эхолот Хамминбёрд Пиранья 15 (Просматривает: 1)

С нами с
23.06.2013
эхолот Хамминбёрд Пиранья 15
после выключения пропал русский язык (в сетапе нет меню смены языка)и появились футы и фаренгейты.такое уже один раз было -отвез в обл.центр там умелец при мне нажал комбинацию кнопок и все включилось.может кто знает как войти в это подменю .а то ехать далеко.

...нажал комбинацию кнопок и все включилось.может кто знает как войти в это подменю.
Там всего три кнопки :).
Нажми 2 крайних и держи, а потом среднюю. Должен попасть в сервис-меню. Вот только есть ли там смена языка - я не уверен. Обычно только тесты.

после выключения пропал русский язык (в сетапе нет меню смены языка)и появились футы и фаренгейты.такое уже один раз было -отвез в обл.центр там умелец при мне нажал комбинацию кнопок и все включилось.может кто знает как войти в это подменю .а то ехать далеко.
Русского больше не будет никогда. Его не вернуть через тестовое меню.

Вложения

• 2014-07-05_131807.jpg
    33 КБ · Просмотры: 38
    2014-07-05_131807.jpg
Хотя может и повезти (тест кнопок именно в сервисном меню).
В одном согласен - глючит прошивка.
Я таких воскрешений много начитался,только на самом деле никогда не получалось. А вот после входа в сервисное меню видел как действительно слетал русский язык :)

Я таких воскрешений много начитался,только на самом деле никогда не получалось. А вот после входа в сервисное меню видел как действительно слетал русский язык :)
Раньше,в таких случаях,предполагалось,что программу подпортил сбой по питанию.А так,получается,что программа контроллера имеет доступ к своим потрохам,и в каких-то случаях может их " подправить".Диверсия,однако.Лор,вон,тоже с ума сошёл,со своими прошивками.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх