фото сложенных пвх лодок в багажнике своего авто (Просматривает: 1)

С нами с
07.04.2011
фото сложенных пвх лодок в багажнике своего авто
хотелось бы увидеть как грамотно укладывают весь рыболовный шмурдяк в авто.советы:laduh:

Вот так можно

Вложения

• PICT0568.jpg
    113.6 КБ · Просмотры: 4 736
    PICT0568.jpg
  • DSC02351.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 4 569
    DSC02351.jpg
и че, все фотографируют как упаковывают вещи в машину? бред, это если только от нечего делать...

Ну, собственно, w1ze уже всё и показал. Примерно так будет наверно в любом универсале.
В каждой машине будут свои особенности. Меняешь машину- потом три-четыре ходки утрясается удобная укладка.

очень аккуратно

Вложения

• IMG_0225.jpg
    91 КБ · Просмотры: 4 247
    IMG_0225.jpg
Я думаю бестолково показывать и объяснять. Каждый сам для себя решает как правильно уложить, чтобы больше поместить. Сколько видел людей кто "грамотно" укладывает багаж, я бы при своей укладке, уложил бы раза в 2 больше.

а вот и мой камушек! прадо 120 и лексус 470 - суперррр!

Вложения

• 1 002.jpg
    72 КБ · Просмотры: 3 856
    1 002.jpg
У меня Ниссан Патрол, с экспидиционным багажником. На рыбалку ездию салон пустой, третий ряд разложен. Места не будет хватать прицеп зацеплю. В машинке должно быть просторно и комфортно.

МалЕнько не по сезону темку затеяли:). Чуть позже выложу как в обыкновенный универсал (типа калдины) все впихивается.

Но самая трудность (по моему), это собрать все когда уезжаешь уже с места рыбалки (отдыха) домой. Почему то такой компактности не получается как в гараже, когда перед отъездом все "трамбуешь" не торопясь... Может это у меня только так.

Но самая трудность (по моему), это собрать все когда уезжаешь уже с места рыбалки (отдыха) домой. Почему то такой компактности не получается как в гараже, когда перед отъездом все "трамбуешь" не торопясь... Может это у меня только так.
Не переживай у меня тоже самое:thumbtwoup:

а вот и мой камушек! прадо 120 и лексус 470 - суперррр!
Уважаемый, мой Вам добрый совет. Если у Вас огнетушитель (тот что на фотке) не просто так сказать для галочки, то выбросте его подальше. Был у меня случай неприятный. Случилось небольшое возгорание в моторном отсеке на ПАЗике, оба таких же огнетушителя не сработали. Хорошо, что люди добрые помогли, отделался легким испугом.

Тема очень интересная, но ... как разместить лодку-мотор-шмурдяк в универсале или джипе - это не сложная задача. Гораздо интереснее посмотреть кто и как справляется с этим вопросом на седанах и т.п. авто?

Таких проблем не испытываю. Имею автомобиль Баргузин, в ближайшее время буду менять на Фиат Дукато. Но с большим автомобилем появляются другие проблемы, жена видя сколько свободного места в машине, норовит взять СТОЛЬКО всего, чего хватило бы не на 2-3 дня, а на месяц автономки где нибудь в Антарктиде.

Таких проблем не испытываю. Имею автомобиль Баргузин, в ближайшее время буду менять на Фиат Дукато. Но с большим автомобилем появляются другие проблемы, жена видя сколько свободного места в машине, норовит взять СТОЛЬКО всего, чего хватило бы не на 2-3 дня, а на месяц автономки где нибудь в Антарктиде.

Бугага! :rjach::rjach::rjach:
Жене привет! Нормальная проблема всех женьщин, почтичто!:yes:

Дукато российской сборки не очень. Кронштейн гидроусилителя лопается. Скорости печки перестают работать, лобовое часто лопается, в пасажирском отопления не хватает даже с двумя печками, дворники быстро разбалтываются. А так машина нормальная, но не без своих косяков конечно.:victory: По работе езжу именно на нем. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх