коряжка и я курсором двигаюь на нее (прокрутка естественно остановилаась) ставлю курсор на коряге, а инфы об растоянии от лодки до перекрестия курсора нет!!!! На воде я что то даже не обращал на это внимание, у вас также????? В режиме бокового сканирования если поставить курсор на интересном месте, эхолот выводит инфу об расстоянии до объекта в стороны сразу, а вот растояния от лодки до объекта тоже нет!!!!!
А откуда возьмется инфа о расстоянии до коряги ? При боковом все однозначно, это расстояние измеряется эхолотом, да и при возврате, он покажет то расстояние, которое было на момент прохода, а не текущее, а при даунскане измерение идет только вниз, по горизонтали он уже не меряет. Текущее по горизонтали можно вычислить только по координатам, но вряд у него есть такая точность.
 
С нами с
05.10.2014
Сообщения
214
Сказали спасибо
103
Откуда
Оренбург
Тема: GARMIN STRIKER
А откуда возьмется инфа о расстоянии до коряги ? При боковом все однозначно, это расстояние измеряется эхолотом, да и при возврате, он покажет то расстояние, которое было на момент прохода, а не текущее, а при даунскане измерение идет только вниз, по горизонтали он уже не меряет. Текущее по горизонтали можно вычислить только по координатам, но вряд у него есть такая точность.
Ну просто в лорике показывает (на роликах в инете видел и обратил на это внимание) расстояние при даунскане при проходе сколько расстояние до корча от кормы, почему здесь нет!?!? Возможно там как раз расчетно и считает расстояние от координвт текущих лодки до иньересуещего места. Было бы не плохо если бы в прошивке новой это появилось, мелочь а приятно.
 
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят (Пользователи: 1, Гости: 3)

  • Axim
Вверх