Garmin 20 не понимает, что он в России :) (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2023
Garmin 20 не понимает, что он в России :)
Пока разбирался, как работать с морскими картами на тур. навигаторе, сдуру сбросил все настройки. Слетел и русский язык. Английское меню меня не напрягало, пока не разобрался с водой и не поставил карту города.

Русский язык вернул легко: при подключенном приборе запустил WebUpdater, он сказал, что прошивка 4.90 последняя, но может ее перезаписать. Я согласился, через минуту все было перезаписано, и - приятная неожиданность! - прога предложила мне выбрать язык.

Выбрал русский, и файл .ggt автоматически прописался в папку Text. Все снова обрусело. Однако, при попытках поиска по карте навигатор спрашивает город, при этом интересуется, к какому штату или провинции он принадлежит. Очевидно, это прямой перевод английских "State or province". При попытке ввода любой русской буквы моментально отвечает, что такого нет.

Короче, несмотря на русский язык, прибор явно считает, что он за бугром. Как его вернуть из этой глючной эмиграции? :)

Выйти на улицу и спокойно поймать спутники.
Он ловил спутники на улице много раз. Для этого достаточно просто поднести его к окну. Но это не помогает, кнопка выбора адреса в меню все равно требует у меня "штат или провинцию".

несмотря на русский язык, прибор явно считает, что он за бугром. Как его вернуть из этой глючной эмиграции? :)
Непонятно что вы хотите от прибора. Выйдите на улицу, дождитесь пока прибор оттрахает спутники и определится с местоположением. Пометьте точку. Прогуляйтесь пару кварталов. Нарисуется трек. Нажмите "найти" и укажите отмеченную точку. Эмигрант покажет куда нужно двигаться. И это будет в России :)

Однако, при попытках поиска по карте навигатор спрашивает город, при этом интересуется, к какому штату или провинции он принадлежит.
Первое что он спрашивает СТРАНУ, введите один раз.
Поиск по адресу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх