Фрегат M-390 просьба (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.04.2012
Фрегат M-390 просьба
У меня огромная просьба к владельцам этой модели! У меня потеряна передняя часть пола,буду очень благодарен если кто нибудь замериет и скинет мне размер!

Фрегат M-390 просьба
Re: Fregat M-390 просьба

Попробуйте из жесткого картона методом подбора вырезать.. если размеров никто не даст. по картону подберете примерный размер из фанеры сделаете переднюю часть. поставите-если все устроит, тогда уже по образцу фанеры можно сделать из нормальной доски. я бы так сделал.

Фрегат M-390 просьба

Попробуйте из жесткого картона методом подбора вырезать.. если размеров никто не даст. по картону подберете примерный размер из фанеры сделаете переднюю часть. поставите-если все устроит, тогда уже по образцу фанеры можно сделать из нормальной доски. я бы так сделал.

Спасибо огромное! Если ни кто размеров не даст,то так и сделаю

Фрегат M-390 просьба

Спасибо организаторам и модераторам сайта за возможность помогать друг другу, делиться опытом.

Фрегат M-390 просьба
Фрегат M-390 просьба

UP. Хочу до сезона привести ее в порядок,помогите плиз :(

Фрегат M-390 просьба

Ёлы-палы, берёшь газету. По краям делашь надрезы типа широкой бахромы. Ложишь газету в накаченную лодку. Подгибаешь вверх последовательно бахрому по форме борта. Места згиба отмечаешь карандашиком. Получаешь выкройку. Я так для фанеры в багажник машину выкройку делал. Там посложнее конфигурация.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх