фото сложенных пвх лодок в багажнике своего авто
хотелось бы увидеть как грамотно укладывают весь рыболовный шмурдяк в авто.советы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки прикольнули.... сразу видна серьезность подхода к делу!!!Вот так можно
Не переживай у меня тоже самоеНо самая трудность (по моему), это собрать все когда уезжаешь уже с места рыбалки (отдыха) домой. Почему то такой компактности не получается как в гараже, когда перед отъездом все "трамбуешь" не торопясь... Может это у меня только так.
Уважаемый, мой Вам добрый совет. Если у Вас огнетушитель (тот что на фотке) не просто так сказать для галочки, то выбросте его подальше. Был у меня случай неприятный. Случилось небольшое возгорание в моторном отсеке на ПАЗике, оба таких же огнетушителя не сработали. Хорошо, что люди добрые помогли, отделался легким испугом.а вот и мой камушек! прадо 120 и лексус 470 - суперррр!
Таких проблем не испытываю. Имею автомобиль Баргузин, в ближайшее время буду менять на Фиат Дукато. Но с большим автомобилем появляются другие проблемы, жена видя сколько свободного места в машине, норовит взять СТОЛЬКО всего, чего хватило бы не на 2-3 дня, а на месяц автономки где нибудь в Антарктиде.