• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

есть две не нужные машинки, продам. (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2013
есть две не нужные машинки, продам.
Есть ультрафлекс, тот который простейший с двумя рычагами. Состояние новое, только залапали пальцами при сборке, поправимо.Брал в магазе с макс скидкой в Челябинске, 2,9р, отдам за 2500р полный комплект как в магазине, коробка инструкция. Не подошла по феньшую.Есть ещё меркури встраиваемая, без корпусная тоесть. Модель не знаю, но чуть позже фото. Цену тож пока не определил, предлагайте. Состояние хорошее, есть царапки на рычаге. Вся обслужена, смазана, работает отлично. Её поставил пока себе на консоль, поэтому продажа после числа 15го июня, ибо уеду рыбачить.В идеале нужна родная машинка тохатсу, для тридцатки, с тросами. Но и продажа тоже есть. Отправлю за счет покупателя, из Челябинска. 89080560630 Александр.

Вложения

• 1402017453537.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 550
    1402017453537.jpg
Знаете как переводится с латинского Cadaver?

Ну вообще знаю. И не на мотолодке, а с уазбуки парень, и задолго до моей регистрации на мотолодке,он врач, латынь изучал. И если не ошибаюсь, то как раз кадавр а не кадавер. А что вас так пугает? Вообще я не против чтобы и по имени меня величали тоже, кому как удобнее.
А вообще, мне один милчеловек однажды пытался за аву объяснить, мол она у меня неправильная. А сам сидит в тельнике и с рюмкой вотки, у него значит правильная. А я язык высунул, у меня неправильная. Ему мой язык, простите членом померещился.
А ещё, актуален обмен указаных лотов, на электромотор с акб, для троллинга. Это я чтобы от темы не отходить далеко.

Ну дайте кто нить машинку от тохи а?

Ультрафлекс 2000, меркури 5тр. Налетай пока я добрый. ))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх