Формы для литья грузил (Просматривает: 1)

Формы для литья грузил
А нет форм, чтобы сразу с развёрнутыми ушами заливать?

Формы для литья грузил
Секретов нет, все очень просто. Заказ отправляется наложенным платежом из Саратова. Для этого нужно указать адрес с индексом, Фамилию Имя Отчество (полностью), и формы для каких весов Вам нужны на адрес zakaz@100form.ru

И еще:
Второй способ изготовления грузил – метод окунания, формы http://www.100form.ru подходят для этого.
http://www.youtube.com/watch?v=_yRVbLM-gU8

Формы для литья грузил
DSCN0861.JPG

DSCN0951.JPG

DSCN1003.JPG

Формы для литья грузил
Какой оптимальный диаметр отверстия для вставки "технологической" проволоки сверлить в алюм. форме, соответственно, для скольжения лески в Техасской пуле -1 мм или сколько (мах. и минимум)?
Готовлю серийно рядовку весов алюм. форм.
Формы делаю так , чтобы после отливки, в самом грузиле(пуле), сразу получалось отверстие для бусинки-ограничителя, соответственно, в разных весах, разного диаметра. Тело пули выдавливается целиком на мощном прессе, чтобы не было заусенцев и соблюдался более идеальный баланс, как у настоящей пули (если тело делать из двух половинок, думаю будет хуже).Возможно "загоняюсь".
После серийной поставки алюминия, если будет спрос начну серийно изготовлять формы.
Запланировал в марте, а там как пойдет, может не нужно никому.
Позже выставлю фото, конструкцию формы нигде не встречал, пришлось чертить самому.

Формы для литья грузил
Владимир!
Все это конечно хорошо - но в Москве есть одна небольшая проблема - грузов-чебурашек весом от 4 до 60 грамм - просто навалом. а вот весов для UL - нет вообще. Если они и появляются в продаже - то фирменные и стоят как самолет.
Думали ли Вы о создании форм для литья чебурах с весами - 0.5 / 1.0 / 1.5 / 2 / 2.5 / 3 / 3.5 грамм. Я думаю что для Московского рынка это было бы более интересно чем те веса которые Вы предлагаете. А если еще формы чебурах с застежками с UL весами - это будет я думаю востребовано.
Если в чем я не прав - люди поправят!
Заранее благодарю за ответ
С Уважением
Сергей

Формы для литья грузил
Как я выше указал, в данный момент, интенсивно, осваиваю алюм. формы для техасской оснастки.
С большими чебурашками, понятно что все ясно, Сейчас мои формы для них, зажимаются струбцинами, что не совсем удобно, поэтому уже испытан универсальный держатель (осталось запустить в серию), который подойдет для всех видов округлых форм, я его специально задумывал для микрочебурашек.
Теперь о микрочебурашках, Для себя и друзей, т.е. в единичных экземплярах(где в технологии задействована квалификация человека), можно сделать, вообще, любую по конструкции форму. Для серии нужна 100%я повторяемость изделия и независимость от квалификации исполнителя(человека). Поэтому в микрочебурашках: 0,5гр и 3,5гр по разным причинам нет повторяемости( 0,5слишком мала, а 3,5между3 и4гр разница в радиусах ничтожна, ведь оснастка и станки тоже имеют так называеый люфт). Итог:получаются серийно формы для микрочебурашек таких весов:1;1,5;2;2,5;3гр. Да! разница в радиусах как не странно между 1 и 2гр больше чем между 3 и 4гр.
Естественно я говорю только о неизменности ЛИНЕЙКИ весов. Сам физический вес микрочебурашки у каждого литейщика грузил будет свой, в зависимости от удел.веса применяего сплава свинца. Всю оснастку я сделал с учетом уд. веса чистого свинца.
О конструции: в оличии от "больших" от4гр и выше, в алюм. формах для микро, четыре штифта, два мелких в ушках, для их удобоой насадки и два по бокам формы для совмещения половинок.
Обозначение веса: для 1,5;2,5гр. просто физически не получается, не хватает места. Для 1,2,3гр сделал, отлил, без обозначения веса красивее микрухи получаются. Не знаю ставить, не ставить вес?
Когда выпуск серии? Да как и у всех, то основная работа , то денег не хватает. Стараюсь быстрее. Ёще и поплавочникам обещал микрооливки.
ИТОГ: жду оптовую поставку алюминия. Потом резка и далее по технологии.
Надеюсь никого не утомил все это читать, Согласен- лучше фото.
Как смогу на сайте выставлю и здесь. [FONT=&quot]http://100form.ru[/FONT]

[FONT=&quot]

[/FONT]

Формы для литья грузил
Для 1,2,3гр сделал, отлил, без обозначения веса красивее микрухи получаются. Не знаю ставить, не ставить вес?
Когда выпуск серии? Да как и у всех, то основная работа , то денег не хватает. Стараюсь быстрее. Ёще и поплавочникам обещал микрооливки.
ИТОГ: жду оптовую поставку алюминия. Потом резка и далее по технологии.
Надеюсь никого не утомил все это читать, Согласен- лучше фото.
Как смогу на сайте выставлю и здесь. [FONT=&quot]http://100form.ru[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
Хотя бы для начала сделать на 1,2,3грамма, а то совсем без таких пропадаем!!!:helpsmilie:А насчет ставить на них вес или нет, я считаю что необязательно.

Формы для литья грузил
1ВЛАДИМИР1
Добрый день!
Сегодня посылку получил :thumbtwoup:.
Заказ выполнен на 100%, ждал 10 дней.
Качество просто супер :thumbtwoup:.
Цена для такого качества - сущие копейки, и это радует :victory:.
Чебурашки хорошо, но и за жереховые блесна не забывайте, я их лью в гипсе, готов у вас приобрести формы для жереха, если надо, то и чертеж пришлю не абы какие, а проверенные временем, рабочие.
С уважением, Владимир.:friends:
Отдельное спасибо VLFDKO за рекомендацию :friends:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх