Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? Будет масло от бензина отфильтровывать? Мне один моторист так и сказалНа мой взгляд такой фильтр рассчитан на фильтрацию чистого бензина, а если у вас двухтактник, тот в бензине будет еще и масло, что может быть не очень хорошо.
Тоже не заморачиваюсь...А про фильтрацию масла от бензина-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Такое ощущение, что в России гении живут, а все производители дебилы конченые. Не уж-то, при необходимости дополнительного фильтра, производители им моторы не комплектовали бы?
Такое ощущение, что в России гении живут, а все производители дебилы конченые. Не уж-то, при необходимости дополнительного фильтра, производители им моторы не комплектовали бы?
Если бы производители посмотрели фильм "Джентльмены удачи" может быть и комплектовали бы дополнительными фильтрами. Как вы помните любимый персонаж гайдаевского шедевра оказался на нарах за то, что разбавлял бензин ослиной мочей. Шутка, конечно... Но есть вероятность нарваться на Али-Бабу и на нынешних АЗС... что в России гении живут, а все производители дебилы конченые...
Если бы производители посмотрели фильм "Джентльмены удачи" может быть и комплектовали бы дополнительными фильтрами. Как вы помните любимый персонаж гайдаевского шедевра оказался на нарах за то, что разбавлял бензин ослиной мочей. Шутка, конечно... Но есть вероятность нарваться на Али-Бабу и на нынешних АЗС
Просто никогда не чистил штатный фильтр, а зачем? Мне проще открутить оаз в год хомуты и сменить на шланге дополнительный. Если бы ты видел сколько говна вымываю из штатного бачка Мерка-2,5. Там и камышины, и песок, и еще какая то хрень. И вроде заливаю почти всегда сам и аккуратно. Оно то конечно, если заливаться всегда на заправке из колонки, то может и не надо.Такое ощущение, что в России гении живут, а все производители дебилы конченые. Не уж-то, при необходимости дополнительного фильтра, производители им моторы не комплектовали бы?
Я при заливке смеси кладу три слоя марли(бинта) в воронку и нет проблем. Так заливаю смесь в бензопилу, триммер, плм.