Эхолот структурник в аренду (Просматривают: 3)

С нами с
30.04.2025
Эхолот структурник в аренду
Добрый день! Кто может дать в аренду эхолот с 09 по 19 августа, Готовы забрать Тула, Москва. Жду предложения

Последнее редактирование:
Отдадь в аренду можно, под залог суммы стоимости эхолота! У всех приборы разные.Могу предложить Лорик элит 4 HDI / Залог 30000руб. Или Helix 10 g4n Залог 305000 руб, Но нужно время подумать:D Стоимость аренды отдельно. Договор аренды еще надо составлять итд и тп. Муторно короче

А стоимость самой аренды какая :)
Говорю же думать надо. Думаю среднерыночная :D Хотя таких предложений еще не встречал. Я так думаю если чел хотел взять прибор в аренду ,то готов потратится на хорошие деньги. Давайте вместе ценник порешаем

Отдадь в аренду можно, под залог суммы стоимости эхолота!
Не думаю что кто-то согласится на такие условия аренды. За залог равный стоимости эхолота можно купить прибор и попользовавшись его продать. А что бы в деньгах не терять покупать б/у. Ни за аренду авто, ни за те же игровые приставки и пр. не берут в залог их полную стоимость.

И 30000 залога за древний бэушный 4" hdi это вы конечно загнули. Новый 4" гармин 20000 стОит, у которого и рисовалка есть, и карты из сообщества загрузить можно. А с hdi что человек делать будет, читать до посинения ветку "Карты для Лоуренс" ?

Самый оптимальный вариант - брать хозяина эхолота вместе с эхолотом. И с лодкой . И с мотором. Проще и дешевле купить гайдинг :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх