Эхолоты для Android (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2011
Эхолоты для Android
В последнее время стали появляться на рынке эхолоты, подключающиеся к android и IOs по беспроводной связи. Из наиболее "популярных" выделил три наименования
Vexilar Sonarphone
Deeper
FishHunter Fishfinder

Кто-нибудь пользовался такими приборчиками? Интересует их реальная работоспособность и умение распознавать рельеф, а в идеале - и рыбу.

Сам с эхолотами дела не имел, поэтому для меня предложенный интерфейс будет удобен. Стоимость от 120 до 250 долларов за прибор. Осталось понять, стоит ли брать такую игрушку, или не обращать внимания и продолжать знакомиться с рельефом методом простукивания джигом?

Полноценный эхолот брать не готов ради 1-2х выездов в год на лодке.

Если подобная тема уже была - прошу кинуть ссылку, почитаю.

Эхолоты для Android
Там не совсем по теме, уперлись в обсуждение преимуществ 2d/3d и ширины экрана.

Эхолоты для Android
Я уже писал в другой теме, повторю здесь. Смысл покупать отдельный поплавок к которому нужно еще тащить телефон к воде, где он может сделать бульк (андроид=смартфоны есть водоплавающие, а вот Айфонов пока не встречал) когда есть подобные устройства уже с экранами, со своими поплавками и по цене дешевле.

Эхолоты для Android
Смысл есть, телефон в любом случае будет с собой, на Андройде. Яблоко терпеть не могу, но это тема отдельная в другой ветке =)

Эхолоты для Android
во первых я не увидел параметров этих устройств..
только у первого.. там один луч.
самое главное..если у Вас один два выезда в год..но эхолот Вам и не нужен.

как я для себя решил понял узнал... эхом смотрят рельеф дна.. это бадяга на несколько дней.. а после этого знают где ловить. зимой и летом..

ну еще есть тема с сомами и квоком..это отдельная тема.

да..и эхолот без навигатора не нужен..ямы и свалы как то нужно отмечать...

хороший нави стоит около 10к.

если б я брал то брал бы сразу картплоттер.. это ваше отдельная тема.. но если брать так нормальную весч..

Эхолоты для Android
самое главное..если у Вас один два выезда в год..но эхолот Вам и не нужен.

как я для себя решил понял узнал... эхом смотрят рельеф дна.. это бадяга на несколько дней.. а после этого знают где ловить. зимой и летом..
Немного не соглашусь, гораздо удобнее с берега работать поплавком эхолота, чем простукивать дно, бровку увидел, сразу заклипсовал и потом бросаешь кормушку строго на бровку при фидерной ловли, особенно если делаешь это не часто и навыки простукивания дна сразу не вспомнишь.
А вот для лодки я полностью с Вами согласен.

Эхолоты для Android
Пользовал, Hummenbird Smartcast, нравился, с берега удобно, сдох по причине нарушений условий эксплуатации.
Андроид эхолот перспективная вещь Имхо, ибо телефон всегда с собой,+ GPS.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх