Фотоаппарат для рыбалки (Просматривает: 1)

С нами с
29.01.2012
Фотоаппарат для рыбалки
Приветствую всех! Помогите пожалуйста выбрать фотоаппарат для съемки на рыбалке (трофеи, снасти, природа в т.ч. в режиме макро), желательна хотя бы какая-то влагозащита. бюджет - чем меньше -тем лучше :DВообще, кто чем пользуется?

Фотоаппарат для рыбалки
Pentax optio w30 водонепроницаемость 3метра, режим макро, 7.1Мп цена менее 4000р. Снимаем третий год. На море, в басейне, на рыбалке без проблем. Для веба качество нормальное. Единственное- снят с производства, прийдется поискать. На avito купила второй за 500р.

Фотоаппарат для рыбалки
Снимайте телефоном! Если хочется качества, то зеркалка начального уровня.

Фотоаппарат для рыбалки
зеркалка на рыбалке? не представляю

Фотоаппарат для рыбалки
Pentax optio w10 , 6 мегапикселей, 1.5 метра под водой, 5 лет - всё еше в рабочем состоянии. Качество , для мыльницы, отличное. Очень понятное и простое меню.
А вообще вот:http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...ect-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=null - все водонепроницаемые!

Фотоаппарат для рыбалки
Nikon D90 штатник + телевик
Иногда еще и батарейный блок беру, если надолго и зарядится негде.
Одному конечно не удобно и рыбу вытаскивать и фото стрелять, но если едем компанией есть возможность получить десяток ПАТРЯСАЮЩИХ фоток.
Да и телефон или мыло не смогут запустить серию. А из 5-12 фоток я всегда 2-3 фотки поймаю (ИМХО).Вес конечно, присутствует но если нравиться занятие то не паришься. Лодку с мотором берут и скарба еще на оставшее место в багажнике. Были, правда сомнения упадет, промокнет. Не знаю до него был 3000 то же таскал. Купил защитную резину и не парюсь.
Короче утопить или сломать можно всё а хорошее качество или просто красивую фотку думаю нет

Фотоаппарат для рыбалки
планировался максимум за 5 тр фотик

Фотоаппарат для рыбалки
Из водозачищенных понравился Кэнон Повер Сшот Д10..

Фотоаппарат для рыбалки
Nikon D90 штатник + телевик
Иногда еще и батарейный блок беру, если надолго и зарядится негде.
Одному конечно не удобно и рыбу вытаскивать и фото стрелять, но если едем компанией есть возможность получить десяток ПАТРЯСАЮЩИХ фоток.
Да и телефон или мыло не смогут запустить серию. А из 5-12 фоток я всегда 2-3 фотки поймаю (ИМХО).Вес конечно, присутствует но если нравиться занятие то не паришься. Лодку с мотором берут и скарба еще на оставшее место в багажнике. Были, правда сомнения упадет, промокнет. Не знаю до него был 3000 то же таскал. Купил защитную резину и не парюсь.
Короче утопить или сломать можно всё а хорошее качество или просто красивую фотку думаю нет
Реально классный фотик. Мыльницей такие фотки, какие может сделать зеркалка с нормальным объективом уж точно не получишь. Да большой, да довольно тяжелый, но оно того стоит!

Фотоаппарат для рыбалки
Из водозачищенных понравился Кэнон Повер Сшот Д10..
Этот неплох, 10 метров под водой работает проверено, падал с крыши УАЗки 2,2метра, правда на землю - работает, качество для мыльницы хорошее, один конкретный минус слишком долго думает много фоток хвостов, вместо стоячей рыбы, и после 5и метров трудно поймать фокус, хотя в режиме видео работает без нареканий. Оценка твердая 4+ из 5
Можно из очень бюджетных рассмотреть такой вариант General Electric G5WP Waterproof. 5 метров, качество тоже неплохое, ребята пользуют именно для подводных сьемок ценник на него немного больше 3тыр руб. но качество выше этой цены.

Фотоаппарат для рыбалки
поискал этот дженерал электрик ватер пруф и не нашёл

Фотоаппарат для рыбалки
Уточню свои требования: фото на рыбалке, фото и видео при нырянии до 10 м, также хотелось бы и на поверхности фотографировать, т.к. домашний цифровик сдох
Наткнулся вот на такие модели Nikon Coolpix AW100 и Panasonic LUMIX DMC-FT3, вроде как качество гут. Есть опыт? Или таки взять Д10?

Фотоаппарат для рыбалки
Зайди на pentax.ru посмотри мыльницы для подводной съемки, есть даже с GPS.

Фотоаппарат для рыбалки
отзывов бы с примерами съёмки на наших водоёмах

Сейчас смотрят

Назад
Вверх