Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И рыбки (FishID) присутствуютВот он, новинка этого года.
Экран правда чуть другой, и есть возможность сразу 2 луча включать и вроде как угол шире.Тот же практик в другой упаковке? Как и камера? И адрес зеленоградский )))
На озон выходит дешевле практика причём так нормально, вот думаю заказать на пробу.И рыбки (FishID) присутствуют
Ну а че нет то? Надо пробовать.На озон выходит дешевле практика причём так нормально, вот думаю заказать на пробу.
Тем более цена вкусная, 17100.Ну а че нет то? Надо пробовать.
Напрягает только страна производства Китай.Ну а че нет то? Надо пробовать.
Цена точно вкусная ? По цене практически страйкера 4, без нижнего сканирования который
Ну если сравнить с практик 8 то да, вот как гармин себя ведёт на зимней мне не известно, не пробовал его, вы пробовали страйке для зимней?Цена точно вкусная ? По цене практически страйкера 4, без нижнего сканирования который
На озон выходит дешевле практика причём так нормально, вот думаю заказать на пробу.
Ну, если Дзен еще не постигнут, почему бы и нет?Ну а че нет то? Надо пробовать.
Тут как бы, на мой взгляд, не лучше/хуже, а применительно к условиям.Я не пробовал, но имхую что страйкер никак не может быть хуже этого китайского не пойми чего
Тут как поведёт себя провод на морозе и т.д., удобность его применения интересна.Я не пробовал, но имхую что страйкер никак не может быть хуже этого китайского не пойми чего