Не актуально Финский катер Rais Sport (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.09.2021
Финский катер Rais Sport
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
1200000
Где находится
Великий Новгород
Отличный финский,добротный ,мореходный ,быстрый катер, корпус стеклопластик (НЕ ПУТАЙТЕ С НАШИМ СТЕКЛОПЛАСТИКОМ,качество,даже рядом не стояло)в носу могут спать вполне комфортно 2 человека ростом 190, к корме приформованы були в заводских условиях, для лучшей управляемости и быстрого выхода на глиссер, оборудован мотором Хонда 90, 4 такта карбовый,а так же эхолотом,тахометром, датчиком тримма , уровня топлива, помпой,магнитолой, сварен бак из нержавейки, установлен сепаратор, бортовое освещение с топовым, ходовыми и стояночным огнями,так же есть стеклоотчиститель, для движения в дождь, салон отделан карпетом, в носовую часть сшит матрас, с наполнителем из материала, который не отдает тепло, для комфортного отдыха. С катером отдаю все снабжение (пять жилетов, весла, багор, якорь, конец Александрова)Максимальная скорость около 70 км/ч, зависит от условий, можно поиграться винтами, высотой мотора и ещё разогнать,меня так все устраивает. Можно использовать для коммерческих целей, мотор и катер не прихотливы, дури хватает что бы таскать за собой хоть банан, хоть ватрушку.В комплекте оцинкованный прицеп с роликами, поменяны вся проводка и поставлены диодные фонари. Один из неоспоримый плюсов, что по документам данный катер Б/Н и мотор Б/Н, кто в теме, объяснять не надо)). Судовой нового образца с QR кодом, техосмотр пройден в этом апреле на 5 лет. Длинна 5 метров, ширина 2,вместимость 5 человек. Категория сложности плавания IV разряд III. Из минусов нужно заменить два боковых стекла, т.к. есть трещины, меня не парят, т.к.герметичны, цена вопроса по замене 5к. По мотору производилась диагностика с помощью пневмотестера, падение давления в цилиндрах минимальное, что говорит об отличном состоянии поршневой(приложено фото) В целом движок обслужен, поменяны масла фильтр, ГРМ меняли пару лет назад. Состояние завел и поехал. Территориально катер находится в Великом Новгороде, пока на воде, возможен тест драйв. ПРИКЛАДЫВАЮ ВИДЕО ОБЗОР. Цена 1200000 По всем вопросам в личные сообщения

Вложения

• 38Fh8N_50i8.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 901
    38Fh8N_50i8.jpg
  • 333.png
    789.3 КБ · Просмотры: 875
    333.png
  • 2222.png
    746.7 КБ · Просмотры: 799
    2222.png
  • 5555.png
    594.9 КБ · Просмотры: 786
    5555.png
  • 44444.png
    578.7 КБ · Просмотры: 758
    44444.png
  • 555555.png
    765.5 КБ · Просмотры: 739
    555555.png
  • bw31sbTA4YY.jpg
    242.7 КБ · Просмотры: 751
    bw31sbTA4YY.jpg
  • sxQxwUgvuc8.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 908
    sxQxwUgvuc8.jpg
Финский катер Rais Sport
Такие катера тут не продаются,от слова СОВСЕМ.....Советую уйти на АВИТО, тем более, за такую финку цена адекватная. Удачи!

Финский катер Rais Sport
Такие катера тут не продаются,от слова СОВСЕМ.....Советую уйти на АВИТО, тем более, за такую финку цена адекватная. Удачи!
Спасибо за предложение, на Авито есть объявление. Чем этот катер отличается от других продаваемых тут?

Финский катер Rais Sport
За эту цену можно купить Новую кастрюлю (300 -400 ) и Новый мотор( 400-480 ) к ней (к примеру лошадей на 40.....) + Новый прицеп (70-80))

Финский катер Rais Sport
Нуууу с такими параметрами и конфигурацией кастрюли как у меня врятли в такие деньги можно уложиться и мотор в 40 сил на таком кузове, это 40км/ч, а быстро и хорошо ехать, стоит денег

Финский катер Rais Sport
Финский катер Rais Sport
Года выпуска лодки и мотора напишите, а то как старые продают, так в объявлении указать обычно забывают.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Финский катер Rais Sport
Считайте не 40 мотор, а 90ый
90-е моторы, это на любителя пожечь бензин или эти моторы эксплуатируют на морских акваториях....для средней полосы , на реках и водохранилищах мотор в 40 сил - за глаза. А потом , я нигде не сказал, что Ваш катер плохой, я просто говорил, что на форуме такого класса комплекты покупаются очень редко, я тут уже 12 лет, всегда слежу за продажами этих комплектов и не помню, что бы кто то их купил, а вот на Авито они покупаются и продаются.

Финский катер Rais Sport
Года выпуска лодки и мотора напишите, а то как старые продают, так в объявлении указать обычно забывают.
А что в вашем понимании старые, прогрессу и казанки 80 годов когда продают год и не спрашивают

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх