Evergreen poseidon squidlaw 710MH
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 30000
- Где находится
- Зеленодольск
710й в отличном состоянии, фото добавлю чуть позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, хочется ещё что то попробовать, да и 710й есть запасной новый. Замены ему особо не вижу.Добрый день! А причина продажи? Чем то не устроил?
если не знаешь длинну и тест, может тебе и не нужен ОНМожете подсказать длину и тест?
Какой конструктивный ответ. А главное все по делу, ни каких понтов.если не знаешь длинну и тест, может тебе и не нужен ОН
ДВС!Можете подсказать длину и тест?
По длиннее, допустим понятно, а вот по тесту, я хочу понять реальный тест в грамма. Если бы все было так очевидно, то не спрашивал бы. Кто-то говорит до 30, кто-то и 50 кидает аналогичным удилищем.ДВС!
Так, воде бы на фото и длинна есть и тест
Кидать ним можно и 50 ,По длиннее, допустим понятно, а вот по тесту, я хочу понять реальный тест в грамма. Если бы все было так очевидно, то не спрашивал бы. Кто-то говорит до 30, кто-то и 50 кидает аналогичным удилищем.
Питерцов особо и не ловил такой, либо вообще не ловил. По поводу виво прототип не соглашусь, мне она совсем не нравится например. Кстати сломалась в комле на подсечке в Саратове на ПАЛе в этом году прямо в туре. На тренировках разлетелась на 4 части супервива на рыбе до 2кг. Надо различать японские палки и российско-японские)Кидать ним можно и 50 ,
Шланг есть шланг , по запредельной чуйке, не верьте , те же Вивы прототипы гораздо интересней.
В целом неплохая кальмарка , но за эти деньги есть гораздо интересней .
Но зато её продать на вторичке можно ибо ней ловил Питерцов !