Продано Форелевые зимние блесны ручной работы и покраски ALFA SPOON - 10шт, вес 8гр, гальваническое серебрение 925 и полированная латунь!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.02.2012
Форелевые зимние блесны ручной работы и покраски ALFA SPOON - 10шт, вес 8гр, гальваническое серебрение 925 и полированная латунь!!!
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
300-380
Где находится
Москва
10 зимних блесен на форель, и не только форель. Можно ловить щуку, судака, крупного окуня и проч.
В преддверии наступающего, а где-то уже наступившего сезона подледной ловли, хочу предложить блесны нестареющей классики с S-образным профилем!
10 зимних блесен на форель, и не только форель. Можно ловить щуку, судака, крупного окуня и проч. Однако расцветки взял самые органичные)))
Блесны ALFA SPOON изготовлены из латуни. Только цветмет! Никаких компромиссов! 7 слоев покрытия - 2 грунт - 3 покраска - 2 защитное покрытие... Окрашивание очень плотное и устойчивое...
Подложка полированная латунь и гальваническое серебро 925 пробы.
РАЗМЕР 57mm - ВЕС БЛЕСНЫ ТОЛЬКО 8г.

Подложка золото - 300 руб.
Подложка серебро - 380 руб.

Блесны продаются оснащенные заводными кольцами и тройником... Тройник Ю. Корея
Отправка Почтой России 1 классом или ТК СДЭК...

Вложения

• IMG_7789.JPG
    64.9 КБ · Просмотры: 163
    IMG_7789.JPG
  • 2.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 157
    2.jpg
  • 3.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 152
    3.jpg
  • 7.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 154
    7.jpg
  • 9.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 154
    9.jpg
  • 22.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 157
    22.jpg
  • IMG_7788.JPG
    66.6 КБ · Просмотры: 155
    IMG_7788.JPG
  • 14.jpg
    61 КБ · Просмотры: 152
    14.jpg
  • 25.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 132
    25.jpg
  • 17.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 126
    17.jpg
  • 18.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 117
    18.jpg
  • 10.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 163
    10.jpg
Форелевые зимние блесны ручной работы и покраски ALFA SPOON - 10шт, вес 8гр, гальваническое серебрение 925 и полированная латунь!!!
Здравствуйте
07TG
18 TS
Подложка медь
Можно купить?

Господа, не стесняемся!
Отличный подарок другу, товарищу, коллеге, жене))))
Блесны универсальные, ловим и летом, и зимой!!

Блесна Купил ,качество на самом высоком уровне,вчера был на рыбалке и ловив на эти блесна!
В итоге 4 форели .Рекомендую всем
Обловил знаменитые Вильямсы со счетом 4:2

Коллега с наступающим!:vodka:Какой материал и расцветку порекомендовали бы для щуки?:hmm:

Спасибо, Алексей! Блесны получил. Качество- потрясающее! Пока никак не могу вырваться за форелью, опробовать. Но, уверен, работать будут не хуже Вильямса.

Коллега с наступающим!:vodka:Какой материал и расцветку порекомендовали бы для щуки?:hmm:
Немного не понял вопроса. Если разговор о этих блеснах, то они из латуни. Просто в одной линейке есть гальваническое покрытие серебром 925 пробы и просто полированная латунь.
Щуку ловить из-подо льда или летом?

Спасибо, Алексей! Блесны получил. Качество- потрясающее! Пока никак не могу вырваться за форелью, опробовать. Но, уверен, работать будут не хуже Вильямса.
Вильямс конструктивно другие приманки. К следующему сезону сделаем что-нибудь интересное из тонкого металла))

Немного не понял вопроса. Если разговор о этих блеснах, то они из латуни. Просто в одной линейке есть гальваническое покрытие серебром 925 пробы и просто полированная латунь.
Щуку ловить из-подо льда или летом?
Про латунь я понял...щуку из подо льда....

дичка....по глубине два варианта....Неро до 2-3 м примерно......ну и рыбинка...там вот хз....куда попаду....но думаю всяко больше...
Тогда надо плясать от глубины и размера рыбы. Вообще, лучше использовать самодельные блесны под щуку от Мастеров. В каждом регионе были свои Мастера. Но сейчас таких приманок практически не осталось. Мастера многие ушли, а новые, кроме маропедок, делать ничего больше не умеют))) А то, что продают, мягко говоря, вызывает странное впечатление.... Но критиковать чужие работы я не буду, каждый видит что-то свое...
Возвращаясь к Вашему вопросу, 8 гр будет достаточно и на глубине 2-3 метра, но можно запустить и под 10. Единственное, надо соответствующую снасть, чтобы управлять блесной на глубине. Для Рыбинки, думаю, что размер и вес можно и увеличить. В прошлом году при испытаниях хорошо ловили на размер 80, вес 17гр. и 67/12гр.
По цветам всегда сложно что-то советовать конкретное, у всех свои предпочтения даже просто чисто визуально "нравится/не нравится", но по моему скромному опыту я бы выбрал что-то из этих фото, что ниже.
Но тут Вам выбирать. Я, к примеру, некоторые цвета вообще не люблю, но это не значит, что на них не клюет)))

Вложения

• WoJ_GBI-V20.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 45
    WoJ_GBI-V20.jpg
  • vXAl5KVyT5k.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 40
    vXAl5KVyT5k.jpg
  • 7.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 38
    7.jpg
  • 22.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 35
    22.jpg
  • 13.jpg
    59 КБ · Просмотры: 40
    13.jpg
Тогда надо плясать от глубины и размера рыбы. Вообще, лучше использовать самодельные блесны под щуку от Мастеров. В каждом регионе были свои Мастера. Но сейчас таких приманок практически не осталось. Мастера многие ушли, а новые, кроме маропедок, делать ничего больше не умеют))) А то, что продают, мягко говоря, вызывает странное впечатление.... Но критиковать чужие работы я не буду, каждый видит что-то свое...
Возвращаясь к Вашему вопросу, 8 гр будет достаточно и на глубине 2-3 метра, но можно запустить и под 10. Единственное, надо соответствующую снасть, чтобы управлять блесной на глубине. Для Рыбинки, думаю, что размер и вес можно и увеличить. В прошлом году при испытаниях хорошо ловили на размер 80, вес 17гр. и 67/12гр.
По цветам всегда сложно что-то советовать конкретное, у всех свои предпочтения даже просто чисто визуально "нравится/не нравится", но по моему скромному опыту я бы выбрал что-то из этих фото, что ниже.
Но тут Вам выбирать. Я, к примеру, некоторые цвета вообще не люблю, но это не значит, что на них не клюет)))
Можно тогда заказать 03S-1 шт,01S-1 шт и 07TS-1 шт.пока все в развесовке 8 гр.Хочу попробовать...:taschu:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх