Федоровский залив
Их было двое (трое, пятеро). А, вообще, Ваше-то какое дело? У Вас что, папа - Студебеккер?А как же норма вылова в 5кг? чихать и ср...ть?
Их было двое (трое, пятеро). А, вообще, Ваше-то какое дело? У Вас что, папа - Студебеккер?А как же норма вылова в 5кг? чихать и ср...ть?
Считайте что за два дня...А как же норма вылова в 5кг?
прокурорУ Вас что, папа - Студебеккер?
мое дело- чисто человеческое, а папа у каждого свой и мне кажется, что вопрос родителей не совсем корректен.А, вообще, Ваше-то какое дело? У Вас что, папа - Студебеккер?
Народ едет на рыбалку!Я думаю что большинству насрать на эти нормы,народ едет за рыбой....
Простите, может у меня дурацкий вопрос, но как вы едите эту рыбу.?одни же кости. 1.5килошного коптил, опплевался. Кайф только в ребрах, имхоЕсть. В вск около 8 кг с 9 до 12 на против базы "Генштаба" на той стороне (два 900 г в другой миске уже почищены)... Посмотреть вложение 6684062
Просто надо уметь еще и приготовить......Простите, может у меня дурацкий вопрос, но как вы едите эту рыбу.?одни же кости. 1.5килошного коптил, опплевался. Кайф только в ребрах, имхо
Это как в присказке с котятами - просто надо уметь их готовить)) Хотя я вот тоже не понимаю этого кайфа в ковырянии костей, не ем бель вообще. А друг говорит, что ничего вкуснее нету, так что на вкус и цвет у каждого свои фломастеры.Простите, может у меня дурацкий вопрос, но как вы едите эту рыбу.?одни же кости. 1.5килошного коптил, опплевался. Кайф только в ребрах, имхо
За рыбой это в Астрахань, а тут правильно написали:народ едет за рыбой....
Учитывая что есть работа и семья, а каждый выезд обходится примерно в 2700 рэ + на продукты (пожрать), то это раз пять-шесть за сезон, при чем "то густо, то пусто", какое же тут нас...атьна рыбалку
Т.е. и вяленая бель тоже не по вкусу, или чехони, синцу, вобле предпочитаете щуку, судака и другого хищника, или магазинную соломку минтая из Китая ??? Или достаток позволяет осетрину каждый день наворачивать ????не ем бель вообще
А меня как-то угощали консервой домашней из автоклава, там кости вообще не чувствуются, а вкуснятина, что за уши не оттащить...одни же кости. 1.5килошного коптил, опплевался.
Судак только когда попался (но за этим я поеду через 2 недели в Карелию), щуку практически всегда отпускаю, а из вяленого не ем ничего, так как это под пивко, а пиво стараюсь не пить в последнее время, живот начал выпирать, тесть правда иногда соблазняет шамайкой или рыбцом в Ростове)Т.е. и вяленая бель тоже не по вкусу, или чехони, синцу, вобле предпочитаете щуку, судака и другого хищника, или магазинную соломку минтая из Китая ??? Или достаток позволяет осетрину каждый день наворачивать ????
А как же котлеты из щуки, или филе в томатно-морковном маринаде ???щуку практически всегда отпускаю
У них также хватает костей в мясе. И без пива хорошо идут... жена любит шимаечку...шамайкой или рыбцом