Есть у кого актуальные в кризис темы для инвестиций? (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2013
Есть у кого актуальные в кризис темы для инвестиций?
Собственно есть мысль и есть инвестор, готовый вложить деньги во что-то, что и в кризис будет себя чувствовать хорошо.
Инвестор имеет большой опыт по инвестициям в недвижимость и только сейчас стал готов рассмотреть что-то еще кроме этой области.
Объем инвестиций может быть достаточно большой, но маловероятно, что в абсолютно новую для себя тему будет вложено больше 5-10 млн. долл.
Как варианты видятся: некое пищевое производство, может какое-то имортозамещение, может даже купи/продай, основанное на каких-то интересных контактах ...
Короче, предлагайте, если есть что. Буду рад любым комментариям и наводкам :thumbupq:

Собственно есть мысль и есть инвестор, готовый вложить деньги во что-то, что и в кризис будет себя чувствовать хорошо.
Инвестор имеет большой опыт по инвестициям в недвижимость и только сейчас стал готов рассмотреть что-то еще кроме этой области.
Объем инвестиций может быть достаточно большой, но маловероятно, что в абсолютно новую для себя тему будет вложено больше 5-10 млн. долл.
Как варианты видятся: некое пищевое производство, может какое-то имортозамещение, может даже купи/продай, основанное на каких-то интересных контактах ...
Короче, предлагайте, если есть что. Буду рад любым комментариям и наводкам :thumbupq:

ему бы...(инвестору) надо в недвижимость на Гавайях вложицца!!!:thumbupq:
всяко не прогадает...

Лучшая инвестиция это инвестиция в здоровье.... Могу предложить собственную кандидатуру....

Первым апреля попахивает!

" а в соседнем ауле - жених украл члена партии"!!!:eek:

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Лучшая инвестиция это инвестиция в здоровье.... Могу предложить собственную кандидатуру....

у тебя здоровья не хватит!:neznayu:
на 5-10 миллионов долларов-то...:thumbupq:

щас медицына шагнула далеко вперед - щас от чево лечут, от тово и умирают!:yes:

Первым апреля попахивает!

? На чем основано сие предположение?

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Спасибо, но высокорискованный актив с низкой ликвидностью ...

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

Какой на фиг кризис,нет кризиса.Придумка для обдирания народа.

Так я же и не говорю, что есть ... я говорю, которому кризис не страшен :-)

Если бы у меня был хотя бы миллион долларов, то я бы не думал, что с ним сделать. Никакие инвестиции нафиг! Уехать в жаркую страну и пить разный алкоголь под пальмами, пока не помрёшь от алкоголизма! Вот оно счастье!!!

и сигары гаванские надо!:thumbupq:
:yes::yes::yes:

5-10 лямов ???? Долларов??? Вы наверное что то перепутали. Человек с такими деньгами - знает как ими поступить. Инвестиции, а краткосрочные или долгосрочные - выбирать хозяину бабла.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Если бы у меня был хотя бы миллион долларов, то я бы не думал, что с ним сделать. Никакие инвестиции нафиг! Уехать в жаркую страну и пить разный алкоголь под пальмами, пока не помрёшь от алкоголизма! Вот оно счастье!!!

Вы меня удивляете ))) Я то Думал Вы Сергей Семёновичь, а Вы оказывается Эрнест Хемингуэй :)

Прошу меня извинить, но толковых предложений здесь не будет. Народ здешний сейчас устроит холивар и переведёт всё во флуд.

не...
ну можно палатки начать шыть...:thumbtwoup:
а то на профильных ветках войны идут..."какая лучче"...

зеленая или красная?:eek:
Неее...мы шить не умеем,тока зеленые делить,хотя можно и красные...по курсу!!!!!!:DФото0470.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх