Это вкусное слово самогоночка!
Ладненько, обдумаю рисовый замес. Гулять так гулять! Поставлю бочку кукурузы с допами и попробую рисовую кашу. Чё получится, отпишусь. Ждем писем от других участников нашей кухни!
Следим за твоими экспериментами)))А вы чего все затихли?
Если в бочку, то царга лишняя в этом, для бочки нужен баланс голов и хвостов, на царге ты все это обдерешь. Пробовал ставить на щепу и колья продукт после своего коротыша, правда у меня СПН насадка, получается буратиновка(((метровой царге с дэфом.
Исключительно для сэма и буду смотреть помятые. Больше 15 кило переработать не полчится за 1 раз, маловат заторник(((абрикосы тоже для сэма
Андрей, если правильно понял, то ты про отбор по пару, здесь я полный профан. Не могу прокомментировать.Из за недостатка времени, как то категорично вчера написал про царгу и деф... Попробую свою мысль пояснить. Все написаное, исключительно мое ИМХО! Укрепление на царге конечно же присутствует, однако, если не включать в цепь деф, а гнать прямотоком на длинной царге, все ароматы останутся.
За удовольствие всегда приходится рссплачиваться)))Но напиток тяжелый выходит, я об этом написал
Ну таки и с дефом я чувствую себя творцом! В зависимости от режима, такого можно натворить...За удовольствие всегда приходится рссплачиваться)))
Дистилята хорошо 1-2 рюмочки посмаковать, а если застолье, то только белый, без голов, хвостов, дуба и т.д.
PS: с прямотоком чувствуешь себя творцом, а я в большинстве случаев - оператор ЭВМ)))
Андрей, ну у меня медная клюшка по сути тот же дефлегматор, или я чего не правильно понимаю?Вот! ИМХО, использование дефлегматора позволяет потреблять за столом, все, что натворил
По жидкостиЕсли клюшка реализована не как обычный конденсор для отбора по пару
Пробовал 1 раз, но когда добавил их в следующую дробную, то чуть не задохнулся когда куб сливал, и это на холодную.беру хвосты ( если нужны)