Это ведь больше не повториться
Как пример, сегодня 12.12.12 этого больше ни когда не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Через тысячу лет.Как пример, сегодня 12.12.12 этого больше ни когда не будет
Точнее через 100.Почему? Через тысячу лет.
Как пример, сегодня 12.12.12 этого больше ни когда не будет
Ну да))))Точнее через 100.
один болт 21 конец света...
НЕ рановато ли?это фигня)
а вот это к сожалению, действительность:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Неа, не один . Болтов два: второй (по старому стилю) завернем 4го января .один болт 21 конец света...
(Присвистнув) Мне тогда что, немедленно топиться? И здесь - неа!... а вот это к сожалению, действительность: ...
Так то с Крита же...Однажды я летел с Крита, и вышло так что хоть билеты то у нас и были, но так как мы хотели всех обхитрить и не стоять в очереди, а прийти крайними, то мест на нас не осталось... Девушку посадили в бизнес класс... А я летел на откидном стульчике, в хвосте, со стюартами. Помогал им попутно и слушал их байки... никакого криминала там не было, никто не плевал в еду, тухлятины не было, но после этого случаю перестал зарится на местную жратву...
Так то с Крита же...
Дело не в качестве жратвы, а вообще в её наличии.Как раз та дистанция где все время стюартов занято онли жратвой... Берлин 1,45 не кормят, а если более 5 часов, то и суеты такой нету...