Евро 2012 (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2009
Евро 2012
любители футбола, какие ваши прогнозы на нашу сборную на Евро 2012? вот вот начнётся матч с Андоррой, которую мы обязаны победить а что дальше?:)

Евро 2012
а дальше видно будет. возможно как всегда.

Евро 2012
любители футбола, какие ваши прогнозы на нашу сборную на Евро 2012? вот вот начнётся матч с Андоррой, которую мы обязаны победить а что дальше?:)
А дальше, как в прошлые чемпионаты... Ну не умеют наши в футбол играть...

Евро 2012
С натугой победим,но глядя на эту натугу,будем плеваться,как всегда,да ненужных карточек нахватаем.

Евро 2012
4:0...мы кажется попадём на Евро..

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

хотя конечно бы хотелось такого результата в игре со сборной Испании или Англии...мечтать не вредно..:)

Евро 2012
Можете меня минусовать но я в эту сборную не верю,да возможно меня переполняет что сборная целиком состоит из игроков 2клубов,а это тяжело назвать полноценной сборной,да и все же очень обидно за нашу страну что тренирует нас тренер которому по сути с.рать на наши традиции!он даже во время гимна делает серьезное лицо а в глазах читается сколько денег он срубит,хотя как и вся команда!вот за молодеж я болел а этот цирк смотреть нет желания!если уж целый день ходят разговоры во всех новостях как бы не проиграть и не сыграть в ничью с людьми которые получают в сто раз меньше чем наши,которые работают и изредка ходят мяч попинать то это смешно!обидно за страну!во всей большой самой большой,с такой историей не можем найти нашего тренера!для меня сборная потеряла интерес после Романцева!все остальное деньги,деньги,деньги,как во всем нашем футболе в стране!везде в чемпионате все делают одни лигионеры,а потом мы хотим что то выиграть!извините за флуд

Евро 2012
Можете меня минусовать но я в эту сборную не верю,да возможно меня переполняет что сборная целиком состоит из игроков 2клубов,а это тяжело назвать полноценной сборной
Состав-то хоть видел?
для меня сборная потеряла интерес после Романцева!
Ясно. За Спартак болеем?:D
все остальное деньги,деньги,деньги,как во всем нашем футболе в стране!везде в чемпионате все делают одни лигионеры
Да, также, как и в других странах, и в других чемпионатах:pardon:

Евро 2012
Лёх состав то видел,я образно говорю!сомедов бы игры не испортил это уж точно!тем более 5банок ведем,выпусти других дай поиграть!у каждого свое понимание сборной и игры!я высказал свое мнение и свои пожелания,зная что всем сра.ь конечно на это:-Dно не всегда того кого хочется можно получить!:-D:-D:-D

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Ох ёпт услышал!:-D!лёх тебе самому то верится что мы этим составом можем чет выиграть?

Евро 2012
Лёх состав то видел,я образно говорю!сомедов бы игры не испортил это уж точно!тем более 5банок ведем,выпусти других дай поиграть!
Да, тренер - говно, кто ж спорит:thumbdown: Однако, задачу выполнил. Будем надеяться, что ему виднее, что нам остаётся? Здесь мы в выборах поучаствовать не сможем:pardon:

Евро 2012
Да, тренер - говно, кто ж спорит:thumbdown: Однако, задачу выполнил. Будем надеяться, что ему виднее, что нам остаётся? Здесь мы в выборах поучаствовать не сможем:pardon:

в точку!одно хочу сказать жаль почтальонов,пицерийщиков и так далее!ох ну ты посмотри что творит!слушает меня дик!:-Dток вот опять посмотри,аршавин постоянно выходит за арсенал,пав щя вообще не пойми чем занимается,то продают,то аренда,то и еще че!так дай роме поиграть!высокий,быстрый,в паре с деревяшкой можно было попробовать!дик схватился за голову от удара паши!смешно

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Всех с победой,до новых поражений!:-Dвсем удачи

Евро 2012
Пока Дик ставит играть Погреба, Торбу и Билю в успех верить не буду. Выпустил Самедова на 80й минуте, когда он самый перспективный игрок сборной, дай ты показать парню чего он стоит. Дядюна бы выпустил и Янбаева. Хорошо хоть Глушаков в старте вышел. На одном баласте, который в клубах не самой большой величины сидят прочно на лавке далеко не уедешь. Я, честно говоря, вроде и рад и очень зол. Не дает набраться опыта парням, которые в нем больше всего нуждаются. Вон молодежка португалов отгоняла нормально. Много перспективных игроков, но Дику по дику, дик он кого будет рассматривать.:thumbdown:

Евро 2012
С натугой победим,но глядя на эту натугу,будем плеваться,как всегда,да ненужных карточек нахватаем.
Был неправ.Просто наша сборная похожа на запойного пьяницу,никогда не знаешь,когда сорвется,и чего от нее ждать.Но на европе все равно хорошего не жду,но болеть буду,куда ж деваться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх