Гарантия на машину (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2008
Гарантия на машину
уважаемые форумчанье!
Вот решил создать эту тему что-бы узнать и понимать На самом ли деле для нас так важна и нужна горантия на новую машину? Я понимаю что если вдруг что с машиной по идее официал должен поменять тебе эту запчасть ,но при этом с рассказов моих знакомых они всячески пытаються отмазаться.Да и прохождения очередных Т.О. то-же не маленьких денег стоят.Так может лучше специально слетать с гарантии и делать например Т.О. у знакомых или еще где?.Печать все спакойно ставят в сервисную книжку и чеки дают( Это на вопрос послед.прадажи машины).
Еще такой момент я и сам проходит раньше Т.О. у афициалов, но потом как то приехал в сервис к знакомому, что то делать не помню уже, так он мне сказал что половина того что должен был заменить дилер не поменено, они же не дают присутсвовать при прохождение у них Т.О.А что они там меняют или не меняют ни кому не известно!

Гарантия на машину
Re: горантия на машину

гарантия пишется через букву "А"!
нет, не нужна в 99% случаев это дохлого осла уши! если вчитаться в условия, то большая часть по гарантии не подлежит замене как расходники или детали, подверженные износу и др... если у вас с машиной за первые 3 мес. ничего не случилось, то можно забивать на гарантию (не относится к отечественному автопрому). По большому счету это - уловка маркетологов, чтоб показать что наша машина качественная, а еще чтоб привязать клиента к автосервису своего официального дилера

Гарантия на машину

гарантия пишется через букву "А"!
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
нет, не нужна в 99% случаев это дохлого осла уши! если вчитаться в условия, то большая часть по гарантии не подлежит замене как расходники или детали, подверженные износу и др... если у вас с машиной за первые 3 мес. ничего не случилось, то можно забивать на гарантию (не относится к отечественному автопрому). По большому счету это - уловка маркетологов, чтоб показать что наша машина качественная, а еще чтоб привязать клиента к автосервису своего официального дилера
+1000

Гарантия на машину

Если денег не жалко, можно у дилера делать. Я ТО-1 после обкатки официально делал, на последующие забил. Есть возможность делать дешевле и качественней.

Гарантия на машину

Если денег не жалко, можно у дилера делать. Я ТО-1 после обкатки официально делал, на последующие забил. Есть возможность делать дешевле и качественней.

обычно так и поступают большинство автомобилистов, кому бабло карман не жжет... после обкатки - святое дело пройти ТО у официала...ну может еще покатать 10-15-20 тыс. (смотря у кого через сколько ТО) и пройти еще одно ТО, а можно уже и на него ехать в свой сервис!

В среднем если делать ТО на Вольвешник, меньше 30К не получится у официала + начнут названивать и разводить на бабло, предлагать кучу рекомендаций левых, советы "умные давать"... в нормальном сервисе у знакомых - десятку стоят те же самые работы.

Гарантия на машину

Всем привет!!!Я всегда когда покупаю новою машину делаю первое ТО у официалов,по мелочи заменяют,что может сломаться всегда в первый год.В своё время,когда была ДЭУ это помогло,может и по мелочи,поменял датчик очистителя и два стеклоподъёмника стекла.А так стараюсь делать у друга в сервисе,по крайней мере в два раза дешевле,да и по качеству я считаю во много раз лучше!

Гарантия на машину

Спасибо! за орфографическую проверку !
Но все таки по теме!
Вот и мне кажеться что от этой гарантии толку то не много!И сохранять ее за собой нет ни кого толку.А деньги тоскать официалу за каждое Т.О. при чем не малые и не понятно за что! А каснись что не так с машиной затаскаешься и хрен чего получишь:)))
На преыдущей машине после 3 Т.О. ущел с гарантии т.к. поехал в обычный сервес делать.Ну и отъездил 3года потом продал машину вроди без проблем.!
Другой вопрос если кредитная машина тогда наверно не саскочишь!

Гарантия на машину

Спасибо! за орфографическую проверку !
Но все таки по теме!
Вот и мне кажеться что от этой гарантии толку то не много!И сохранять ее за собой нет ни кого толку.А деньги тоскать официалу за каждое Т.О. при чем не малые и не понятно за что! А каснись что не так с машиной затаскаешься и хрен чего получишь:)))
На преыдущей машине после 3 Т.О. ущел с гарантии т.к. поехал в обычный сервес делать.Ну и отъездил 3года потом продал машину вроди без проблем.!
Другой вопрос если кредитная машина тогда наверно не саскочишь!
А это то причём:eek:?Когда кредитная машина,вроде КАСКО просят:yes:,а где ты проходишь ТО им кажется, всё равно:coolio:.

Последнее редактирование:
Гарантия на машину
Каско то точно просят! На счет обязательно ли проходить у дилера ТО если машина кредитная я не знаю.

Гарантия на машину
Каско то точно просят! На счет обязательно ли проходить у дилера ТО если машина кредитная я не знаю.
Посмотри свой договор с банком ,я уверен,что там ничего об этом не написано:yes:!!!

Гарантия на машину
История : 3 года назад у меня была машина Альмерка еще не слетевшая с гарантии.Вообщем ехал я с Калуги и не далеко от Москвы налетел то-ли на уголок то-ли на арматуру- незнаю.Вообщем пробил себе днище почти под водительским сиденьем в диаметре примерно 15см.На след день звоню дилеру Ниссан , спрашиваю сколько стоит такое лечение, и как долго будут делать( по идее там просто заплатку приварить и покрыть от ржавщины).В ответ они мне сказали, что стоить это будит где-30тыс.руб ,машину мне на неделю надо отдавать ,т.к. они там пол салона собираються разобрать!
Ну я и спросил ,что будит с гарантией если в кустарных условиях заделаю отверстия-сказали , что именно на это место где будит произведенна работа по сварке заплатки машина потеряет гарантию и все.т.е. я понимаю что все о.к бог с ним с этим пятоком.Ну и пощел у знакомого за 500руб все зделал за 20мин. не разбирая пол салона

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Скоро проходить очередное ТО.Но к дилеру не хочу ехать.

Гарантия на машину
История : 3 года назад у меня была машина Альмерка еще не слетевшая с гарантии.Вообщем ехал я с Калуги и не далеко от Москвы налетел то-ли на уголок то-ли на арматуру- незнаю.Вообщем пробил себе днище почти под водительским сиденьем в диаметре примерно 15см.На след день звоню дилеру Ниссан , спрашиваю сколько стоит такое лечение, и как долго будут делать( по идее там просто заплатку приварить и покрыть от ржавщины).В ответ они мне сказали, что стоить это будит где-30тыс.руб ,машину мне на неделю надо отдавать ,т.к. они там пол салона собираються разобрать!
Ну я и спросил ,что будит с гарантией если в кустарных условиях заделаю отверстия-сказали , что именно на это место где будит произведенна работа по сварке заплатки машина потеряет гарантию и все.т.е. я понимаю что все о.к бог с ним с этим пятоком.Ну и пощел у знакомого за 500руб все зделал за 20мин. не разбирая пол салона
Ну в этом случае я думаю надо было остановиться вызвать ГИБДД показать им уголок или арматуру,а лучше всё сфотографировать,как торчит уголок или арматура .Они бы всё зафиксировали,вам бы дали справочку и поехали бы вы и сделали бы всё по КАСКО.Причём здесь диллеры я пока понять не могу:eek:.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Скоро проходить очередное ТО.Но к дилеру не хочу ехать.[/QUOTE]
И не надо!!!Делайте где хотите!

Гарантия на машину
У меня не было каско на ту машину я ее б.у. брал но на гарантии! А уголок я пытался найти хотябы для того, что-бы другие автомобилисты не наехали, но не реально было по трассе ночью лазить.

Гарантия на машину
У меня не было каско на ту машину я ее б.у. брал но на гарантии! А уголок я пытался найти хотябы для того чтобы другие автомобилисты не наехали, но не реально было по трасе ночью лазить.
Не хочу вас обидеть,но диллеры за это ответственности не несут:neznayu:,это не гарантийный случай,им по фигу,было бы КАСКО всё бы вам сделали:yes:.

Гарантия на машину
Да понятно что не гарантийный.Просто не знал что будит с гарантией если буду чинить не у афициала! Вот так то!
Оказалось ,что ни чего не будит ну только заплатка потеряет гарантию ( Ну это да-же смешно как то), и я кучу денег и нервов со временем

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх