эхолот Garmin 160 blue
Недавно приобрел Garmin 160 blue. Это мой первый эхолот. Что скажите, кто пользавался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эхолоту около 10 лет. Хорошая двухчастотная модель с хорошо читаемым экраном. Если полностью рабочий,то не пожалеете. По поиску рыбы даст фору многим современным.Недавно приобрел Garmin 160 blue. Это мой первый эхолот. Что скажите, кто пользавался?
У 160 был экран лучше 160х160 пикселей и хорошая подсветка,чем на 140.Это Вы явно загнули Ближайший устаревший родственник старичка 160-й модели, а именно старичок 140-й(GARMIN Fishfinder 140) очень распространенный, не в состоянии тягаться даже с бюджетной современной моделью - Garmin echo 150. Уступает в поиске рыбы и прорисовки дна. Garmin на своем сайте - http://www.garmin.ru/about/posts/17346/
Отличный эхолот,пользуйтесь и никого не слушайте.Я купил его обсалютно новый, в коробке.
Потренируетесь сезон на этой модели. Представление об эхолоте будет. Точно захочется большего! А в будущем со структурсканером эхолот возьмете!На самом деле я купил еге у пенсионера. Ему когдато его подарили. Купил за 3000 р. Буду потихоньку осваивать. Мой стаж рыбака более 25 лет. А вот мотор.лодку начал осваивать только в этом году.
Как раз сейчас все продавцы и впаривают эхолоты со структурсканером. За большие деньги. (Или товар со структурсканером залежался ? )Потренируетесь сезон на этой модели. Представление об эхолоте будет. Точно захочется большего! А в будущем со структурсканером эхолот возьмете!