Есть микроволновка Sharp (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2013
Есть микроволновка Sharp
Собственно есть микроволновка, немного б/у, но выглядит как новая, стоит без дела. Модель точно не помню, примерно такая http://www.holodilnik.ru/small_domestic/microwave_ovens/sharp/r_2571_ksl/

Готов поменять на что-нить рыболовное:D

Есть микроволновка Sharp
отличная микоровлновка - незаменимый помощник на даче! смелее господа :), неужели нет ничего, что Вы уже переросли или просто лежит без дела, спин, фидер и т.д.

Есть микроволновка Sharp
Могу предложить ледобур 100мм нержавейка или титан незнаю,но довольно легкий,если надо сделаю фото.

Есть микроволновка Sharp
ЕЩЁ нашел shakespeare pike 3,6м двух частник переделанный под мульт(вполне качественно) 11 колец, пробковая рукоятка(чистая),к.д. с крюком подпиленный,вероятно,для инерционки.сам ею не ловил до меня не знаю(похже не особо)грамм 50-60 бросит.

Есть микроволновка Sharp
Спасибо, Санек!
но это видимо палочка под конкретные задачи, а мне желательно что-нить универсальное:)

Есть микроволновка Sharp
Может просто отдашь в хорошие руки ? Готов приехать и забрать)))))

Есть микроволновка Sharp
Поднимем!
Интерес сместился в сторону лайтовых - ультралайтовых палочек для голавлика и форели на мелких небольших речках с хорошим течением.
Впридачу к микроволновке готов отдать хьюмидор и штук 10-15 сигар Коиба мадуро 5! )

Есть микроволновка Sharp
Могу предложить тюнингованный Спинматик, кольца титан, рукоятка эва, для голавля и форели самое то.
З.Ы. В качестве бонуса пяток блесен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх