Флагман 320 или Группер 330S посоветуйте (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2015
Флагман 320 или Группер 330S посоветуйте
Здраствуйте! Пытался осилить все темки по лодкам и кроме каши не вышло ничего. помогите конктерно с выбором. Бюджет не большой. Необходима лодка для вылазок чаще 1, редко 2-3 человека. Мотор HDX 5 t , ну моторчик потом может на 9.8-9.9(15) , т.е. в итоге лодочку под небольшой рост. Хотелось бы по цене что то ближе к 30 к руб. ну и плотность ткани повыше. Нравятся Hydra но там 350, 330 не видел, ну и цена выше. К лодке еще момент что бы в волну не был как болванчик и не скакал как на плоскодонке(плоскодонка и так есть) . Вылазки как на речки-реки, так и на водохранилище.

Сугубо моё ИМНО. Качество Флагмана- лотерея. И то что это гарантийный случай, для них ещё доказывать нужно, долго и нудно. Группер адекватные и более клиентоориентированные. Любые вопросы моментально решаются, достаточно почитать ветку на форуме. Тем более, что производители Группера постоянно её отслеживают, судя по сообщениям.

У меня Групер 330 S. И я доволен.
Отличная лодка, хорошие производители, которые постоянно общаются с потребителями и отвечают за свою продукцию.
Что там с Флагманом, я не знаю, не владел их продукцией.
Но если буду обновлять свою лодку, то снова возьму обязательно Групер.

И обрати внимание, я ей на море пользуюсь, за 12-15 км от берега хожу. Уверен в лодке.

Флагман побыстрее, Группер покачественнее вроде.
Для "2-3 человека" размер 320 будет маловат скорее всего.

Я тоже выбирал лодку из Флагман 330U или Группер 330. Флагман был в магазине, Групер надо заказывать. Пошел в магазин покупать. Лодка стояла в зале. Клей вокруг швов, какие-то линии от маркера или карандаша. Царапины на баллоне. Была еще одна лодка, принесли, накачали, то же самое.:hmm:
В результате я ушел ни с чем и заказал Групер 330. Может быть, мне и не повезло с Флагманом, но теперь у меня Групер и таких косяков нет.
Лодка отличная. Для двоих места хватает. 360, конечно, просторнее, но ее в одного не очень потягаешь.
Комплект в подписи вдвоем 80+70 с шмотками стабильно бежит 31 км/ч.
Читайте обе темы, написали уже все и по пятому разу.
Удачи Вам в выборе.
:)

Здраствуйте! Пытался осилить все темки по лодкам и кроме каши не вышло ничего. помогите конктерно с выбором. Бюджет не большой. Необходима лодка для вылазок чаще 1, редко 2-3 человека. Мотор HDX 5 t , ну моторчик потом может на 9.8-9.9(15) , т.е. в итоге лодочку под небольшой рост. Хотелось бы по цене что то ближе к 30 к руб. ну и плотность ткани повыше. Нравятся Hydra но там 350, 330 не видел, ну и цена выше. К лодке еще момент что бы в волну не был как болванчик и не скакал как на плоскодонке(плоскодонка и так есть) . Вылазки как на речки-реки, так и на водохранилище.
Имею Флагман 320L. Нормальная лодка для двоих.Очень легкая,компактная.
Но такой размер не для волны. Тоха 9.8 тянет отлично двоих.
С качеством-лотерея.Первый Флагман был заменен по гарантии.

Если уж вы о моторе заговорили, то как бы с лодкой не вышло гонки вооружения ИМХО, лучше сразу(если для двоих)брать хотя бы 350 По мне ,так 380 для двоих,а если с переходами,то иногда маловато бывает

лотерею не люблю=). Спасибо наверное всетаки группер 330 .

Для троих, что флагман, что групер заявленного размере не подходит (для двоих тесновато будет). Берите лодку большего размера для примера 350-360, не так много весит, но гораздо более просторный кокпит.Для примера кокпит групера 360 шире групера 330 на 16 см. 360-я лодка отлично подходит под тоху 9.8., кроме того есть возможность установить мотор 15 л/с., а вот на групер 330 такой мотор уже не поставишь. Примерна та же картина с флагманами.

Для троих, что флагман, что групер заявленного размере не подходит (для двоих тесновато будет). Берите лодку большего размера для примера 350-360, не так много весит, но гораздо более просторный кокпит.Для примера кокпит групера 360 шире групера 330 на 16 см. 360-я лодка отлично подходит под тоху 9.8., кроме того есть возможность установить мотор 15 л/с., а вот на групер 330 такой мотор уже не поставишь. Примерна та же картина с флагманами.
Привет. На 330s поставишь все что на 360 тобишь моторы в 1го легче ,дешевле,самый самолет.ИМХО.:D

Привет. На 330s поставишь все что на 360 тобишь моторы в 1го легче ,дешевле,самый самолет.ИМХО.:D
Немножко не так, на 330S рекомендуемая мощность мотора 10 л/с, а 15 л/с можно поставить при загрузке свыше 180 кг, то есть он подойдет не для каждой рыбалки. Групер 360 позволяет ставить мотор 20 л/с., то есть для мотора 15 л/с есть небольшой запас. Лично я бы не стал на пвх лодки данных размеров ставить мотор максимально возможной мощности. На воде безопасность главное.

Для троих с поплавком 380 отличный размер, со спиннингами тесновато, но терпимо! Делайте выводы!

Здраствуйте! Пытался осилить все темки по лодкам и кроме каши не вышло ничего. помогите конктерно с выбором.
ИМХО.
Я бы НЕ купил Флагман 320, т.к. много брака, они большие и толстые далеко от народа, и плохо слышат! Да и лодки плывут не быстро.
Я на днях заезжал в специализированный магазин-сервис Флагман на ул. Белы Куна, д. 32., - дыра, дырой! ИМХО.
.
Я бы купил Групер, НО в 2016-2017годах :)
Они молоды, зелены, лодки продают одновременно ТРЕХ поколений :) Да, и судя по интернету, косяков на количество выпущенных лодок, хватает.
Модели еще не устоялись, хотя видно что они работаю и общаются! Это редкость! Пристально слежу за их продукцией! :)
.
Я бы купил лодку которая производится и чинится рядом с домом, и того производителя который СЛЫШИТ покупателей!
С уважением Алексей
.
Все ИМХО.

Я бы купил лодку которая производится и чинится рядом с домом, и того производителя который СЛЫШИТ покупателей!
Также хорошо покупать у официальных дилеров по месту жительства.
Во первых при доставке лодки вы можете ее полностью осмотреть, во вторых вы можете предъявлять все претензии не производителю, который находится у черта на куличках, а магазину в котором вы купили лодку. В качестве инфы: Если лодка не качественная и производитель отказывается ее менять или ремонтировать, вы можете обратится в суд по месту жительства. При этом в вашу пользу суд взыщет стоимость лодки, штраф, моральный вред и неустойку. С учетом сказанного набегает довольно большая сумма, к примеру при стоимости товара 50 000, вы можете получить через суд 150 000 рублей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх