• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Эхолот или Картплоттер Эхолот Lowrance Elite FS 9 с датчиком Active Imaging 3-in-1 (Просматривает: 1)

С нами с
27.11.2012
Эхолот Lowrance Elite FS 9 с датчиком Active Imaging 3-in-1
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
155000
Где находится
Город Зеленоград
Контактная информация
+79851489411
Эxoлот Lоwrance elitе FS9 с датчиком 3/1,русифицирoванный нa руccком языкe, не кaкой пеpeпpoшивки нe требует, был куплен в ceнтябpе 2022 года,в комплeкте с эxoлoтoм идeт,транспopтиpoвoчная сумкa лоурeнс, oтдельнaя cумкa для caмoй бoшки эхoлoта тоже лоурeнс,струбцина для пвх лодки c кpeплeнием датчикa,так жe в комплекте крепление для датчика для жесткого корпуса,АКБ на 30 ач,многофункциональный Ящик для аккумулятора, лодки, туризма, рыбалки, охоты и тд.

Подходит для аккумуляторов до 80Ач свинцовые, АGМ и LifеРО4

Подойдёт для любых задач:
Эхолот, лодочный мотор, освещение палатки, освещение лагеря, зарядка гаджетов, электрический насос, теплообменник, вентилятор и много другое на 12v.

Комплектация:
- Бокс (usb 2шт, прикуриватель12v, фонарик встроенный, клеммы, вольтметр, 3шт. розетки 5.5х2.1, 2шт розетки 2РIN)
- ремень крепления + скобы
- 2 разъёма для розеток 5.5х2.1
- 2 разъёма (с проводами) 2РIN
- инструкция
- 2 запасных предохранителя
-выход для зарядки акб от лодочного мотора кабель в комплекте.
Возможно подключить любые приборы до 12v.
в нем можно подзаряжать телефоны, можно брать зимой на рыбалку, на природу отдых с палатками,в комплекте флешка с картами симап,крепление виде рам,железное в силиконовой оболочки, эхолот был 3 раза на рыбалки, можно сказать что новый, ничего покупать не нужно, сел в лодку и поехал ловить. Покупался у проверенных людей не пайка, номер бьется

Вложения

• be4a209b-fd0e-4f54-a9b8-17b3ef9d2e33.jpeg
    49.3 КБ · Просмотры: 101
    be4a209b-fd0e-4f54-a9b8-17b3ef9d2e33.jpeg
  • IMG_4433.jpeg
    157.9 КБ · Просмотры: 94
    IMG_4433.jpeg
  • IMG_4434.jpeg
    162.5 КБ · Просмотры: 93
    IMG_4434.jpeg
  • IMG_4435.jpeg
    130.9 КБ · Просмотры: 95
    IMG_4435.jpeg
Лучше по отдельности всё продать) Новый эхолот 129к стоит)

Лучше по отдельности всё продать) Новый эхолот 129к стоит)
Да, безусловно с вами соглашусь,но он пустой без ничего, еще знать бы у кого покупать, не каждый готов отдать 129 на авито. Я это уже проходил, очень много подводных камней, либо это будет пайка,либо серый эхолот,серейный номер не бьется, еще и на английском языке,и еще много всего, я переплатил и знаю за свой эхолот.Я не кого не заставляю) он стоит этих денег.

Да, безусловно с вами соглашусь,но он пустой без ничего, еще знать бы у кого покупать, не каждый готов отдать 129 на авито. Я это уже проходил, очень много подводных камней, либо это будет пайка,либо серый эхолот,серейный номер не бьется, еще и на английском языке,и еще много всего, я переплатил и знаю за свой эхолот.Я не кого не заставляю) он стоит этих денег.
Брать просто нужно у проверенных продавцов и всё норм будет)

Извините а в чем разница между так сказать серым и белым?? Он что незаконно произведен на заводе? :hmm: И если его даж тут Русскому обучили..... тем паче в наше время просто по определению ДИЛЕРОВ НЕТ! ....... А инглиш в приборе.... ну в лорике он многих совсем не напрягает :yes:... юзаю инглишь сам.... как соберусь продать поставлю Русс.... а мож и не буду

Извините а в чем разница между так сказать серым и белым?? Он что незаконно произведен на заводе? :hmm: И если его даж тут Русскому обучили..... тем паче в наше время просто по определению ДИЛЕРОВ НЕТ! ....... А инглиш в приборе.... ну в лорике он многих совсем не напрягает :yes:... юзаю инглишь сам.... как соберусь продать поставлю Русс.... а мож и не буду
Что не все приборы с серийным номером и паяные, и привезены из Китая или еще из какой нибудь дыры.

Фотон, извините но Вы абсолютно не в теме. Приборов без серийника не существует, ваш купленный прибор в сентябре 22 года точно такой же серый как и все.., оф поставок уже не было в то время

Фотон, извините но Вы абсолютно не в теме. Приборов без серийника не существует, ваш купленный прибор в сентябре 22 года точно такой же серый как и все.., оф поставок уже не было в то время
Хорошо, я спорить не буду) пусть будет так.)))у меня тоже серый)) но когда я искал, я через это все прошел)я же ничего не кому не доказываю.

Эхолот продан,можно закрывать тему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх