Фото рыб, пойманных на мормышку. (Просматривают: 80)

Фото рыб, пойманных на мормышку.
После сегодняшней рыбалки родился вопрос. Что делать когда относительно крупная рыба начинает переть в сторону берега на рыбака, а спуск всего 1,5 метра и оснастка - глухая? Сегодня карасик попытался было, но вовремя одумался, но я надо сказать запереживал за кончик.
Гасить правильно рывки.... Понимая, что можно лишиться трофея с мормышкой, но вряд ли хлыста:coolio:

ПШëл ты......Начал спиннинг изучать,не лезь в глухари))))Володь,под@б засчитан....:thumbtwoup:
Ясно,не можешь объяснить. Человек спросил,причём он только начал боковой осваивать,а ты объяснить не можешь что такое правильное вываживание на глухарь и как это сделать.Спиннингист блин,с глухой оснасткой. :rjach: Я вот решил на глухарь перейти,вот мне тоже интересно,что такое правильное вываживание?Понтанулся-объясни.Отмазки не катят.

После сегодняшней рыбалки родился вопрос. Что делать когда относительно крупная рыба начинает переть в сторону берега на рыбака, а спуск всего 1,5 метра и оснастка - глухая? Сегодня карасик попытался было, но вовремя одумался, но я надо сказать запереживал за кончик.
При спурте увожу удилище вбок, а комель приподнимаю повыше, чтобы избежать опасного угла. Караси и окуни около полкила самые борзые "спортсмены", покрупнее больше весом давят, без спринтерского рывка.

Тут при любом раскладе что "от себя " что " на себя" старается изменить траекторию путем увода в сторону, другого то не дано . Что на глухаре ,что на махе

Ясно,не можешь объяснить. Человек спросил,причём он только начал боковой осваивать,а ты объяснить не можешь что такое правильное вываживание на глухарь и как это сделать.Спиннингист блин,с глухой оснасткой. :rjach: Я вот решил на глухарь перейти,вот мне тоже интересно,что такое правильное вываживание?Понтанулся-объясни.Отмазки не катят.
С опытом всё придëт, одно дело показать конструкцию крепления кивка, ну как вываживать-это совсем перебор:rjach: Да и не ловятся у меня лапти как у тебя:pardon: дай бог 1-2 за сезон.... Я вообще был с ЛМ всего 3 раза в этом годе и то когда дубак стоял.... Приеду в Москву, спецом для тебя сделаю видюху, как наглядное пособие, проще воспринять будет, чем читать и думать головой, а как это:coolio:

Всем привет , открылся так сказать по боковому кивку , рыбка не прям активная но что-то словил , эксперементирую с мормышками то с бисером то с поролоном, всем нхнч…

Вложения

• IMG_1105.jpeg
    126.7 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1105.jpeg
  • IMG_1106.jpeg
    135.9 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1106.jpeg
  • IMG_1107.jpeg
    86.5 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1107.jpeg
  • camphoto_1804928587.jpeg
    122.2 КБ · Просмотры: 8
    camphoto_1804928587.jpeg
  • IMG_1109.jpeg
    121.3 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1109.jpeg
  • IMG_1110.jpeg
    120.8 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1110.jpeg
  • IMG_1113.jpeg
    163.7 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1113.jpeg
  • IMG_1114.jpeg
    121.4 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1114.jpeg
  • IMG_1115.jpeg
    123.9 КБ · Просмотры: 8
    IMG_1115.jpeg
С опытом всё придëт, одно дело показать конструкцию крепления кивка, ну как вываживать-это совсем перебор:rjach: Да и не ловятся у меня лапти как у тебя:pardon: дай бог 1-2 за сезон.... Я вообще был с ЛМ всего 3 раза в этом годе и то когда дубак стоял.... Приеду в Москву, спецом для тебя сделаю видюху, как наглядное пособие, проще воспринять будет, чем читать и думать головой, а как это:coolio:
Сразу нельзя было ответить,Лёша?Обязательно надо сначала под...ть,отправить в изучение снастей итд.Понятно что с опытом всё приходит,но он же не опытный,а только начал изучать,по этому и спросил человек,как и что.К тебе всегда нормально отношусь,если что спрашиваю,то по делу,а не просто так.Лёша,что ты мне хочешь рассказать и показать,я уже знаю давным-давно,а когда на глухарь первый раз ловить попробовал,ты наверно в детском саду ещё был.Меня ща спроси про бегучку,любой вопрос,я сразу расскажу что и как,без всяких там заумностей.Удивляюсь тут на форуме, люди на воде 2 недели в году,а всё знают и умеют,что спиннинг,что кивок. А кто 300 дней на воде и льду,в течении 45 лет,так они лохи и ничего не могут и не знают и все поимки-случайность. :) Ладно,всё нормально,заканчиваю флудить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх