- С нами с
- 04.03.2010
Эхолот Практик
Конечно надо. Но тот, у которого отсутствует дополнительная возможность использовать как эхолот...... Иначе будет геморой а не рыбалкаКонечно покупать!!!!

Конечно надо. Но тот, у которого отсутствует дополнительная возможность использовать как эхолот...... Иначе будет геморой а не рыбалкаКонечно покупать!!!!
Поясните оба пункта. ЯННП. Спасибо.- добавлено "Предел глубины". Изменением предела глубины можно изменять частоту зондирования: чем предел выше, тем реже эхолот посылает зондирующие импульсы, и наоборот. Важно: эхолот не покажет глубину корректно, если фактическая глубина больше установленного предела.
- вместо "Эко-режим" теперь доступна опция "Луч" - вариант "Эко". ("Луч" - вариант "35°" соответствует обычному режиму).
Надеюсь прочитаете. А можно пожелание на будущую версию?- вместо "Эко-режим" теперь доступна опция "Луч" - вариант "Эко". ("Луч" - вариант "35°" соответствует обычному режиму).
Сделайте еще раз полный сброс, мне помогло с точно такими же симптомами..Новая прошивка сразу начала "радовать".
Поставил заряжаться, а он как дошёл до 97% так всю ночь показывал их. Последние 3% не хотел вливать.
Потом пришёл на рыбалку, подключил датчик, а он пишет "проверить датчик", сюрпрайз мазафака, думал датчик умер или прошивка не хочет с ним дружить.
Скорость обновления диаграммы порадовала, но не привычно.
Вот бы сделали выбор обновления не через "метры", а отдельно.
Полный? Это тот, что ограниченно число раз? Нет, спасибо!Сделайте еще раз полный сброс
У Практика есть 2 вида сброса:У флеш-памяти ограничение на количество перезаписи десятки тысяч раз. Или про какое ограничение речь?
Рекомендуем данную операцию выполнять только в крайних случаях, т.к. в течение срока службы блока (5 лет) полный заводской сброс можно осуществлять не более 30 раз.
Ребята , я вам советую стучаться на оф. сайт производителя. Там есть раздел по моделям эхолотов. Идет постоянное обсуждение неполадок и глюков прошивок. Так благодаря обратной связи были улучшены прошивки на 7 wi-fi. Спецы собирают инфу от пользователей и потом исправляют баги. Группа в "Контакте". Здесь они не так часто бывают.Неужели только у меня такая проблема?
Такая же фигня, два раза переключал провод, в первый раз с 93 до 96% дошло и замерло, второй раз до 100%Сегодня при зарядке он несколько часов не мог преодолеть отметку в 93%.
А можно напомнить про какой форум речь? Группа в ВК?я вам советую стучаться на оф. сайт производителя
У меня была такая же беда, плюс иногда показывал "низкий заряд батареи", причина оказалась сначала плохой контакт, а затем обрыв 1 провода (на сгибе)Сегодня при зарядке он несколько часов не мог преодолеть отметку в 93%.
И на рыбалке достало это "проверьте датчик", рыбачить было невозможно.
При этом через шугу не хотел пробивать нормально. Только опускать ниже и любоваться надписью, но зато хотя бы работает немного.
В общем не рыбалка с ним, а мучения.
Неужели только у меня такая проблема?
Кто-то пробовал откатывать назад и где взять старую прошивку?
Какой проводУ меня была такая же беда, плюс иногда показывал "низкий заряд батареи", причина оказалась сначала плохой контакт, а затем обрыв 1 провода (на сгибе)