Фидер и блесна??? (Просматривает: 1)

С нами с
05.05.2014
Фидер и блесна???
Ребят привет всем! Готовлюсь к открытию рыбалки... Но тут вот назрел такой вопрос можно ли ловить на фидер с блесной?:helpsmilie: Или для этих дел нужен именно спиннинг??? У меня в данный момент 4 удилища, один фидер 3,1м тест 80-120, и пикер kaida 2,4м тест 60-80 гр. И две дубины kaida crocodile 1,65м... На что повесить луче блесну? или лучше купить еще одно удилище? Жаль что их солить нельзя:) А то будет что то валяться без дела:thumbdown:

Фидер и блесна???
Если очень хочется-почему нет?У меня дача на малой реке,где мало хищников,и спиннингом я там не ловлю;но белой рыбы много,и для этого у меня пикер (теста не знаю,думается,грамм до 40-50).Не часто,но бывает,вижу "брызги" мальков и ,а для этого случая в коробке имеется пяток УЛ-воблерков,вертушек и джиг-головок.Твич и джиг получается,мягко говоря,не очень,но равномерка-вполне себе ничего:)

Фидер и блесна???
Если очень хочется-почему нет?У меня дача на малой реке,где мало хищников,и спиннингом я там не ловлю;но белой рыбы много,и для этого у меня пикер (теста не знаю,думается,грамм до 40-50).Не часто,но бывает,вижу "брызги" мальков и ,а для этого случая в коробке имеется пяток УЛ-воблерков,вертушек и джиг-головок.Твич и джиг получается,мягко говоря,не очень,но равномерка-вполне себе ничего:)
Думаю тогда на kaida 2,4м повешу, там у меня плетенка стоит.... Пасибо за совет...

Фидер и блесна???
Но тут вот назрел такой вопрос можно ли ловить на фидер с блесной?:helpsmilie: Или для этих дел нужен именно спиннинг???

Уголовной или административной ответственности за данное деяние не предусмотрено :-)
а далее зависит от личных фантазий

:-)

Фидер и блесна???
Уголовной или административной ответственности за данное деяние не предусмотрено :-)
а далее зависит от личных фантазий

:-)

ахахах попутал прочитав на брошенные взглядом первые два слова) Уголовной и административной ответственности)))))

Фидер и блесна???
Думаю тогда на kaida 2,4м повешу, там у меня плетенка стоит.... Пасибо за совет...

Глянь тему про спининги Кайда ,там все подробно про лов на пикер со сменой вершинок,практически универсальный инструмент получается.

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Глянь тему про спининги-удилиша Кайда ,там все подробно про лов на пикер со сменой вершинок,практически универсальный инструмент получается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх