GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2010
Сообщения
196
Сказали спасибо
87
Откуда
Кимовск ,Тульской
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
обратился за установкой карт,мне сказали обязательно привезти голову.Так ли это?

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

обратился по поводу установки карт,мне сказали обязательно нужно привозить голоу.Это так или нет?
 
С нами с
28.11.2017
Сообщения
120
Сказали спасибо
107
Возраст
31
Откуда
Нефтекамск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
обратился за установкой карт,мне сказали обязательно привезти голову.Так ли это?


К официальным дилерам обратились или к кому?
Скорее всего голова нужна для определения Unit ID прибора, но это и Вы сами можете посмотреть в инфе о приборе в настройках...:pardon:
 
С нами с
20.05.2009
Сообщения
9 825
Сказали спасибо
15 707
Возраст
48
Откуда
Москва
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
обратился за установкой карт,мне сказали обязательно привезти голову.Так ли это?

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

обратился по поводу установки карт,мне сказали обязательно нужно привозить голоу.Это так или нет?
Купи электронную версию карты, ни чего ни куда возить не надо будет, + можешь карту объёмом побольше выбрать.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

На остальные вопросы, вам может адекватно ответить только тех.поддержка официала
Дырку от бублика они дают :yes:
Если прибор куплен у них, тогда да, если за бугром, отвечают отказом, говорю т.к. сам обращался к ним.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Вот начнётся сезон, немного поспрашиваю здесь по настройкам, мануал прочёл, но от него ещё больше запутался :D:wacko:
Так что прошу на будущее, не кидаться камнями :)
 
С нами с
11.08.2014
Сообщения
93
Сказали спасибо
111
Откуда
волгодонск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Сделал ещё пару карт, предыдущую удалил. Все равно прибор ругается на карту.
Закачал в смартфон приложение ActiveCaptain и там увидел, что на моем домашнем водоеме кто-то чуток катался с QD. Скачал и залил все это в прибор.
Вот что получилось:
И ещё, мое текущее местоположение немного врет. Это из-за плохой связи gps видимо. Отметил точкой где я находился фактически.
А после обновления побывал самодельные ставить?
 
С нами с
15.11.2014
Сообщения
937
Сказали спасибо
458
Возраст
32
Откуда
Самара
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста стоит клеить защитную пленку на стекло или тач начнет тупить?
Друг приобрёл Echomap Plus 73 SV спасибо большое Речному Бродяге
Я к сожалению перестал интересоваться Гармином,поэтому и не читаю ветки,так как друг не зарегистрирован на форуме вот и приходится спрашивать за него
 
С нами с
08.03.2011
Сообщения
815
Сказали спасибо
410
Откуда
Россия
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Врут, 3.8 примерно весит мап 93
Все возможно:) почта США взвесила 4535гр.,наша почта 4530гр, правда у меня едет мап плюс 92 и там же датчик gt50 (длинный) в отдельной коробке похоже, может поэтому тяжелее:) вспомнил, у этого датчика кабеля на 3 м больше)
Завтра проверю лично, иду на почту за посылкой:tanz:
 
С нами с
28.11.2017
Сообщения
120
Сказали спасибо
107
Возраст
31
Откуда
Нефтекамск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
А после обновления побывал самодельные ставить?
Пока нет. Думаете что-то изменится?

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Врут, 3.8 примерно весит мап 93
Да, в коробке 3.8кг
 
С нами с
28.11.2017
Сообщения
120
Сказали спасибо
107
Возраст
31
Откуда
Нефтекамск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
И не будут, "бесплатный сыр" закончился...
Причем тут "сыр"? Оф.топо карту я купил! Я хочу самодельную растровую карту со спутника поверх топо на нужных мне участках. И если спутниковую карту можно купить, так может Вы мне подскажите Где?:neet:
 
С нами с
30.10.2008
Сообщения
136
Сказали спасибо
129
Откуда
Одинцово.
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Причем тут "сыр"? Оф.топо карту я купил! Я хочу самодельную растровую карту со спутника поверх топо на нужных мне участках. И если спутниковую карту можно купить, так может Вы мне подскажите Где?:neet:
Но как ты поверх ТОПО поставишь в плюс? Он только читает ОФ карты получется, самоделки не воспримет, я думаю. Хотя в соседней ветке тут чел написал вроде как при официальной топо можно поверх грузить карты самоделки через "актив капитан".
 
  • Сказать "спасибо"
Реакции: wer

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх