Евро 2012
любители футбола, какие ваши прогнозы на нашу сборную на Евро 2012? вот вот начнётся матч с Андоррой, которую мы обязаны победить а что дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дальше, как в прошлые чемпионаты... Ну не умеют наши в футбол играть...любители футбола, какие ваши прогнозы на нашу сборную на Евро 2012? вот вот начнётся матч с Андоррой, которую мы обязаны победить а что дальше?
уже 3-0 в нашу. без натугиС натугой победим,но глядя на эту натугу,будем плеваться,как всегда,да ненужных карточек нахватаем.
Как в 2008? Я бы не отказалсяА дальше, как в прошлые чемпионаты...
Состав-то хоть видел?Можете меня минусовать но я в эту сборную не верю,да возможно меня переполняет что сборная целиком состоит из игроков 2клубов,а это тяжело назвать полноценной сборной
Ясно. За Спартак болеем?для меня сборная потеряла интерес после Романцева!
Да, также, как и в других странах, и в других чемпионатахвсе остальное деньги,деньги,деньги,как во всем нашем футболе в стране!везде в чемпионате все делают одни лигионеры
Да, тренер - говно, кто ж спорит Однако, задачу выполнил. Будем надеяться, что ему виднее, что нам остаётся? Здесь мы в выборах поучаствовать не сможемЛёх состав то видел,я образно говорю!сомедов бы игры не испортил это уж точно!тем более 5банок ведем,выпусти других дай поиграть!
Да, тренер - говно, кто ж спорит Однако, задачу выполнил. Будем надеяться, что ему виднее, что нам остаётся? Здесь мы в выборах поучаствовать не сможем
Был неправ.Просто наша сборная похожа на запойного пьяницу,никогда не знаешь,когда сорвется,и чего от нее ждать.Но на европе все равно хорошего не жду,но болеть буду,куда ж деваться.С натугой победим,но глядя на эту натугу,будем плеваться,как всегда,да ненужных карточек нахватаем.