- С нами с
- 31.05.2010
фотоаппарат вилия 2 шт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый день около 20 дней пытаюсь найти клиента на авито на 3 фотоаппарата киев смена6 и поллароид за сешные деньги 1500 с всем скарбом как увеличитель и тд попробуйте может получитсяну посмотрим, может и продам если не сменяю.
Насчет смены у самого была такая но это была 2 о чем речь так это 6 смена а киев 30 маленький в свое время модный дефицит по пллароиду не спорю нафиг кому но попытка у меня уже вторая свою технику уже отдал 2 года назад это наследство от дядьки надо почистить тумбочки не выйдет просто выкинууверяю полароид нафик никому не нужен у меня валялся я ребенку отдал на растерзание. они и при своей популярности в 90-х не очень то были нужны ибо цена фотки была заоблачная. киев и смена были у каждого начинающего фотолюбителя.
увеличитель я тут тоже хотел пристроить, новый в чемодане в итоге выкинул.
Андрей, на Авито выложи, здесь бесполезно, вон ФЭД висел и никак.
Подержуваю вас но проведите экскремент у меня случай вышел продовал уйму пластов винила около 600 штук может ошибаюсь сбился на 450 а в холяву лишь бы забрали выстроилась очередь то и сейчас попробую так с фотоаппратамиМой ФЭД, если идёт речь про него, а речь идёт про него!
Не только тут висел, но и на Авито, месяца три, толку НОЛЬ!!!
Со всеми "Приблудами"
-- Вот--
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=182519
На хрен, извиняюсь, ни Каму не нужен, не за деньги (копейки!)
не на обмен....
Печаль...
Подержуваю вас но проведите экскремент у меня случай вышел продовал уйму пластов винила около 600 штук может ошибаюсь сбился на 450 а в холяву лишь бы забрали выстроилась очередь то и сейчас попробую так с фотоаппратами
С уважением эксремент или экспоримент не важно народ до халявы охочь даже наш брат рыбак за около 600 пластов и 200 кассет выменял 4 воблера не самого хорошего качестваСтесняюсь спросить, о каком эксперименте Вы имеете ввиду?
Если Вы видели фотки моего ФЭДа и все причиндалы, (по ссылке выше) то вот даже за восемьсот рубликов! не кому не нужно, я так понял и даром не надо, о каком эксперименте идёт речь???
С уважением!
Интересно, кто первый обменяет фотики из нас троих, а нас уже трое!
Хоть прям ставки делай...