Емкость для смешивания прикормки. (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2006
Емкость для смешивания прикормки.
Поскольку перемещение пока только своим ходом, возникла необходимость приобрести тряпичную раскладную емкость, где посмотреть, какая практичнее??? Подскажите, мужики.

из старых хим бахил хорошая посудтна получается.
Отрезаешь с одного "сапога" "ботинок"и голенище натягиваешь на трех литровую банку...Со второго сапога вырезаешь окружность нужного диаметра и резиновым клеем пиклеиваешь...вот и все...Самый дешовый способ....А можно купить специальный мешок-ведро, которым спорЦмены пользуются.

Да в любой магазин нормальный заедь и спроси "Мягкое ведро для прикормки". Их полно сейчас, причем литраж и размер какой хочешь бывает, максимальная стоимость в пределах 400 руб... Кстати появились мягкие ведра для живца, я приобрел, но это уже другая тема..

Слава пруду сказал(а):
Поскольку перемещение пока только своим ходом, возникла необходимость приобрести тряпичную раскладную емкость, где посмотреть, какая практичнее??? Подскажите, мужики.

А емкость для чего?

Если воду носить, то у "экспедиции" было ведро литров на 15 (могу новое продать за 2/3 цены, подарили, но оно мне безнадобности, в упаковке еще)

Если прикормку мешать, то другие ведра сморти, с широким диаметром и низкими бортами - мешать удобнее.

1 фото - экспедиция
2 фото - для прикормки

Вложения

• 39_227_912.jpg
    4.2 КБ · Просмотры: 107
    39_227_912.jpg
  • IMG_0031.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 172
    IMG_0031.jpg
Пользуюсь вот таким мягким ведром . :thumbupq:
Последний раз видел такое в маг. Рыбачтьте с нами на Сухаревской .
Стоит около трёх сот рублей . :)

Вложения

• Изображение.jpg
    156.2 КБ · Просмотры: 169
    Изображение.jpg
soldner сказал(а):
Пользуюсь вот таким мягким ведром . :thumbupq:
Последний раз видел такое в маг. Рыбачтьте с нами на Сухаревской .
Стоит около трёх сот рублей . :)

Точно такое же...:thumbupq:

Слава пруду сказал(а):
В магазинах фирмы КОЕХ...
В отличии от тряпачного - это полипропиленовое ведро с крышкой ..Мягкое,..Складывается в блин..Воду ВААААААЩЕ не пропускает..

Вложения

• 398big.jpg
    31.3 КБ · Просмотры: 152
    398big.jpg
  • 397sm.jpg
    3.6 КБ · Просмотры: 534
    397sm.jpg
САШ...а подешевле вариант есть....(попроще)..

muss сказал(а):
САШ...а подешевле вариант есть....(попроще)..
Такого качества - НЕТ!!
Матерчатые - протираются на раз..Конечно если пользовать иногда..Но у меня они летят на простых рыбалках ого-го..Ведра использую на соревнованиях..Они удобнее многократно..Но на любительскую рыбалку беру редко..

Кто видел жесткие Сенсавские 25л ведра с крышкой? Обьездил пол Москвы нигде нету, или есть но без крышки.:( .. В Экстриме и на птичке нету. Дайте адрес плизз..

Тушино магазин Все для рыбалки т . 4953512
Мневники магазин Кэмп т .1925333 , 1927674
цена чтото типа 600-700 руб в сборе
в Кэмпе ведро и крышка продаются отдельно
и там и там видел около двух недель назад , сейчас незнаю

сито milo к этому ведру вот здесь http://www.zabolotskiy.ru/ - стоит 480 руб
:)

Рыбачек сказал(а):
Кто видел жесткие Сенсавские 25л ведра с крышкой? Обьездил пол Москвы нигде нету, или есть но без крышки.:( .. В Экстриме и на птичке нету. Дайте адрес плизз..
Sensas(а уж 25л вёдра) с крышкой не бывают(на сколько мне извесно).

Rin
17 без крышки
25 с крышкой
оба на балконе у меня стоят :)

лещ сам в них запрыгивает и укладывается штабелями , остается только фоткать и... отпускать обратно :)

присматривался к 40 л тазу , но здаров он зараза - в машину без вазилина нелезет, да и таскать его неудобно , но тем , кто прикормку
электродрелью мешает , таз пожалуй поудобней будет , чем ведро

по поводу дешевых мягких ведер - в них очень удобно переносить и за тем из них же кидать шары прикормки , мешать в них жутко неудобно ,
да и прикормка некачественная получается

Рыбачек сказал(а):

Интересует тотже вопрос . Где преобрести ?
На Сходне и в Скате нету . :neznayu:

Помогите пжлста .

День добрый !!!
Я использую водро пластиковое из под краски с крышкой.Удобно, много можно положить до рыбалки да и мешать удобно в нём.:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх