Это вкусное слово самогоночка!
Да правильно человек подсказал...Во блин! Ты то откуда тута? Ступай тушенку варить! Не мешай перенимать опыт!
Да правильно человек подсказал...Во блин! Ты то откуда тута? Ступай тушенку варить! Не мешай перенимать опыт!
Да хрен там, один! Уже кореша стучат стаканами по столу, ожидают настойки! Вон аж Красновид бросил тему с тушенкой и эту тему пасет, ждет когда нагоню! А жбан пока тренировочный на 10 литров. Раньше сам дуб колол, сушил щепки и на них настаивал. Все пили, хвалили, песни пели. Но чую надо развиваться. Коли со жбаном хорошее чего получится, придется ешшо докупить. Я так скать ешшо пионер самогонщик, хотя уже года 4 практикую. По совету бывалых отключил дэф, и гоню по-тихому прямотоком виноградный сырец. Если завтра все будет нормально и не устану за день, вечером погоню яблочный сырец. А надо бы и на рыбалку в воскресенье сгонять! Короче планов громадье, а выхи так коротки!И это, чета жбан у тя крошечный? Один штоль потребляешь?
Нету у меня дополнительной трубы. Буду делать на чем есть.Да правильно человек подсказал...
Да ладно, не жмись, купи трубу - до потолка есть ещё местоНету у меня дополнительной трубы. Буду делать на чем есть.
Главное не пробовать, тогда и на рыбалку можно попасть...Да хрен там, один! Уже кореша стучат стаканами по столу, ожидают настойки! Вон аж Красновид бросил тему с тушенкой и эту тему пасет, ждет когда нагоню! А жбан пока тренировочный на 10 литров. Раньше сам дуб колол, сушил щепки и на них настаивал. Все пили, хвалили, песни пели. Но чую надо развиваться. Коли со жбаном хорошее чего получится, придется ешшо докупить. Я так скать ешшо пионер самогонщик, хотя уже года 4 практикую. По совету бывалых отключил дэф, и гоню по-тихому прямотоком виноградный сырец. Если завтра все будет нормально и не устану за день, вечером погоню яблочный сырец. А надо бы и на рыбалку в воскресенье сгонять! Короче планов громадье, а выхи так коротки!
Да уж! Заниматься отжимом сока в условиях квартиры, это жопа полная! А когда это еще происходит совместно с другим процессом, то ваще труба. До часу ночи разбираем и моем с супругой полы, емкости, столы и все что при прокрутке яблок смог уделать. Намекнул что в машине еще две здоровенные сумки яблок, но она опять покачала скалкой у моего носа и сказала, не вздумай! Че делать теперь? Поставил 5 литров сидра и остальной сок, примерно 8 литров разлили по бутылкам детям и самим просто попить. Про тушенку завтра напишу в соотв.теме.Ох уж эти гости! Придется завтра дробить яблоки и гнать яблочный Сэм.
Вот мне тоже подогнали пару жменей скорлупы макадамии. Пахнет офигенно! А можно рецептик как вкусно сделать?
Никогда не видел в продаже эту скорлупу.Камрады,подскажите плиз,где эту чудо-скорлупу можно прикупить?Она бывает на рынках,там где перепонки грецкого ореха и прочие "вкусняшки" для настоек продают?
А то покупать орех в скорлупе с ключиком и обдирать его,выйдет не сильно кошерно!
Стоят они до хрена! Так что либо покупать целые и жене орехи, себе скорлупу, детям мороженое . Ну или не заморачиваться и делать на грецких перегородках, да на кедровой скорлупе. Тоже весьма недурственно выходит!Камрады,подскажите плиз,где эту чудо-скорлупу можно прикупить?Она бывает на рынках,там где перепонки грецкого ореха и прочие "вкусняшки" для настоек продают?
А то покупать орех в скорлупе с ключиком и обдирать его,выйдет не сильно кошерно!