Форум общения (Просматривает: 1)

MARLIN

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
16.12.2006
Форум общения
В данном разделе ведётся обсуждение всего что связано с "Рыбацкой Деревней" Конаково Ривер Клаб.​
Вы имеете возможность задать интересующие Вас вопросы экспертам, сотрудникам "Конаково Ривер Клаб", занимающихся продажей земельных участков.
Раздел создан для публикации отчётов и мнениях , а так же для общения будущих жителей Рыбацкой деревни!​
...
.
.

Последнее редактирование:
Форум общения
Добрый день, друзья!
Меня зовут Андрей Прошин, я директор по продажам недвижимости "Конаково Ривер Клаб".
В нашем поселке стартуют продажи нового жилого квартала и
здесь я готов ответить на все ваши вопросы по покупке дачи своей мечты!

Последнее редактирование модератором:
Форум общения
Всем привет!
Классная идея:thumbupq:
Несколько раз были с семьей и с клубом в Конаково, очень все нравится! У меня рыбалка отходила на второй план, семья рядом:D
Только дорога с пробками напрягает. Но, если не ошибаюсь, где то рядом скоро новая трасса пройдет?
Эх, была бы возможность......

Форум общения
Друзья! Первое плечо Ленинградки уже открыто! От МКАДа до первого светофора в Солнечногорске у меня заняло 23 минуты! Дальше будет лучше и быстрее, в 2016 году планируется открытие съезда на Конаково. Да сейчас время в пути у меня занимает не больше 1часа 40 мин от МКАД. Так что можете ехать смело)

Форум общения
Андрей, а сколько, предполагается, ориентировочно, "ежемесячная плата" без учета воды, газа, эл-ва?

Эрикс на фото с судаком - супер!!!

Форум общения
Друзья! Первое плечо Ленинградки уже открыто! От МКАДа до первого светофора в Солнечногорске у меня заняло 23 минуты! Дальше будет лучше и быстрее, в 2016 году планируется открытие съезда на Конаково. Да сейчас время в пути у меня занимает не больше 1часа 40 мин от МКАД. Так что можете ехать смело)

На этой неделе, от МКАД до Конаково по новой Ленинградке, у меня по времени получилось 1 час 18 минут+ 17 минут от Конаково до ворот Ривер Клаба :) Новая трасса супер скоростная!

Форум общения
Добрый вечер Всем!

И я неоднократно был в этом прекрасном месте! С момента приезда и до последней минуты моя семья находилось в безопасном и уютном уголке для отдыха!!! Рыбалка , спорт, вечерние посиделки с друзьями, что еще нужно для отличного времяпровождения. После каждого посещения Конаково всегда хочется вернуться обратно. Ривер Клаб это хороший выбор для тех , кто любит спорт , рыбалку , активный отдых на природе и своих близких!!!!!

Форум общения
Андрей, а сколько, предполагается, ориентировочно, "ежемесячная плата" без учета воды, газа, эл-ва?

Эрикс на фото с судаком - супер!!!
Ежемесячный платеж - 6 500 рублей:
охрана, в том числе вывод датчиков пожарной и охранной сигнализации на наш пульт
вывоз мусора
уборка территории поселка

Форум общения
Эх, заманчивая идея с Рыбацкой Деревней... Места там замечательные, река полноводная, острова. И порыбачить и просто отдохнуть. В РиверКлабе развитая "спортивно-развлекательная" инфраструктура, на любой вкус можно найти занятие - от меланхоличного созерцания волжских вод до разумного экстрима. И зимой, и летом. С удовольствием приезжаю туда с семейством уже не первый раз. И подъезд вполне - можно и с Дмитровки заехать, а можно и по Ленинградке, тем более сейчас новую тянут. Кстати, есть вертолетная площадка... кто очень спешит. )))

PS На 23 планируем снова там быть, посмотрим, что изменилось.

Форум общения
Приветствую Форумчан,
Отличный проект. При упоминании о Конаково всегда вспоминаются многочисленные впечатления связанные с неоднократными выездами на рыбалку в эти места.Что Волга в Карачарово (это чуть недоезжая до Конаково) при впадении реки Сучок, куда я часто ездил в 90-ые Ну а сейчас Ривер Клаб - (был в прошлом году) - просто супер Варианты на любой вкус. Летом дополнительное раздолье для грибников. Известное место Канаковский мох почти в шаговой доступности.
А соседство с Ривер Клабом дает возможность использовать всевозможные варианты активного одтыха членам семьи и друзьям.

Форум общения
О!, да это моя мечта!!:thumbtwoup:
Жаль, пока не осуществимая :( .В Ривере был два раза, теперь едем с друзьями, думаю им тоже понравится. Были правда все время зимой, летом наверное здесь вообще красота: свежий воздух, природа, водоем. Рыбалка в шаговой доступности, ну а соседство с Конаково Ривер Клаб ,считаю ОГРОМНЫМ плюсом. Для детей и взрослых спортивные площадки, зимой - каток и горка, летом - свой оборудованный песчаный пляж. Каждый выходной у них какое-то событие, можно суперски провести время.
Одним словом, классное место:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Завидую белой завистью будущим владельцам.:thumbupq::yes:

Форум общения
По поводу вертолетной площадки - мы всегда сможем дать самые выгодные условия на аэротакси :)

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Летом дополнительное раздолье для грибников.

Осенью состоялся квадропробег за грибами! Набрали столько, что потом месяца полтора в ресторане было сплошное грибное меню)
А в рыбацкой деревне и ездить никуда не надо, вышел из калитки в лес, набрал себе на сковородочку, лучка, укропчика с грядки....
А если нет охоты возиться самому - отдал на кухню в РиверКлаб, там все сделают как сам захочешь :)

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

О!, да это моя мечта!!:thumbtwoup:
Жаль, пока не осуществимая :(
Почему же не осуществимая? Мы всегда идем на встречу клиенту! Приезжайте - подберем Вам мечту, все обсудим и обязательно договоримся.
Мечта должна стать явью!

Форум общения
Осталось 25 участков из 30!
Присоединяйтесь, будем дружить домами!

Форум общения
Всех приветствую, увидел новую тему, решил заглянуть. Вставлю свои «пять копеек» . По роду своей деятельности могу сказать следующее, место просто первоклассное по своему географическому расположению, удобству транспортной доступности и очень высоко ценится на рынке загородной недвижимости. Непосредственная близость реки, да еще с такими просторами всегда ценятся среди той части населения, которая любит активный образ жизни. Наличие лесного массива очень благотворно влияет на общее самочувствие, в отличие от нагромождения «домиков в поле». Развитая инфраструктура этого района, так же большой плюс. Из всего этого и складывается ценность места на рынке, поэтому помимо места для отдыха это еще и отличный способ капиталовложения. Очень хорошая идея создать «Рыбацкую деревню». Удачи Вам рыбаки!!!

Форум общения
Какая цена за сотку? Либо по нарезанным участкам в соответствии с количеством соток? Наверное есть какие то престижи - первые линия, вторая, камчатка?)) Возможна ли покупка в кредит, рассрочку?
Вопрос со стоянкой катеров как то решён? какая плата? Или просто слипование?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх