Это ведь больше не повториться (Просматривает: 1)

Это ведь больше не повториться
Как пример, сегодня 12.12.12:thumbtwoup: этого больше ни когда не будет

это фигня)

а вот это к сожалению, действительность:

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

:)

это фигня)

а вот это к сожалению, действительность:

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

:)
НЕ рановато ли?
Я понимаю, нам кому за 50 ностальгировать,Вам то еще рано.

один болт 21 конец света...
Неа, не один :pardon: . Болтов два: второй (по старому стилю) завернем 4го января :yes: .
... а вот это к сожалению, действительность: ...
(Присвистнув) Мне тогда что, немедленно топиться? :eek: И здесь - неа! :D

Улыбнемся!!! :serdce:

Помню миллениум, 2000 год. Сидит у меня один работяга на перекуре, и с умным видом рассуждает - а ведь до трёхтысячного я скорей всего не доживу! Ох и ржачки было, все просто под стол попадали!

когда было 12.12.12 и время 12:12 - я летел и матерился почти в слух, ибо чмошна бомжацкая авиакмпания "полёт" не подавала жратву, а я нихера не завтракал(((

Однажды я летел с Крита, и вышло так что хоть билеты то у нас и были, но так как мы хотели всех обхитрить и не стоять в очереди, а прийти крайними, то мест на нас не осталось... Девушку посадили в бизнес класс... А я летел на откидном стульчике, в хвосте, со стюартами. Помогал им попутно и слушал их байки... никакого криминала там не было, никто не плевал в еду, тухлятины не было, но после этого случаю перестал зарится на местную жратву...

Однажды я летел с Крита, и вышло так что хоть билеты то у нас и были, но так как мы хотели всех обхитрить и не стоять в очереди, а прийти крайними, то мест на нас не осталось... Девушку посадили в бизнес класс... А я летел на откидном стульчике, в хвосте, со стюартами. Помогал им попутно и слушал их байки... никакого криминала там не было, никто не плевал в еду, тухлятины не было, но после этого случаю перестал зарится на местную жратву...
Так то с Крита же...

Как раз та дистанция где все время стюартов занято онли жратвой... Берлин 1,45 не кормят, а если более 5 часов, то и суеты такой нету...
Дело не в качестве жратвы, а вообще в её наличии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх