Фидерные удилища АЛЬВЕГА (Просматривает: 1)

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Простые вещи))?
2ка по Японии для избевления от риска отстрела. Палка быстрая с запасом конкретным . Не так гнется при забросе ,как параболические удилища. Отсюда ,в большей мере, вся нагрузка падает на узлы и забрасываемый груз

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Простые вещи))?
2ка по Японии для избевления от риска отстрела. Палка быстрая с запасом конкретным . Не так гнется при забросе ,как параболические удилища. Отсюда ,в большей мере, вся нагрузка падает на узлы и забрасываемый груз
Слова-понимаю. Смысл-извини...
2ка-эт что?
Не так гнется при забросе......-мне это зачем?
Вся нагрузка падает на узлы-что??????????

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Слова-понимаю. Смысл-извини...
2ка-эт что?
Не так гнется при забросе......-мне это зачем?
Вся нагрузка падает на узлы-что??????????
2 ка размер по Японии.
Быстрые удилища на забросе и вываживании не так хорошо гнутся как параболические. Отсюда ,большая часть нагрузки ложится не на удилище ,а на оснастку

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
2 ка размер по Японии.
Быстрые удилища на забросе и вываживании не так хорошо гнутся как параболические. Отсюда ,большая часть нагрузки ложится не на удилище ,а на оснастку
Ёпт! Светлые мисли проскакали!

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Добрый вечер, пробивал и протягивал кто данным удилищем дно маркерным грузом?
Тимки 3,6-60 и 3,9-90
Как у них бланки, звонкие?

Последнее редактирование:
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Добрый вечер, пробивал и протягивал кто данным удилищем дно маркерным грузом?
Тимки 3,6-60 и 3,9-90
Как у них бланки, звонкие?
Не знаю актуально ли еще, давно на форум не заходил. Ловлю тимкой 3.6-90. Удилище вообще довольно мягкое, скажем по сравнению с оптимой или инспироном (а другими не ловил, увы), но в плане чуйки рельёфа меня вполне устраивает: без тяги маркерюсь обычно 50 граммами, с тягой 80, оба веса вполне дают представление о типе дна. Но надо учесть, что я ловлю на границе ракушка-песок или ракушка-ил, то есть тут наверное любой соплёй можно протянуть и понятно будет. Более быстрые и речные удилища всё-таки информативнее. Но и тимка сама по себе скорее для стоячки.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Тут про челендж вообще никто не знает? Хочу приобрести.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Недавно на мегамаркете челленджи по бросовым ценам отдавали, смели за минуты)) Не успел заказать даже. Судя по весам колы те ещё))

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
всем привет альвега 3.3 до 70 грамм под тузиков на платник подойдет ? приоритет флет грамм 40 по свинцу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх