Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Фидер Аллвега 390/90.
Дипер-100 грамм.
Заброшу, или 90-это верхний тест?
Дипер-100 грамм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забросишь. Только шнур поставь 2-куФидер Аллвега 390/90.
Дипер-100 грамм.
Переведи)Забросишь. Только шнур поставь 2-ку
Простые вещи))?Переведи)
Слова-понимаю. Смысл-извини...Простые вещи))?
2ка по Японии для избевления от риска отстрела. Палка быстрая с запасом конкретным . Не так гнется при забросе ,как параболические удилища. Отсюда ,в большей мере, вся нагрузка падает на узлы и забрасываемый груз
2 ка размер по Японии.Слова-понимаю. Смысл-извини...
2ка-эт что?
Не так гнется при забросе......-мне это зачем?
Вся нагрузка падает на узлы-что??????????
Ёпт! Светлые мисли проскакали!2 ка размер по Японии.
Быстрые удилища на забросе и вываживании не так хорошо гнутся как параболические. Отсюда ,большая часть нагрузки ложится не на удилище ,а на оснастку
Прям не верится )Ёпт! Светлые мисли проскакали!
Не знаю актуально ли еще, давно на форум не заходил. Ловлю тимкой 3.6-90. Удилище вообще довольно мягкое, скажем по сравнению с оптимой или инспироном (а другими не ловил, увы), но в плане чуйки рельёфа меня вполне устраивает: без тяги маркерюсь обычно 50 граммами, с тягой 80, оба веса вполне дают представление о типе дна. Но надо учесть, что я ловлю на границе ракушка-песок или ракушка-ил, то есть тут наверное любой соплёй можно протянуть и понятно будет. Более быстрые и речные удилища всё-таки информативнее. Но и тимка сама по себе скорее для стоячки.Добрый вечер, пробивал и протягивал кто данным удилищем дно маркерным грузом?
Тимки 3,6-60 и 3,9-90
Как у них бланки, звонкие?
Я был среди тех, кто смел, но он так и не доехал. ОтменилНедавно на мегамаркете челленджи по бросовым ценам отдавали, смели за минуты)) Не успел заказать даже. Судя по весам колы те ещё))