эхолот garmin echo 150 (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2011
эхолот garmin echo 150
кто имел дело с этим эхолотом пишите ,интересно узнать ваше мнения,(хочу купить).

эхолот garmin echo 150
Пользовал летом 2011, русского языка не обнаружил, косяков тоже

эхолот garmin echo 150
А с какой минимальной глубины начинает показывать и на какой максимальной скорости можно его использовать?
Вообще смотрю на тролинге используют компактные версии эхолотов.

эхолот garmin echo 150
Есть ли в нем русский язык ?
смотрел в магазине "сталкер" русский присутствовал!
но себе я заказывал на Cabelas за 99долл русского нет! да особо то и не надо! всё понятно!

эхолот garmin echo 150
смотрел в магазине "сталкер" русский присутствовал!
но себе я заказывал на Cabelas за 99долл русского нет! да особо то и не надо! всё понятно!
А метрическая система есть?

эхолот garmin echo 150
списывался с продавцами с ебея .они пишут ,что метры есть,русского нету.Но брать его передумал.Сейчас только только вышли лоренцы 4-х моделей.Лучше на порядок и стоят копейки (если с доставкой оттуда).
Но по поводу русского и метрической сист. у них не знаю.

эхолот garmin echo 150
Сейчас только только вышли лоренцы 4-х моделей.Лучше на порядок и стоят копейки (если с доставкой оттуда).
У лавриков прошива вроде всегда была интернешнл (и это хорошо).
А что за четыре модели?:sosa:

эхолот garmin echo 150
вышла 4-я серия .Маленькие,цветные,встроен навигатор,dsi.цена до 300 у.е.С нового года стали появляться на ебее.

эхолот garmin echo 150
списывался с продавцами с ебея .они пишут ,что метры есть,русского нету.Но брать его передумал.Сейчас только только вышли лоренцы 4-х моделей.Лучше на порядок и стоят копейки (если с доставкой оттуда).

да и цена на порядок выше!!!!

эхолот garmin echo 150
Фактически я бы сказал ,что они" несколько дороже".Можно выбрать комплектацию.
А так вешь - Бомба.
Маленький ,цветной,с навигатором.Можно использовать зимой .Через две недели у нас 2 выставки ,надеюсь в живую сравню.
Но тема про эхолот garmin echo 150 .

эхолот garmin echo 150
Фактически я бы сказал ,что они" несколько дороже".Можно выбрать комплектацию.
А так вешь - Бомба.
Маленький ,цветной,с навигатором.Можно использовать зимой .Через две недели у нас 2 выставки ,надеюсь в живую сравню.
Но тема про эхолот garmin echo 150 .
как хоть называются?
:)

эхолот garmin echo 150
:helpsmilie:Кто подскажет: Garmin Echo 150 от батареек работает? удобно ли использовать (таскать) аккум? батарейки поменял и все ... :victory:
ВОПРОС ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦАМ ЭХОЛОТА
т.к. описания и инструкцию я и сам читал, но читал отзыв где было написано что работает от батареек АА http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7302740&hid=477533

Сейчас смотрят

Назад
Вверх