- С нами с
- 18.02.2011
Эхолоты Furuno
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из рыбаков-любителей скорее всего мало кто. Дороговато будет.
Прошу прощения! В предыдущем посте меня поправили- в 2012 году лучший по версии NMEA. Мой знакомый пользуется 620 моделью, очень доволен. В этом году заказал FCV-587. Сам мыслю прикупить 587 модель. Из-за большого дисплея и цена соответствующая. Есть аналогичная модель 627 с меньшим экраном 5,7" и цена уже более гуманная. У 587 экран 8,4".ВСЕ их эхолоты надежные и правильно сделаны для поиска рыбы.
Могут быть несколько непривычны, мультиков не рисуют, ими надо
ещё и уметь пользоваться.
Интересно, а это кем и как признан лучшим? А то я где-то в сети
такое конкурсное сравнение читал, забыл где. Дилетантское такое
сравнение, тупо что лучше по их мнению за одинаковые деньги.
Вот и хотелось бы послушать пользователей Фуруно. Про другие эхолоты на ветке уже написано достаточно много, чтобы иметь представление о них.Чего-то я не верю всей этой классике, якобы суппер пуппер...то Рейи сейчас Фуруно...опять же рыбок рисует и мол даже среди травы её определит. По моему лучше дешевенький DI или недорогой SI, чуть чуть опыта, еще меньше мозгов и про все эти автоматические липовые алгоритмы можно забыть
А, зачем Вам на речках Фуруно. Они же заточены под море, глубины. Частоты, мощность сигнала. У вас рыбалки заканчиваются на паре десятков метров, у нас начинаются с 30, 40. В этом году потянуло за 200 ))). Знакомый на катер взял "свежего", впечатлило. По размеру рыбок, ну и прочим обстоятельствам хорошо определяли треску от минтая на сотке. Ну, и проверяли практически. У другого старенький шел с катером, до 300 м работа, треску пишет. Следующим за Стрекозой у меня будет Фуруно, однозначно)).Вот и хотелось бы послушать пользователей Фуруно. Про другие эхолоты на ветке уже написано достаточно много, чтобы иметь представление о них.
Мммм. Может поделитесь этими "прочими обстоятельствами"? Насколько я знаю, минтай - та же тресковая. Мне правда любопытно. Решительно не понимаю, как отличить треску от пикши, сайды и т.п. Даже размерный ряд ниачем..По размеру рыбок, ну и прочим обстоятельствам хорошо определяли треску от минтая на сотке.
Допускаю, излишне восторженно отозвался)))).Пара выходов на этом катере, ну и, в отличии от кэпа, на экран постоянно не смотрел. Сравнивал со своей Стрекозой в работе на больших глубинах. Моя, боль менее уверенно, показала треску разок; 170 м, начало "стенки", крупные объекты у дна, на спины по треске.Понимаю некоторую условность, но иначе как еще понять, чего Эхо показывает))). Среди рифов же она рисует одинаково, что скопления окуня "шары", что стайки крупных окуней, сопровождающих эти "шары" у дна, что треску (крутится тут же).Мммм. Может поделитесь этими "прочими обстоятельствами"? Насколько я знаю, минтай - та же тресковая. Мне правда любопытно. Решительно не понимаю, как отличить треску от пикши, сайды и т.п. Даже размерный ряд ниачем..
Постоянные в последнее время циклоны поставили мой "матрас" на прикол; завершал морскую рыбалку со своей Стрекозой. Некоторые представления о различении рыб- на 200- 300м, дрейф до 1.5- 2км (больше скорость глючит): протяженная полоска у дна, на неск. метров оторванная ото дна- это бычки; минтайка всегда оторван ото дна, на 70- 80 м, появляются пятна под ним, обычно реализуются треской. Все условно-увидел, поймал. Не поймал- простор ФАНТАЗИИ. На Горизоне приятеля окуни выделялись бугорками на дне, пару раз такое увидел, один раз вытащил дубль. Треска и суперминтай, макрурус у дна моим эхолотом не выделялись или не прочел.Мммм. Может поделитесь этими "прочими обстоятельствами"? Насколько я знаю, минтай - та же тресковая. Мне правда любопытно. Решительно не понимаю, как отличить треску от пикши, сайды и т.п. Даже размерный ряд ниачем..