Фрегат 330 Про????+ Меркури 15.Помогите сделать выбор. (Просматривает: 1)

С нами с
21.05.2012
Фрегат 330 Про????+ Меркури 15.Помогите сделать выбор.
Стою перед выбором лодки, с мотором определился- Меркури 15. Сначала думал взять что-то из линейки Посейдона,но у них очередь, потом думал о Каймане 360,на Мневке очень выгодные предложения,но к ним можно приехать только в рабочие дни с 10 до 17, как это сделать работающему человеку, не представляю:( Позвонил во Фрегат,очень понравилось профессиональное общение продавцов. Приехал, внес предоплату, теперь сомневаюсь в выборе. Помогите советом.

Стою перед выбором лодки, с мотором определился- Меркури 15. Сначала думал взять что-то из линейки Посейдона,но у них очередь, потом думал о Каймане 360,на Мневке очень выгодные предложения,но к ним можно приехать только в рабочие дни с 10 до 17, как это сделать работающему человеку, не представляю:( Позвонил во Фрегат,очень понравилось профессиональное общение продавцов. Приехал, внес предоплату, теперь сомневаюсь в выборе. Помогите советом.

Так предоплату уже внес, че теперь сомневаться?? Насколько знаю в Питере самый большой выбор производителей ПВХ лодок. Лодку надо смотреть живьем. Если манагеры красиво чешут, ни о чем это не говорит,работал знаю. Бери не очкуй,отпишешься о впечатлениях.:):thumbupq:

Был у меня Фрегат, но только 320М - к качеству никаких претензий не было, но вот с мореходностью беда - втыкался в волну только так, от того и продал, я бы все же выкроил один день как-то и объехал все магазины, а потом уже выбирал из того, что сердцу приглянулось. То, что с вами профессионально общались, это хорошо конечно, но у них (у продавцов) работа такая, а пользовать лодку Вам прежде всего
Удачи!

Так предоплату уже внес, че теперь сомневаться?? Насколько знаю в Питере самый большой выбор производителей ПВХ лодок. Лодку надо смотреть живьем. Если манагеры красиво чешут, ни о чем это не говорит,работал знаю. Бери не очкуй,отпишешься о впечатлениях.:):thumbupq:

Так ее можно и забрать:):)Лодку я видел, но, не на воде. По утверждениям фрегатовцев,это лучшее что сейчас есть на рынке-управляемость, вместимость и т.д. Кокпит там даже больше чем на Каймане 360,и все косяки, о которых на форуме пишут (транец,клапан и т.д.) устранили.Хотелось бы улашать отзыв тех,кто ее на воде пробывал.

Люди,до пятницы надо решение принять- Кайман 360 или Фрегат 330 про. Помогите,но только аргументированно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх