Есть проблема по Ямахе (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2012
Есть проблема по Ямахе
У меня Яма 6 .Ходил на грузовом винте 8,5- 6,5.Прикупил более скоростной8,5-8 .При наборе оборотов,примерно 3600-4600 появляется какой то шум типа писка.При дальнейшем наборе оборотов исчезает и появляется опять при сбросе оборотов до указанных значений.Ставлю грузовой винт это го нет.Шум появляется в районе редуктора.Может кто сталкивался с подобным подскажите.Заранее благодарю.

Есть проблема по Ямахе
У меня Яма 6 .Ходил на грузовом винте 8,5- 6,5.Прикупил более скоростной8,5-8 .При наборе оборотов,примерно 3600-4600 появляется какой то шум типа писка.При дальнейшем наборе оборотов исчезает и появляется опять при сбросе оборотов до указанных значений.Ставлю грузовой винт это го нет.Шум появляется в районе редуктора.Может кто сталкивался с подобным подскажите.Заранее благодарю.
Саня у меня есть наушники строительные :rjach:одеваешь и даже самого себя не услышишь.:rjach:
Сходи на мотолодку и там задай вопрос ,думаю ответов будет много:yes:

Есть проблема по Ямахе
На том видео, где я выкладывал как раз есть такой писк(это после 4 сек) Этот писк идет когда стоит соласовский винт. Вообщем я забил на это.

Есть проблема по Ямахе
Я поставил Солас 8. Тоже появился на определенных оборотах какой то звук. На стандартном звуков таких нет. Я у себя понял, что так работает винт

Есть проблема по Ямахе
Скорее всего так и есть, причина тому дисбаланс, он появляется на определеных оборотах, а следов трения не присутствует?:hmm::victory:

Следов трения нет, снял винт он чистенький без царапин.Вчера открутил пробки на редукторе думал мот масла нет,масло чистенькое.Пробовал ставить на скорость и слегка проворачивать винт, так этото рипение прослушивается в редукторе,как будто металл по резине.

Есть проблема по Ямахе
Крыльчатка поди ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх