эхолот Garmin 160 blue (Просматривает: 1)

С нами с
16.10.2015
эхолот Garmin 160 blue
Недавно приобрел Garmin 160 blue. Это мой первый эхолот. Что скажите, кто пользавался?:motor:

эхолот Garmin 160 blue
Недавно приобрел Garmin 160 blue. Это мой первый эхолот. Что скажите, кто пользавался?:motor:
Эхолоту около 10 лет. Хорошая двухчастотная модель с хорошо читаемым экраном. Если полностью рабочий,то не пожалеете. По поиску рыбы даст фору многим современным.

эхолот Garmin 160 blue
Это Вы явно загнули :) Ближайший устаревший родственник старичка 160-й модели, а именно старичок 140-й(GARMIN Fishfinder 140) очень распространенный, не в состоянии тягаться даже с бюджетной современной моделью - Garmin echo 150. Уступает в поиске рыбы и прорисовки дна. Garmin на своем сайте - http://www.garmin.ru/about/posts/17346/
У 160 был экран лучше 160х160 пикселей и хорошая подсветка,чем на 140.
Про лучшее дно я ничего не писал,может на новой серии эхо его видно лучше,я писал про рыбу. Не понял откуда помехи на 140 ,а у эхо их нет.
Статья подготовлена к выходу серии эхо. Странно,что не увидел на эхо чешую рыб :).

эхолот Garmin 160 blue
serc,
Успехов в дальнейшем детальном изучении рекламных статей.
Так понял 160 даже в руках не держали,а много умных мыслей со скриншотов сравнения другой модели

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Я купил его обсалютно новый, в коробке.
Отличный эхолот,пользуйтесь и никого не слушайте.
Не эхолот ищет рыбу,а рыбак с помощью эхолота.

эхолот Garmin 160 blue
Navi,
мне не понятно почему Вы пытаетесь оправдать продавана, который впихнул залежалый ретро эхолот Виталию.
Сленг какой то от Вас знакомый продаванский, как мантра для многих покупателей звучит: никого не слушайте; даст фору многим; не пожалеете... Не читайте статей, а то это реклама :) Часто такими словечками балуются продаваны, когда хотят спихнуть залежалый товар. Сомневаюсь я, что Вы умнее и опытнее будете представителей Гармина. Успехов, Вам в консультантском деле. :thumbtwoup:

эхолот Garmin 160 blue
На самом деле я купил еге у пенсионера. Ему когдато его подарили. Купил за 3000 р. Буду потихоньку осваивать. Мой стаж рыбака более 25 лет. А вот мотор.лодку начал осваивать только в этом году.

эхолот Garmin 160 blue
На самом деле я купил еге у пенсионера. Ему когдато его подарили. Купил за 3000 р. Буду потихоньку осваивать. Мой стаж рыбака более 25 лет. А вот мотор.лодку начал осваивать только в этом году.
Потренируетесь сезон на этой модели. Представление об эхолоте будет. Точно захочется большего! А в будущем со структурсканером эхолот возьмете! :thumbupq:

эхолот Garmin 160 blue
Потренируетесь сезон на этой модели. Представление об эхолоте будет. Точно захочется большего! А в будущем со структурсканером эхолот возьмете! :thumbupq:
Как раз сейчас все продавцы и впаривают эхолоты со структурсканером. За большие деньги. (Или товар со структурсканером залежался ? :D)
И люди ,когда покупают, видят красивые картинки кустов. А потом понимают,что рыба всё равно в обычном режиме. Я никого не оправдываю(тем более пенсионера как выяснилось), а сказал своё мнение о конкретной модели эхолота,который в отличии от Вас ,держал в руках.
А к чему эти ссылки сравнения (на совершенно другую модель при чём) на рекламные статьи так и не понял.
Человек спросил про модель,я ему ответил своё мнение. И если уж и давать ссылки ,то на фото или видео бесполезности этой модели,тогда ещё бы понял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх