GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривают: 3)

С нами с
02.12.2012
Сообщения
219
Репутация
65
Откуда
котовск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
понял, если юзер дата пустая, значит владелиц эха треки не сохранял. Я думал если пользуешь он-лайн рисовалку треки автоматом сохраняются. Тогда вопросик, если рисовал он-лайн карту на приборе, активный трек не сохранил, отключил прибор, его уже из прибора не вытянуть?
Если активный лог не удалял, то все записи логов остались в нем.
 
С нами с
01.04.2014
Сообщения
355
Репутация
401
Возраст
38
Откуда
Minsk
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
понял, если юзер дата пустая, значит владелиц эха треки не сохранял. Я думал если пользуешь он-лайн рисовалку треки автоматом сохраняются. Тогда вопросик, если рисовал он-лайн карту на приборе, активный трек не сохранил, отключил прибор, его уже из прибора не вытянуть?
по умолчанию в приборе треки есть во внутренней памяти, и их там много. на флешку они сами не пишутся. если конечно владелец их сознательно не удалил из прибора. треки нужно сохранить на флешку в adm формат, затем в хоумпорт и каждый трек отдельно экспортировать в формат gpx. далее каждый в рифмастер.
 
С нами с
02.12.2012
Сообщения
219
Репутация
65
Откуда
котовск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
по умолчанию в приборе треки есть во внутренней памяти, и их там много. на флешку они сами не пишутся. если конечно владелец их сознательно не удалил из прибора. треки нужно сохранить на флешку в adm формат, затем в хоумпорт и каждый трек отдельно экспортировать в формат gpx. далее каждый в рифмастер.
Для чего сохранять в адм? Можно же сразу сохранять в gpx? Объясните.
 
С нами с
01.04.2014
Сообщения
355
Репутация
401
Возраст
38
Откуда
Minsk
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
можно, на ваше усмотрение.
 
С нами с
04.11.2017
Сообщения
194
Репутация
157
Откуда
Москва, Ховрино
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Спасибо, начну изучать. И еще вопросик, что за файл ContoursLog.svy он как-то поможет?
Это файл рисовалки, который отправляется в сообщество QD, и добавляет отрисованные глубины к общедоступной карте.

1.JPG
 
С нами с
17.02.2010
Сообщения
243
Репутация
78
Откуда
Уфа
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Увидел на ебее датчик паноптикс лайв по интересной для меня цене. Он к нашей голове без всяких коробок/блоков же подключается? А то там еще и с блоками датчики есть по невменяемым ценам. Речь про Garmin panoptix livescope LVS12 датчик 010-02143-00
 
С нами с
02.02.2015
Сообщения
514
Репутация
359
Откуда
Кострома
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Увидел на ебее датчик паноптикс лайв по интересной для меня цене. Он к нашей голове без всяких коробок/блоков же подключается? А то там еще и с блоками датчики есть по невменяемым ценам. Речь про Garmin panoptix livescope LVS12 датчик 010-02143-00
К плюсам он не подходит, смотрите список совместимых устройств. Для плюсов Panoptix LiveScope™ System
Transom or Trolling Motor Mount
PART NUMBER 010-01864-00.
 

zed

С нами с
21.11.2018
Сообщения
121
Репутация
55
Откуда
Беларусь
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
по умолчанию в приборе треки есть во внутренней памяти, и их там много. на флешку они сами не пишутся. если конечно владелец их сознательно не удалил из прибора. треки нужно сохранить на флешку в adm формат, затем в хоумпорт и каждый трек отдельно экспортировать в формат gpx. далее каждый в рифмастер.
Зачем движение через homeport - как написали выше, сразу на приборе сохраняем в gpx и риф их читает и строит все на ура.


homeport вообще печальная программа, могли бы давно решить вопрос с отображением по всей ширине бокового, а также сделать рисовалку структурной карты.... но это ведь гармин!
 
С нами с
01.04.2014
Сообщения
355
Репутация
401
Возраст
38
Откуда
Minsk
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
редактировать треки, искать битые точки проще в хоумпорте. я схему описал, дальше вариации на вкус пользователя.
 
С нами с
08.06.2017
Сообщения
5
Репутация
1
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Если в EchoMap plus 73sv загрузить карту Дороги России Топо 6.30, то поиск по наименованию (островов, например) должен работать? У меня на карте названия есть, а поиском ничего не ищет.
 
С нами с
13.03.2014
Сообщения
1 651
Репутация
-110
Откуда
Россия
Откуда
Иркутск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Если в EchoMap plus 73sv загрузить карту Дороги России Топо 6.30, то поиск по наименованию (островов, например) должен работать? У меня на карте названия есть, а поиском ничего не ищет.
Скорее всего поиск в топо картах на морском устройстве не будет работать.
Попробуйте видимый и подписанный объект найти...
 
Последнее редактирование:
С нами с
08.06.2017
Сообщения
5
Репутация
1
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Скорее всего поиск в топо картах на морском устройстве не будет работать.
Попробуйте видимый и подписанный объект найти...
Пробовал, не работает. Например, название острова (или города) есть, но поиск по наименованию ничего не находит.
Хотел удостовериться, у всех так на карте Дороги России Топо Запад на этом эхолоте?
 
С нами с
13.03.2014
Сообщения
1 651
Репутация
-110
Откуда
Россия
Откуда
Иркутск
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
Пробовал, не работает. Например, название острова (или города) есть, но поиск по наименованию ничего не находит.
Хотел удостовериться, у всех так на карте Дороги России Топо Запад на этом эхолоте?
На сколько я помню за поиск отвечает блок MDR , как писали при крякании он слетает. Да и нет на морских картах таких обьектов. Есть всякие буи и пр. фигня.
Снимок.PNG Снимок2.PNG
 
С нами с
08.06.2017
Сообщения
5
Репутация
1
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: GARMIN ECHOMAP Plus SV
На сколько я помню за поиск отвечает блок MDR , как писали при крякании он слетает. Да и нет на морских картах таких обьектов. Есть всякие буи и пр. фигня.
Поставил эту же карту в Montana 610 - поиск работает. В EchoMap Plus 73SV поиск по наименованию не работает. Так что скорее всего дело не в карте.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 1, Гости: 2)

Вверх